Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
народ, кто был в том году на 3-ем курсе фак ТКВТ и у него есть курсач по ОСТ звоните 093-406-12-99 договоримся!))

Хвать грузить на ХНУРЭ! 95% предметов можно сдавать самому если учиться, если пинать хуи то и закрывать придется за деньги.
Даже проще! - 95% предметов можно сдавать самому если даже при этом весь семестр пинать хуи...

я, страшно признаццо, пинал хуи, играл в точки, травил байки, дал хабар в 30грн чтоб инкременировать оценку по экономике, не сдал какую-то лабу, с четвёртого курса ни брал в руки ни одного учебника, пособия, метод.указания... тем не менее диплом у меня с отличием :зуби:

по поводу кафедры охраны труда...на моем 4 курсе (2007год) мною была сфоткана фотография, до сих пор ей умиляюсь...

Вкладення

• 0037.webp
    0037.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 405
мдяяя...

а подробнее что это значит?:)

фамилие такое препода который тебе поможет .....

жили были 3 поросенка млин ...ниф-ниф...наф-наф .... и зав-каф)))))))

****ь колотить .... ну блин спецы выйдут)))))))

Кто учился на КНе, поделитесь впечатлениями от сдачи В.В. Бескоровайного.

я на первом курсе факультета ЕА, так грят что проблем наибольшее создают Орел Р.П.(физика) и Сова А.В. кто знает?

Самые большие проблемы с Харьковской (уже легенды слагают), но с ней везет только ВПС

ФОрумчанге помогите! скро сесия! кто учится в ХНУРЕ. специальность СТЗИ(з)
Я всего первый год и незнаю законов этого универа.
Первый вопрос на каком языке писать конторольные, рефераты,лабы и тд. На руском или украинском?

И реально найти пути быстрой сдачи сесии!:)

а слабо написать реферат Дюмину на руском?

шо за бред? всегда сдавали на русском, и Дюмину по истории тоже, единственное что курсовые на украинском и сам предмет украинский язык. но тех. кто желали сдавать на укр., кончено же не ограничивали))

Кто учился на КНе, поделитесь впечатлениями от сдачи В.В. Бескоровайного.

За одну сдачу контрольной в среднем "палилось" 3-4 человека... Довольно таки тяжело было сдавать и на 2ом курсе из-за него с потока было отчислено 3 человека, которые позже восстановились на новый контракт.

Харьковская была обычная тетка в кожаных штанах..когда-то...просто ассистентка...лабы вела.... Сейчас стала притчей во языцах. Учите и сдавайте )))

А кто знает как решить охрану труда? Можно в ЛС

Харьковская-классная.Харизма....на это она подкупается.
А вообще,как бывший студент ХИРЭ,могу сказать,что вуз был всегда базаром,где можно купить все,что угодно.

Может быть кто подскажет к кому идти по поводу перевода из ХИРЭ в другой вуз??? факултет КН

Бывалые, подскажите! Первый курс ЕПС заочка. Сам написал укр мову и историю, чтобы не возникало трудностей с Дюминым, а вот остальное самостоятельно решить не получается, платить можно, вот только не хочется, может кто поможет решить контрольные с комментариями за умеренное вознаграждение? Хочу понимать хоть основы...!!!

Бывалые, подскажите! Первый курс ЕПС заочка. Сам написал укр мову и историю, чтобы не возникало трудностей с Дюминым, а вот остальное самостоятельно решить не получается, платить можно, вот только не хочется, может кто поможет решить контрольные с комментариями за умеренное вознаграждение? Хочу понимать хоть основы...!!!
По даннім базы данных недолго Дюмину осталось в ХНУРЭ работать.

угу, лет десять, не более ;)

Назад
Зверху Знизу