Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Я хоть и не Макс, но отвечу, с Вашего позволения. Зайчатину ел, первый и последний раз в жизни, мясо, действительно, отличается от мяса домашнего кролика, жесткое это просто ****ец, хоть сколько ты его не подвергай термической обработке, внатуре шо спортивное, одни мышцы, вкусовые качества - на любителя. У меня было такое ощущение, что жуёшь старую рваную галошу (это так, для сравнения, не думаю, что новая и целая галоша вкуснее :)).
Может быть, мне просто такой заяц попался, но желание повторно вкусить сей деликатес отпало на всю жизнь!
Друг, ты ***** не умеешь его готовить :D В последний раз был крупный заяц у меня, я его тоже долго тушил в сметане, наверное около 3 часов, но мясо получилось просто изумительное, мягенькое, разваливающееся... малые кушали с огромным удовольствием :-)
Конечно, кушал:) Но я, как правило, случайно сбивал зайца на дороге:)

Ты кровожадный стритресер :D

однобоко как-то смотрите на это.
Вы пользуетесь достижениями тех прогресса , тем самым опосредовательно нанося вред животным. Человеку для выживания не нужны многие ср-ва окружающиева вас ,исходя из этого тех прогресс - развлечение, которое облегчает быт.

Лично я готов отказаться от многих благ прогресса, но вряд ли это поможет 23 медведям в Закарпатской области. Проблема то глобальная и ее нужно решать на высшем уровне, а вот не охотится и не ******* диких зверей (оставив в стороне вырубки лесов и ухудшение экологии) - мы вполне в состоянии САМИ, без чьей либо помощи!

Вы расписались в своем неведении этого вопроса. Двойные стандарты у вас . Не хотите признавать ,что те же охотничье хозяйсво это , почти, та же птицеферма .Да и "забава " эта нынче не дешевое удовольствие,что значительно уменьшает кол-во охотников.

Вот именно - "ЗАБАВА"...Да, недешевое. Ну и что это меняет? Эти средства идут на увеличение поголовья диких животных в наших лесах?

Жаль, не найду ссылку, но помню как сейчас сайт, типа такого - "для вас охотники - эксклюзивная охота, дорого, надежно ,качественно. мы забираем вас вертолетом, потом привозим в дикие леса, где вы сможете поохотится на крупные и редкие экземпляры диких животных. За убитого бурого медведя - 500$, за убитого изюбря - 300$ и тд...Стоимость трофея - (череп и шкура с головы для изготовления чучела) - столько то..." У вас это вызывает положительные эмоции?

А вот это -

Resize%20of%20bear_siberia2008_sm.jpg

Resize%20of%20Baribal%20bear_Khabarovsksm.jpg

Resize%20of%20Brown%20bear_Khabarovsk_1sm.jpg

Resize%20of%20bear_siberia2008_3_sm.jpg

Ramon_may2007.jpg

Fermin_may2007.jpg

Europian%20moose1m.jpg

А я охоту не переношу (тупое это занятие), а вот охотников поощряю. Пока вы там за зайцами шароебетесь по лесам - бабы то ваши скучают дома и к приключениям готовы:клас: Какой же нормальный мужик этим не воспользуется? :пиво:

Друг, ты ***** не умеешь его готовить :D В последний раз был крупный заяц у меня, я его тоже долго тушил в сметане, наверное около 3 часов, но мясо получилось просто изумительное, мягенькое, разваливающееся... малые кушали с огромным удовольствием :-)

Зайца походу ***** не умею готовить, зато кролик отлично готовиться минут за сорок, я, конечно, не ищу лёгких путей, но тратить на готовку жратвы лишнии два часа двадцать минут мне реально впадло, да и смысла в этом ноль.

Лично я готов отказаться от многих благ прогресса, но вряд ли это поможет 23 медведям в Закарпатской области. Проблема то глобальная и ее нужно решать на высшем уровне, а вот не охотится и не ******* диких зверей (оставив в стороне вырубки лесов и ухудшение экологии) - мы вполне в состоянии САМИ, без чьей либо помощи!

Вот именно - "ЗАБАВА"...Да, недешевое. Ну и что это меняет? Эти средства идут на увеличение поголовья диких животных в наших лесах?

