Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Если кто возразит - что всё как раз наоборот, что именно так ведут себя настоящие мужики - готов встретится, пообщаться. ;)

Я возражаю так, что аж кровь кипит. Тоже готов встретиться пообщаться. Где, когда?

Ты ***** ??? если не будет егерской службы и частных охотхозяйств (у государственных денег ни копейки нет) то через 4-5 лет максимум в лесу даже ворон не будет, бракуши все выбьют. Надо не забывать про славянский менталитет и культуру воспитания, плакаты здесь точно не помогут.

??? Тема о браконьерах и защите от них животных? Или о роли егерей в охотничьих хозяйствах?
Тема (если особо одаренные до сих пор не поняли) об охоте и о ее целесообразности в реалиях современного мира на фоне плачевной ситуации с популяцией диких животных на Украине в частности...

Если мы хотим поговорить о браконьерах - можно создать другую тему и там рассуждать, если бы да кабы...Охотники - это те же браконьеры, только с баблом...Причем их хобби даже более бессмысленное, чем деятельность браконьеров (те то хоть признают, что они *******ы)...

Думаю, такие как ты, с удовольствием поохотились бы и на себе подобных, естественно безоружных, ведь животные безоружны и беззащитны, если бы за это ничего небыло...

Я возражаю так, что аж кровь кипит. Тоже готов встретиться пообщаться. Где, когда?

В чём возражаешь то? Ты согласен, что латентные *****асты и те кто обижает слабых и есть настоящие мужики??? :eek::eek::eek:

В чём возражаешь то? В том, что латентные *****асты и те кто обижает слабых и есть настоящие мужики??? Или в чём? :eek::eek::eek:

Общение с тобой, сопливый любитель животных, на форуме для меня закончилось! Предлагаю переместиться в реальную жизнь и там ты попробуешь отстоять свою точку зрения по поводу того, что я латентный ***** и т.д. и т.п.

Общение с тобой, сопливый любитель животных, на форуме для меня закончилось! Предлагаю переместиться в реальную жизнь и там ты попробуешь отстоять свою точку зрения по поводу того, что я латентный ***** и т.д. и т.п.

Ты не ответил на мой вопрос - это раз!
И я тебя первый не оскорблял - это два! Мало того - я не переходил на личности, я лишь заметил, что тот, кто обижает слабых и называет мужиков педиками - скорее и есть латентный *****. Ты с этим согласен, раз применил это оскорбление к себе? Или где я оскорблял конкретно тебя? :eek:

мне кажется, что многие путают охоту с браконьерством.
Я за охоту...но против браконьерства.....

Ты не ответил на мой вопрос - это раз!
И я тебя первый не оскорблял - это два! Мало того - я не переходил на личности, я лишь заметил, что тот, кто обижает слабых и называет мужиков педиками - скорее и есть латентный *****. Ты с этим согласен, раз применил это оскорбление к себе? Или где я оскорблял конкретно тебя? :eek:

Ну что же... Для начала ты оскорбил всех правильных охотников! Как написал Ветал - есть огромная разница между браконьерами и правильными охотниками. Не буду вдаваться в подробности, и так уже много написали. Охотники по натуре своей не могут быть педиками.. Ни латентными, ни активными, ни пассивными... Издавна охотника воспринимали, как стереотип настоящего мужчины, добытчика. Не важно почему мы охотимся сейчас - ради еды или ради увлечения. В нас сохранился этот ген настоящего мужчины. Если в тебе и подобных он не сохранился - это ваши проблемы. Если мне когда нибудь придется отстаивать право мужчин заниматься охотой, я буду это делать не жалея себя...

Ну что же... Для начала ты оскорбил всех правильных охотников! Как написал Ветал - есть огромная разница между браконьерами и правильными охотниками. Не буду вдаваться в подробности, и так уже много написали. Охотники по натуре своей не могут быть педиками.. Ни латентными, ни активными, ни пассивными... Издавна охотника воспринимали, как стереотип настоящего мужчины, добытчика. Не важно почему мы охотимся сейчас - ради еды или ради увлечения. В нас сохранился этот ген настоящего мужчины. Если в тебе и подобных он не сохранился - это ваши проблемы. Если мне когда нибудь придется отстаивать право мужчин заниматься охотой, я буду это делать не жалея себя...

Мне надоело повторять всё с начала по кругу. Времена меняются...Мы живем в 21 веке. Сотни видов животных уничтожены человеком ради забавы за последние 500 лет. Я уж не говорю, про то .что уничтожены десятки народностей и миллионы человеческих жизней, это ведь тоже у нас в крови, так давай продолжим дело наших предков, верно - будем *******, грабить, завоевывать - это ведь удел настоящих мужиков? Или из атавизмов прошлого - только охота?

