Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
Второе высшее образование в ХНУРЭ! Банковские системы!

Начало занятий - 2 МАРТА! Вопросы - в личку, пожалуйста, или в Скайп: ник - strange-sun.

Вкладення

• kabs(А4)2010..webp
    kabs(А4)2010..webp
    76.9 КБ · Перегляди: 210
Заманчивое предложение получить 2-е высшее,но смысл его получать 2-3 года если я не уверен что мене не отчислят с 1 высшего.И я не получу ни первое ни второе и бабки уйдут :)

Нууу, это уже от вас зависит, или, как говорится, как повезет:)) Хотя мысль, в принципе, верная. Но в своих силах лучше не сомневаться, а то порой оправдываются именно самые скверные подозрения и ожидания.

а никто не подскажет какой был проходной бал на бюджет на КН (Программная Инженерия) в прошлом году?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! ОООООООООООчень нужна помощь: ищу человека , который поможет начертить механику,
Всем,ответившим, зараннее СПАСИБО!!!

ИМХО:
Если вам нужен вуз, где в вас будут все вдалбливать, все вам разжуют и положат в рот и тому подобное, это - не хнурятник.
Если вам нужен вуз, где вас не будут валить никому не нужными заданиями, дав вам время учится самому и использовать вуз и его преподавателей только в качестве источника литературы, доп информации и консультаций, лучше хнурятника вам не найти!!

Я понимаю что если человек раздолбай или хороший специалист хеппи-энд неизбежен,но все же задам такой вопрос:А как вообще с трудоустройством после ХНУРЭ?Считается ли он сейчас авторитетным,или что-то вроде того?

Я понимаю что если человек раздолбай или хороший специалист хеппи-энд неизбежен,но все же задам такой вопрос:А как вообще с трудоустройством после ХНУРЭ?Считается ли он сейчас авторитетным,или что-то вроде того?

Отличный вопрос, между прочим, вот например после РТ факультета куда "реально" можно устроится?

Ага.
Там рады выпускникам всех ВУЗов Харькова и Украины.

Хвать грузить на ХНУРЭ! 95% предметов можно сдавать самому если учиться, если пинать хуи то и закрывать придется за деньги. А с трудоустройством - у нас почти все липовые договора поделал с заводами и вот мы типа 3 года на государство работаем, отрабатываем халявный бюджет.. Хотя некоторые однокурсники устроились на ЭлектроТяжМаш.

Поступаю на ЭУС,КИ,РЭА.Какие на них основные предметы?Как с трудоустройством?Тяжело ли учится?Мне не понятно КИ:кем я буду???Программистом???Но я читал другое написано...Да мне в принципе ничего не понятно...Будьте добры объясните что и как)

Поступаю на ЭУС,КИ,РЭА.Какие на них основные предметы?Как с трудоустройством?Тяжело ли учится?Мне не понятно КИ:кем я буду???Программистом???Но я читал другое написано...Да мне в принципе ничего не понятно...Будьте добры объясните что и как)

КИ - это направление, делиться на три специальности. Одна из них "Системное программирование", пойдешь туда будешь "програмюгой", но это только в дипломе, а на практике зависит только от тебя, в универе дают только базу.

ребят а подскажите пожалуйста - судя по сайту хире на ПИ в этом году за первых семестр более 1000 часов обучения и это буз самостоятельных работ. это предполагает какие просто нереальные нормы обучения ( 4 пары в день причем и в субботу - тоже.). это вообще - правда или бред ? =) как с нагрузкой? ( ну то что на пары можно и забивать ибо не все нужны и 100% посещаемость - миф - это понятно).а чисто - как должно быть ?спа ибо всем.
зы : первый курс ФКН(ПИ)

Ребята, помогите, перешел на второй курс, но с летней сессии остался хвост по преподу Бармин В.И. (Кафедра Биомедицинских электронных устройств и систем). Кто может помочь закрыть - плз лс.

Попробуй найти некоторую информацию на сайте хнурэ: Общие сведения -> Факультеты, кафедры

2Xeddd:
Не бойся, вытерпишь. Если перестанешь ходить, то вообще ничего знать не будешь (максимум гулять БП и ИУК). Остальное рекомендуется прослушать. Да и удели внимание на мат. анализу и КДМ, с ними проблемы будут.

Здравствуйте, кто-нибудь расскажите, пожалуйста, про специальность "Системный анализ" на кафедре ПМ. Сложно ли учиться? И особенно интересует, что с трудоустройством?

Назад
Зверху Знизу