Жаль, не найду ссылку, но помню как сейчас сайт, типа такого - "для вас охотники - эксклюзивная охота, дорого, надежно ,качественно. мы забираем вас вертолетом, потом привозим в дикие леса, где вы сможете поохотится на крупные и редкие экземпляры диких животных. За убитого бурого медведя - 500$, за убитого изюбря - 300$ и тд...Стоимость трофея - (череп и

Хорошии трофеи на фото .. Правда цена у вас в сообщении явно 5-10 летней давности , сейчас это все намного дороже .

А я охоту не переношу (тупое это занятие), а вот охотников поощряю. Пока вы там за зайцами шароебетесь по лесам - бабы то ваши скучают дома и к приключениям готовы:клас: Какой же нормальный мужик этим не воспользуется? :пиво:

Будь аккуратнее, а то отстрелят яйки картечью :D Будешь точно как билан попискивать :D

как правило, на правильную охоту как и на рыбалку берут девочек и много спиртного;)

Дедд знает толк в отдыхе :D

пс мишек жалко, охота на них реально бессмысленна...

ностальгия...тоже хочу в скором времени организовать команду ...

это же бизнес сейчас . Если не вкладывать ,То через время фирма станет банкротом. В охотничьих угодья занимаются выращиванием/разведением молодняка. +санотстрел есть ,Вы тоже против этого?
я все же настаиваю на своем.
Двойные стандарты у вас . Не хотите признавать ,что те же охотничье хозяйсво это , почти, та же птицеферма
пс мишек жалко, охота на них реально бессмысленна...
:угу: ,как и слонов ,тигров и иже с ними.

Надеюсь, уважаемая Tasha, после этого видео Вы не будете разделять диких животных на вредных и полезных, на мишек и слонов и на зайцев и волков...Очень хочется в это верить...
...Ролик гениальный!!!

J4jZ1UFR_Wc&translated=1

Надеюсь, уважаемая Tasha, после этого видео Вы не будете разделять диких животных на вредных и полезных, на мишек и слонов и на зайцев и волков...Очень хочется в это верить...
...Ролик гениальный!!!
ролик красивый ,Но нереальный .в природе все иначе. Вас бы в тайгу ,вместо тая :D , тогда расскажите реально ли такое "общение" с животными. :D
Вы тоже разделяете на "вредных и полезных" ,хотя бы потому что курятину едите, иначе бы были бы абсолютным вегетарианцем. Ваши двойные стандарты мне не понять.

ролик красивый ,Но нереальный .в природе все иначе. Вас бы в тайгу ,вместо тая :D , тогда расскажите реально ли такое "общение" с животными. :D
Вы тоже разделяете на "вредных и полезных" ,хотя бы потому что курятину едите, иначе бы были бы абсолютным вегетарианцем. Ваши двойные стандарты мне не понять.

в чём двойной стандарт? Если я не съем бройлерную синтетическую курицу - она протухнет и её (мертвую уже давно) выкинут в утиль, а когда вы убиваете зайца или медведя (или дикого гуся, кабана) - вы забираете его жизнь осознанно!!! Кто дал вам право на это? Естественных врагов, кроме человека, у них практически нет - жили бы себе припеваючи и размножались. Даже если бы их поголовье увеличивалось бы (а я только за - по крайней мере всех неплотоядных диких животных) и представляли угрозу для человека - то самую минимальную (количество ДТП и смертей по Харькову не сложно посмотреть, но водителей никто не отстреливает и автомобили не запрещают).

Кто дал вам право на это?
Закон Украины об охоте :D
Я тебе еще раз говорю - перестань сотрясать воздух, делом займись. Пойди работать в лесхоз, егерем или на общественных началах помоги охотхозяйству в заготовке корма для животных. Помоги бороться с браконьерами, которые в основном выбивают дичь из под фар :rolleyes:

Я глубоко убежден, что лиса, например, хоть и красивое создание - абсолютно бесполезное животное, выбивает зайца и переносит бешенство :D

Сказочный ******* - наиболее точное определение для людей с больной фантазией и гипертрофированной возбудимостью сопливых сопереживательных эмоций :D

Javaharlal че ты сотрясаешь воздух и стираешь маникюр об клаву?
Сейчас чудная погодка, выедь на электричке в лес, пойди покорми волков, лис...
Встратишь охотников - проведи профилактическую беседу!
Давай, родина ждет героев! :-)

+100500 :пиво: :іржач:

***ть, сколько уже писано переписано, все впустую, таким как Javaharlal даже доктор не поможет..

Что ты в состоянии решить ??? Что ты про разведение диких животных вообще знаешь ?? Если ты думаешь что вырастив дома хомячка, ты сможешь поднимать поголовье диких животных, ты сильно ошибаешься (это мягко сказано)

прочитай всю тему, сказочник, я про это уже писал, ты даже не представляешь какие суммы в год, на одно хозяйство, тратятся на содержание этих животных, а я знаю (минимум пять нолей и совсем не единичка спереди) и сколько труда в это нужно влаживать. Заебался повторять - не пиши о том в чем не разбираешься.