Если хочется охотится, тут правильно заметили - шансы должны быть равны. Бери нож или лук и стрелы и дуй в тайгу. Реально зауважаю, если добудешь трофей волка или медведя в равном бою. Или еще пример - ради выживания, когда нечего есть. В начале 90-х у нас дома нечего было есть, отец пошел на рыбалку, а принес...дикую утку - убил веслом...

Вобщем - спорить можно бесконечно, но если у современного, адекватного человека есть хоть немного здравого смысла - он не купит ружье ради убийства и не пойдет ******* зайца, на котором мяса то - кот наплакал. Можно пострелять в тире, в поле из АК-47 (стрелял и я в свое время) или поиграть в страйкбол или пейнтбол. А если руки чешутся - пойти на бокс. Или - можно вполне записаться в отряды защитников животных и вооружившись винтовкой с оптическим прицелом, стрелять в животных...ампулами с передатчиками, для фиксирования их численности и путей миграции. Тоже опасное занятие для настоящих мужиков, например, если идет учёт белых медведей или тигров...

Нечего добавить! Терпеть не могу педиков, которые скулят о бедных животных! Одно дело слышать это от девушки, и то частенько отправляю на йух прямым текстом... Но когда мужик пацан такое говорит, хочется просто по морде нащелкать. Охота была, есть и будет... И не вам, педикам, ее осуждать.

Обычно такие как ты могут нащелкать только губами по хую. В отличии от тебя я по чеченам из "Черной вдовы" стрелял, хотя ты и не знаешь, что это такое, только умеешь у мамки деньги стрелять и понты на форуме колотить. Чтоб мне набить лицо - тебе надо со спортзала лет 5 не вылазить и то не факт. Если ты считаешь себя настоящим мужиком и охотником - выйди с кулаками на кавказских "зверей" поохоться :D

Пока вам петухам дырявым не расчленять ваших вонючих детей какой нибудь маньяк, со словами: А ****, я тоже охочусь... - тогда вы поймете цену чужой жизни.

А мне надоело повторять, что исчезновение животных - следствие не правильного ведения охотхозяйства. Превышение нормы отстрела, никакой кормовой базы для животных, никаких сроков охоты, тупой беспорядочный отстрел! ЭТО - НЕ ПРАВИЛЬНО!
ЭТО - НЕ ОХОТА! А вот правильную охоту, проводимую в соответствии с законом Украины, я прошу к этому не приобщать и не поносить это занятие. Голосовалка в теме - показатель!

Обычно такие как ты могут нащелкать только губами по хую. В отличии от тебя я по чеченам из "Черной вдовы" стрелял, хотя ты и не знаешь, что это такое, только умеешь у мамки деньги стрелять и понты на форуме колотить. Чтоб мне набить лицо - тебе надо со спортзала лет 5 не вылазить и то не факт. Если ты считаешь себя настоящим мужиком и охотником - выйди с кулаками на кавказских "зверей" поохоться :D

Я сам кавказец. А что такое? Ты что, считаешь кавказцев страшными людьми? Правильно считаешь, молодец. За то, что воевал - уважаю, но только ты слишком самоуверенный...

Пока вам петухам дырявым не расчленять ваших вонючих детей какой нибудь маньяк, со словами: А ****, я тоже охочусь... - тогда вы поймете цену чужой жизни.

Дааа, оставила война и каска тяжелый отпечаток....

Ты ***** ??? если не будет егерской службы и частных охотхозяйств (у государственных денег ни копейки нет) то через 4-5 лет максимум в лесу даже ворон не будет, бракуши все выбьют. Надо не забывать про славянский менталитет и культуру воспитания, плакаты здесь точно не помогут. Кстати можешь сходить в гости к AVALON-6, вложите друг другу чего нибудь :іржач: вы так похожи :іржач:

:іржач: ща санек прийдет он тебе расскажет ...

Кстати мужики с "крутыми" стволами мажут значительно чаще "истинных охотников" ;)

та ты что !!! а на какие шиши хозяйство содержать ??

Само понятие охоты для тебя так же недостижимо как например полярная звезда.. сказочный ******* № 2 :ржачь Что такое охота мне извесно.А пришло в голову только тогда,когда отправил на тот свет приблизительно до 4000 крупных особей . Впоследствии до моих мозгов дошло,каков был я гад.Всвязи с этим ,ребята...я и отвечаю Так.Вы убиваете ради азарта и развлекухи своих мозгов.У меня была необходимость(*****ое описание) это делать.И как выглядит страх....знаю на запах.А зайцев бить с волками....жаль мне Вас.Я перешол на оскарбления...потому,что молодёж которая Там пишет,..типа мы охотники....оскорбительно отзывается к своим оппонентам.Ладно,пусть,те кто постарше-есть у них опыт впитаный крови, закалка совковая,Советская.Когда эти охотничьи билеты зарабатывали.Проходя разного рода испытания.Но сейчас что могут знать ...соплежуи новоиспечённые..-.купил пукалку и охотник.Побродил в округе по посадкам.А реально ..кинь их суровые условия зимнего леса в далике от Н.П.-тогда проявятся истенные качества охотника...или минусы.

