Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже проще! - 95% предметов можно сдавать самому если даже при этом весь семестр пинать хуи...Хвать грузить на ХНУРЭ! 95% предметов можно сдавать самому если учиться, если пинать хуи то и закрывать придется за деньги.

а подробнее что это значит?![]()
по поводу кафедры охраны труда...на моем 4 курсе (2007год) мною была сфоткана фотография, до сих пор ей умиляюсь...

Дзюнзюк гадом был еще в 70-х 80-х годах.
![]()
я на первом курсе факультета ЕА, так грят что проблем наибольшее создают Орел Р.П.(физика) и Сова А.В. кто знает?
ФОрумчанге помогите! скро сесия! кто учится в ХНУРЕ. специальность СТЗИ(з)
Я всего первый год и незнаю законов этого универа.
Первый вопрос на каком языке писать конторольные, рефераты,лабы и тд. На руском или украинском?
И реально найти пути быстрой сдачи сесии!![]()
Кто учился на КНе, поделитесь впечатлениями от сдачи В.В. Бескоровайного.
По даннім базы данных недолго Дюмину осталось в ХНУРЭ работать.Бывалые, подскажите! Первый курс ЕПС заочка. Сам написал укр мову и историю, чтобы не возникало трудностей с Дюминым, а вот остальное самостоятельно решить не получается, платить можно, вот только не хочется, может кто поможет решить контрольные с комментариями за умеренное вознаграждение? Хочу понимать хоть основы...!!!