*** народ заканчивайте спорить, это сцуко бесполезно, пусть жрут своих синтетических куриц, пускают сопли и т.д и т.п

Что ты в состоянии решить ??? Что ты про разведение диких животных вообще знаешь ?? Если ты думаешь что вырастив дома хомячка, ты сможешь поднимать поголовье диких животных, ты сильно ошибаешься (это мягко сказано)

Ты в своем уме? Я написал, что не ******* диких животных - мы в состоянии САМИ! Или не в состоянии? Или в состоянии только брюзжать и оскорблять, как старый дед-**********? А не о том, что можно самостоятельно их выращивать и увеличивать поголовье. Если вид не исчезающий и ему хватает корма и площадей для миграции и размножения - он сам о себе позаботится.

прочитай всю тему, сказочник, я про это уже писал, ты даже не представляешь какие суммы в год, на одно хозяйство, тратятся на содержание этих животных, а я знаю (минимум пять нолей и совсем не единичка спереди) и сколько труда в это нужно влаживать. Заебался повторять - не пиши о том в чем не разбираешься.

не, ну если влаживать, а не вкладывать - тогда другое дело. )))
Вкладывать ради чего? Ради развлечения отморозков, тебе подобных? Или ради чего? Повторюсь - почитай статистику (я не говорю про зайцев или лис конкретно) по разным видам...В Таиланде замечательные плакаты развешаны по всей стране - виды животных и птиц, существовавшие в дикой природе 500 лет назад в стране, 100, 30 и сейчас...И те виды, что исчезли - только контуры остались...Очень наглядный пример. Нам бы такие плакаты не помешали...

ТСЕ !!! Сам ты моральный ****. Не любишь - не люби молча !!! Охота это самое нормальное занятие НОРМАЛЬНЫХ мужиков. А то поразвелось компьютерных задротов, педиков, эмо, готов и остальных всяких непонятных товарисчей, забыли уже все кто это - настоящий нормальный мужик. Согласен в охоте самое важное это процесс охоты. Кстати у "беззащитной жертвы" море шансов благополучно свалить целой и невредимой, так что не надо *** рассказывать про то что нет шансов.

Так в чем проблема приезжай ко мне, я охотник, стрельни. А че в затылок, ссыкотно в глаза смотреть ?? Только вот у меня ****** есть а у тебя нет вот в этом большая разница.
И не надо раскидываться такими громкими заявами, повторюсь не любишь-не люби молча. А то что то многовато нынче зеленых развелось.

Пы Сы - кстати матерый волчара на фотках, такого добыть сложновато. Респект мужикам.

***, ну просто в точку!!! Нечего добавить! Терпеть не могу педиков, которые скулят о бедных животных! Одно дело слышать это от девушки, и то частенько отправляю на йух прямым текстом... Но когда мужик пацан такое говорит, хочется просто по морде нащелкать. Охота была, есть и будет... И не вам, педикам, ее осуждать.

Слышь, Javaharlal... А ты бы согласился стать героем ролика, который ты тут благополучно запостил? Только в реальном лесу, с реальными волками... Если бы от твоего бесполезного тела осталась хотя бы рука, я бы тебе ее пожал и зауважал бы тебя... Но думаю тебе было бы уже все равно! :іржач:

Останнє редагування:
Охотников всех в лагеря, пускай там сами на себя охотятся.

***, ну просто в точку!!! Нечего добавить! Терпеть не могу педиков, которые скулят о бедных животных! Одно дело слышать это от девушки, и то частенько отправляю на йух прямым текстом... Но когда мужик пацан такое говорит, хочется просто по морде нащелкать. Охота была, есть и будет... И не вам, педикам, ее осуждать.