Martin_Lee Когда увидишь красную точку на ковре - это я, не бойся стрелять пока не буду.

То что лесхозяйство надо содержать - это понятно.И то ЧЁ бабла нет-тоже ясно.Но накой...х... мочить животину ...когда желается....???Зря это.Правда в том ...что это всё приходит современем...Я вдетстве тоже лягушечеек,кошечек и всяку живность терзал.А вот теперь-неее...Если будет голодуха-срублю...но так Просто...это неправильно.Поймите.

:ржачь Что такое охота мне извесно.А пришло в голову только тогда,когда отправил на тот свет приблизительно до 4000 крупных особей . Впоследствии до моих мозгов дошло,каков был я гад.Всвязи с этим ,ребята...я и отвечаю Так.Вы убиваете ради азарта и развлекухи своих мозгов.У меня была необходимость(*****ое описание) это делать.И как выглядит страх....знаю на запах.А зайцев бить с волками....жаль мне Вас.Я перешол на оскарбления...потому,что молодёж которая Там пишет,..типа мы охотники....оскорбительно отзывается к своим оппонентам.Ладно,пусть,те кто постарше-есть у них опыт впитаный крови, закалка совковая,Советская.Когда эти охотничьи билеты зарабатывали.Проходя разного рода испытания.Но сейчас что могут знать ...соплежуи новоиспечённые..-.купил пукалку и охотник.Побродил в округе по посадкам.А реально ..кинь их суровые условия зимнего леса в далике от Н.П.-тогда проявятся истенные качества охотника...или минусы.

Народ...хорош поднимать рассиские заморочки.Причём здесь Кавказ...

В охотничьих угодья занимаются выращиванием/

Tasha108 Ты уже притомила на каждой странице в каждом своем посте повторять слова: охотничьи угодья, хозяйство. (специалист *** по охотничьим угодям)
Вот в тебя курицу я бы пострелял с удовольствием со слабой пневматики

Останнє редагування:
Охотится не ради промысла (мясо, шкура, или санкционированый отстрел вредителей), а ради того, чтобы получить удовольствие от убийства - не понимаю. Это можно списать на какие-то древние инстинкты и атавизмы, но всеже не понимаю.
Знаю...ну не то чтобы многих, но нескольких охотников разной возрастной категории...вполне адекватные, и даже опитмистичные люди, не нищие.
...******** по необходимости мне понятно...******** ради удовольствия - нет...

??? Тема о браконьерах и защите от них животных? Или о роли егерей в охотничьих хозяйствах?
Тема (если особо одаренные до сих пор не поняли) об охоте и о ее целесообразности в реалиях современного мира на фоне плачевной ситуации с популяцией диких животных на Украине в частности...

А с чего ты решил что ситуация плачевная ?? У нас в Украине очень даже наоборот, популяции растут, зверье плодится, притом очень быстро, благодаря тем же охотхозяйствам (это для особо одаренных). А про плачевную ситуацию ты по зомбоящику услышал ? сочувствую.

Если мы хотим поговорить о браконьерах - можно создать другую тему и там рассуждать, если бы да кабы...Охотники - это те же браконьеры, только с баблом...Причем их хобби даже более бессмысленное, чем деятельность браконьеров (те то хоть признают, что они *******ы)...

Это ж надо так перекрутить.. тебя наверное в детстве обижали охотники ?? это действительно оставило неизгладимый отпечаток на всю жизнь :D

Думаю, такие как ты, с удовольствием поохотились бы и на себе подобных, естественно безоружных, ведь животные безоружны и беззащитны, если бы за это ничего небыло...

вот на таких как ты с удовольствием, оружия можешь взять столько, сколько унесешь, все равно оно тебе не понадобится..;)

Браконьерство-это вне рамок...Согласен.Хотя они тоже жрать желают-аппетиты поболее.

Вот на них и надо охотиться,и завалил и мясо хрен продаш..

Надеюсь, уважаемая Tasha, после этого видео Вы не будете разделять диких животных на вредных и полезных, на мишек и слонов и на зайцев и волков...Очень хочется в это верить...
...Ролик гениальный!!!

J4jZ1UFR_Wc&translated=1

красивый ролик, но меня всегда интересовал вопрос: почти во всех зарубежных фильмах и в этом ролике даже на Севере все эти "герои" не носят шапки? :D

Назад
Зверху Знизу