Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Когда уже она закроется?!!!!Охота,в смысле этого сезона.:rolleyes:

Во блин, во все времена охота считалась нормальным занятием, а сейчас вдруг перешла в разряд чего-то мерзкого - куда катится этот мир?!:confused:

вероятно потому, что раньше охота реально была из необходимости, животных было как грязи, а стрелять с седла теми ружьями было подвигом :) Хотя раньше и публичные сожжения на площади смотреть ходили из удовольствия... ****ые дикари патамушта.

otessergia ну тут можно поспорить на счет оружия=)), зайдите на любой сайт или в охот магазин и посмотрите, какое там ******...

я за охоту но не с ружьём,с ружьём каждый может!!!! а вот лук или арболет это уже приближает к природе или даже поставить капканы или силки! вот это охота!

и тса можно было бы погонять в спорт зале,а потом по зарослям!!!

я за охоту но не с ружьём,с ружьём каждый может!!!! а вот лук или арболет это уже приближает к природе или даже поставить капканы или силки! вот это охота!

Ну сказанул ... Капканы и силки это уже не охота а добыча ))

Вы все в душе гомики! Если не было бы охоты Homo Sapiens не выжил бы и нас не было. И если вы так задумываетесь о морали не ешьте мясо и рыбу---это же животные и они погибли не естественной смертью!!имхо... люблю охоту...
Оскорбление - не лучший способ начала диалога. Охота помогла выжить человеку - факт, но что она в современных условиях? Если это по прежнему способ добычи пропитания(как в некоторых регионах), то я - за. Просто забава - против.

А уточните что значит против.....Вы сами этим не будете заниматься или вы считаете что этим не должны заниматься другие люди...считаю это существенньй поправкой.Тут автор темы считает что он в праве регулировать чужие увлечения,но пмсм на аналогичные действия по отношению к себе врядли отреагирует спокойно.
Не считаю это существенной поправкой, поскольку знаю, что права "регулировать чужие увлечения" у меня нет(хотя, я бы не отказался;)).

и тса можно было бы погонять в спорт зале,а потом по зарослям!!!

А это уже браконьерство!!

К охоте ради регуляции численности и ради пропитания отношусь нормально. Это ничем не хуже и не лучше забоя скота и домашней птицы.

Сытых "Охотников", которые убивают ради развлечения не уважаю и отношусь к такому негативно. ******** ради развлечения с мой точки зрения - отклонение.
И тут не важно, стреляешь ли ты в утку или отручиваешь кошкам хвосты в подворотнях.

И не надо рассказывать про настоящих мужиков, настоящий мужик ради развлекухи не будет *******.

Для особо тугодумных проясню - охота в первую очередь и есть регуляция численности животных(во вторую это увлечение, в третью это поесть нормального мяса а не этого ****а что продают в супермаркетах),
потому что в охотхозяйствах при хорошей и добросовестной работе довольно быстро прирост поголовья достигает максимальных значений для данной площади (например 500 голов кабана на 5000 Га), и поэтому все что свыше данного значения подлежит обязательному отстрелу (при значительном перенаселении территории будут возникать эпидемии среди животных, плюс всех не прокормишь, плюс лесной массив прийдется огораживать забором что бы зверье не сжирало все вокруг (поля, дачи, огороды...) Вот в эти хозяйства и приезжают "сытые" охотники и за приличные деньги охотятся (а деньги обратно же идут на содержание всего этого зверья)
Повторюсь, не разбираешься в вопросе, не пиши всякую хрень. Не нравится охота - в добрый путь в женский форум :D

Надо запретить охоту с оптикой ипрочей хренью .а то если я в акваланге возьму подводное ружье - я браконьер а сухопутные со своими прибамбасами шансов никаких не оставляют

Ты тупое мясо, с СВД у пули убойная сила сохраняется на дальности 3 км, кучность возрастает но опытный человек в мешень легко попадает при нормальных погодных условиях.

тупая *****а не знакомая даже примерно с балллистикой нарезного выстрела! ЧМОШНИК как не стыдно мужчине так не владеть оружием!)))

Я против охоты категорически. Зверья совсем скоро не останется.
Мож 100 лет назад охота была жизненной необходимостью, но теперь на одним зайцем 5 охотников гоняется. А косулю в Харьковской области вообще не найдешь.
Пора запретить охоту ***.

Поддерживаю. Не читал всю тему, но с детства интересуюсь исчезающими видами животных. Только за последние 100 лет уничтожены БЕЗВОЗВРАТНО десятки видов животных!!! Вдумайтесь - их никто никогда больше не увидит живьем, только чучела...И это не в каменном веке и даже не в средние века, когда охота была задачей выживания, а не развлечения ради...Человек - самое жестокое животное. 150 лет назад, открыв Тасманию английские колонизаторы охотились на аборигенов, как на животных. Последняя, оставшаяяся женщина просила не делать из нее чучело, ее убили и ее чучело простояло в музее до 70-х годов 20 века...Ни одного аборигена Тасмании не осталось - всех вырезали ,как собак.
В 80-х годах Амурских тигров оставалось всего...20 (двадцать)!!! Сейчас ,благодаря усилиям защитников животных их численность доведена до 500 голов. Тасманийский тигр и яванский - полностью уничтожены в 20 веке человеком. Помню книгу "Куманоидские людоеды", написанную английским охотником в 30 годы 20 века, так он писал - я уверен .наступит время и все тигры будут уничтожены людьми. И он почти прав. Их численность за 100 лет сократилась в сто раз (!!!). И всё - ради забавы...А нападения на людей животными происходит лишь из-за вырубки лесов и уничтожения их естественной пищи...

Кстати, приятно удивила Европа, развеяв мой миф, что в цивилизованных странах диких лесов не осталось. Как раз наоборот - в отсталой Украине их не осталось. Когда едешь по дорогам Венгрии, Словении, Италии или Австрии - всюду таблички - осторожно - дикие животные. Нам раза 3 перебегали дорогу олени, в полях видно десятки куропаток, а на столбах то тут то там сидят орлы! Я был приятно удивлен. Уверен - в их лесах еще водятся дикие вепри, волки и тд...

Нормальный крепкий парень никогда не пойдет охотится, ******* слабых, а чмошники которых щимили в детстве - теперь пытаются наверстать упущенное, отомстить за унижение. Точно так-же как и в армии, старики щимят духов, духи становятся стариками и щимят молодых.

Примерно так и есть. Большинство охотников ,которых я знаю, раньше были в чем-то ущемлены, а в детстве мучили лягушек и котов...

Вы все в душе гомики! Если не было бы охоты Homo Sapiens не выжил бы и нас не было. И если вы так задумываетесь о морали не ешьте мясо и рыбу---это же животные и они погибли не естественной смертью!!имхо... люблю охоту...

:клас::пиво: Я с вами солидарен!

та разве это охота??!!
Тебе охота, и мне охота - вот это охота.

Назад
Зверху Знизу