Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Обожаю охоту. ненавижу ТСа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во блин, во все времена охота считалась нормальным занятием, а сейчас вдруг перешла в разряд чего-то мерзкого - куда катится этот мир?!![]()
Хотя раньше и публичные сожжения на площади смотреть ходили из удовольствия... ****ые дикари патамушта.Обожаю охоту. ненавижу ТСа.

я за охоту но не с ружьём,с ружьём каждый может!!!! а вот лук или арболет это уже приближает к природе или даже поставить капканы или силки! вот это охота!
Оскорбление - не лучший способ начала диалога. Охота помогла выжить человеку - факт, но что она в современных условиях? Если это по прежнему способ добычи пропитания(как в некоторых регионах), то я - за. Просто забава - против.Вы все в душе гомики! Если не было бы охоты Homo Sapiens не выжил бы и нас не было. И если вы так задумываетесь о морали не ешьте мясо и рыбу---это же животные и они погибли не естественной смертью!!имхо... люблю охоту...
Не считаю это существенной поправкой, поскольку знаю, что права "регулировать чужие увлечения" у меня нет(хотя, я бы не отказалсяА уточните что значит против.....Вы сами этим не будете заниматься или вы считаете что этим не должны заниматься другие люди...считаю это существенньй поправкой.Тут автор темы считает что он в праве регулировать чужие увлечения,но пмсм на аналогичные действия по отношению к себе врядли отреагирует спокойно.
).Ну сказанул ... Капканы и силки это уже не охота а добыча ))

ну...чтобы капканы на добычу умело расставить
необходим "охотьничьий ум"![]()
я за охоту но не с ружьём,с ружьём каждый может!!!! а вот лук или арболет это уже приближает к природе или даже поставить капканы или силки! вот это охота!
и тса можно было бы погонять в спорт зале,а потом по зарослям!!!
Здесь главное самому не попасть в умело расставленные капканы..

а что делать?А это уже браконьерство!!

К охоте ради регуляции численности и ради пропитания отношусь нормально. Это ничем не хуже и не лучше забоя скота и домашней птицы.
Сытых "Охотников", которые убивают ради развлечения не уважаю и отношусь к такому негативно. ******** ради развлечения с мой точки зрения - отклонение.
И тут не важно, стреляешь ли ты в утку или отручиваешь кошкам хвосты в подворотнях.
И не надо рассказывать про настоящих мужиков, настоящий мужик ради развлекухи не будет *******.

Ты тупое мясо, с СВД у пули убойная сила сохраняется на дальности 3 км, кучность возрастает но опытный человек в мешень легко попадает при нормальных погодных условиях.
Я против охоты категорически. Зверья совсем скоро не останется.
Мож 100 лет назад охота была жизненной необходимостью, но теперь на одним зайцем 5 охотников гоняется. А косулю в Харьковской области вообще не найдешь.
Пора запретить охоту ***.
Нормальный крепкий парень никогда не пойдет охотится, ******* слабых, а чмошники которых щимили в детстве - теперь пытаются наверстать упущенное, отомстить за унижение. Точно так-же как и в армии, старики щимят духов, духи становятся стариками и щимят молодых.
Вы все в душе гомики! Если не было бы охоты Homo Sapiens не выжил бы и нас не было. И если вы так задумываетесь о морали не ешьте мясо и рыбу---это же животные и они погибли не естественной смертью!!имхо... люблю охоту...
Я с вами солидарен!