Не переходя на личности (оскорблять других, тем более в интернете - удел ссыкунов) ,отвечу: педики (само слово уже попахивает *****астией, мужики (и реальные пацаны) его не употребляют) - это скорее те, кто убивает и издевается над более слабыми (или зайцы и лисы сильнее тебя?), а также те, кто нормальных мужиков называет педиками (это называется латентная *****астия). Если кто возразит - что всё как раз наоборот, что именно так ведут себя настоящие мужики - готов встретится, пообщаться. ;)

Охота была, есть и будет...
Умник, а ответь ка мне - на кого будет охотится "настоящий мужик", когда в лесах не останется ни одного дикого зверя? (и не надо говорить бред, что они ВСЕГДА будут там, до скончания веков) Если движет просто жажда крови и желание ******* - так добро пожаловать в горячие точки планеты, а если просто забавы ради, самоутвердиться и пожрать - тогда не говори, что ты настоящий мужик, ок?

Слышь, Javaharlal... А ты бы согласился стать героем ролика, который ты тут благополучно запостил? Только в реальном лесу, с реальными волками... Если бы от твоего бесполезного тела осталась хотя бы рука, я бы тебе ее пожал и зауважал бы тебя... Но думаю тебе было бы уже все равно! :іржач:
Научись, для начала, уважать себя, мне твоё уважение не нужно. Но в жизни я сталкивался с полудикими животными один на один не раз (со сворой бродячих собак на взлетно-посадочной полосе военного аэродрома или со стадом диких буйволов в джунглях Лаоса, с ядовитыми змеями пару раз на Кавказе и в Азии и с стаями диких обезьян) и никто меня пальцем не тронул. И у меня и в мыслях небыло применить к ним силу или тем более *******, даже если бы у меня было ******.

не, ну если влаживать, а не вкладывать - тогда другое дело. )))
Вкладывать ради чего? Ради развлечения отморозков, тебе подобных? Или ради чего? Повторюсь - почитай статистику (я не говорю про зайцев или лис конкретно) по разным видам...В Таиланде замечательные плакаты развешаны по всей стране - виды животных и птиц, существовавшие в дикой природе 500 лет назад в стране, 100, 30 и сейчас...И те виды, что исчезли - только контуры остались...Очень наглядный пример. Нам бы такие плакаты не помешали...

Ты ***** ??? если не будет егерской службы и частных охотхозяйств (у государственных денег ни копейки нет) то через 4-5 лет максимум в лесу даже ворон не будет, бракуши все выбьют. Надо не забывать про славянский менталитет и культуру воспитания, плакаты здесь точно не помогут. Кстати можешь сходить в гости к AVALON-6, вложите друг другу чего нибудь :іржач: вы так похожи :іржач:

Я солидарен с Javaharlal !Этот Санёёёё...к и есть,*******.Канстатирую факт.Такой смелый и умеющий охотиться.Но я уверен он и доли незнает ,что такое боль испытываемая животным в агонии из за так называемых *****ых охотников.А вот высказывания :типа сказочных *******ов,возрожу мягко.Javaharlal я знаю пожизни-он Человек.А ты судя по отпискам и сарказму ***** и распиздяй.И с таким раскладом ближайшее время будеш жевать траву вместо зайцев. Ожидаю ответа.

:іржач: ща санек прийдет он тебе расскажет ...

Реальных охотников нетак и много.Можно отьехать за пределы любого города и встретить с старыми стволами в потёртой засаленной одежде истинных охотников.А типа мужики с стволами за 3-5 тышшшш. у.е. с оптикой в одежде из GORTEX и крутым бухлом в машинке это не охотники.Шансы на охоте должны быть равны 50х50.Тогда ты получиш и еду и удовольствие,а возможно и рог в бочину.А для примера могу предложить тебе Санёк выйти один на один с обычным бычком-осеменителем килл так под 650 с одним ножом.Вот тогда я и посмотрю какой ты герой.

Кстати мужики с "крутыми" стволами мажут значительно чаще "истинных охотников" ;)

А отстрел какой либо популяции животных нарушающих равновесие природы(как неглупо это звучит)должны производить только егеря.

та ты что !!! а на какие шиши хозяйство содержать ??

Само понятие охота ведь незаключается втом чтобы забить зайца ели сегодня его захотелось с гарниром.А только крайняя необходимость.Для ети целей и выращивают массу птицефабрик с всякой дичью,пусть даже нашпиговоной всякой ерундой.Растраивоет другое.Эти горе-охотники настолько отрафировали себе мозги,что невидят дальше своего желудка.Ближайшее время вмето лесов и полей будут гольф клубы и небоскрёбы.А деткам родители будут показывать животный мир в картинках.

Само понятие охоты для тебя так же недостижимо как например полярная звезда.. сказочный ******* № 2 :іржач:

Назад
Зверху Знизу