Ты ***** ??? если не будет егерской службы и частных охотхозяйств (у государственных денег ни копейки нет) то через 4-5 лет максимум в лесу даже ворон не будет, бракуши все выбьют. Надо не забывать про славянский менталитет и культуру воспитания, плакаты здесь точно не помогут. Кстати можешь сходить в гости к AVALON-6, вложите друг другу чего нибудь

вы так похожи

ща санек прийдет он тебе расскажет ...
Кстати мужики с "крутыми" стволами мажут значительно чаще "истинных охотников"
та ты что !!! а на какие шиши хозяйство содержать ??
Само понятие охоты для тебя так же недостижимо как например полярная звезда.. сказочный ******* № 2 :ржачь Что такое охота мне извесно.А пришло в голову только тогда,когда отправил на тот свет приблизительно до 4000 крупных особей . Впоследствии до моих мозгов дошло,каков был я гад.Всвязи с этим ,ребята...я и отвечаю Так.Вы убиваете ради азарта и развлекухи своих мозгов.У меня была необходимость(*****ое описание) это делать.И как выглядит страх....знаю на запах.А зайцев бить с волками....жаль мне Вас.Я перешол на оскарбления...потому,что молодёж которая Там пишет,..типа мы охотники....оскорбительно отзывается к своим оппонентам.Ладно,пусть,те кто постарше-есть у них опыт впитаный крови, закалка совковая,Советская.Когда эти охотничьи билеты зарабатывали.Проходя разного рода испытания.Но сейчас что могут знать ...соплежуи новоиспечённые..-.купил пукалку и охотник.Побродил в округе по посадкам.А реально ..кинь их суровые условия зимнего леса в далике от Н.П.-тогда проявятся истенные качества охотника...или минусы.