4000 грн на місяць

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта статейка обошла слишком много изданий ;) В том числе и печатных. Ею заинтересовался антикарупционный комитет. Его обложили со всех сторон. Есть основания пологать что на ентот раз его не прикроют.

У меня с этим человеком сложились своеобразные отношения. Я уже рассказывал историю.

Будучи аспирантом я должен ыл посещать определённые занятия по укр. языку, которые проходили таким образом: 45 минут этот дедушка изливал свою душу по поводу того, как несовершенен этот мир, и населяющее его человечество, после перерыва ассистентка читала некие лекции по правописанию и орфографии, после второго перерыва - диктант. Во время тирады Дюмина он, к сожалению, позволял себе определённые оффензивные высказывания в сторону русской цивилизации, чем вызывал у меня (и ещё у одного человека) ответную вербальную реакцию. Но закончилось всё благополучно: на предпоследней [для меня] лекции был дан диктант на русском, а на последней [для меня] был, как водилось, своеобразный разбор полётов. Ну, поскольку я старался эти занятия посещать и поскольку вроде писал всё более или менее успешно, сдал там положенный словарь, то был в числе претендентов на получение зачёта. Когда он открыл мой опус и обнаружил, что в моём русском диктанте была ОДНА орфографическая ошибка - это его срезало наповал, и через минуту (может чуть меньше - я тоже немного был в шоке, т.к. последний раз я русский учил за 10 лет до этого случая - заканчивал украиноязычный лицей) я впринципе был свободен и в какой-то степени чувствовал маленькую победу. Такая вот бескровная битва имела место :D

Кстати, шёл там сегодня - чё за поле такое сделали интересное на месте малой площадки?

Футбольное поле, в пятницу было открытие этого чуда. Ректор и деканы играли в футбол

А кто знает как решить охрану труда? Можно в ЛС
смело топай к завкафедре и решай вопрос с ним напрямую. Главное сразу чтоб в зачетку выставила. А то потом траблы будут еще те. А так все стоит и его рукой - не отмажется )))

Удачки с Дзюнзюком )))

хирэ самый нормальный универ в оплате

Ну я это прекрасно понимаю, поэтому и хочу услышать хоть примерную цену?

Цену контракта можно услышать, например, позвонив в приемную комисию или какой нить деканат. Телефоны на сайте ХИРЭ, сайт ХИРЭ в гугле.
Остальное - совершенно бесплатно при наличие у тебя на то желания.

хирэ самый нормальный универ в оплате

100 %, самые демократичные цены, причем на все, начиная от буфета и заканчивая оплатой за обучение, и за так сказать "прохождение сессии":yahoo:

3200-3500 заочка
6200-7000 дневное

В зависимости от специальности

А тут религия не позволяет сказать? Или все так секретно?

Каждый год цены растут. Когдя я поступал платили 3000. А когда заканчивал 6000. А скока щас после того как прошло 3 года не имею ни малейшего понятия.

Кстати по данным развед данных Дюмина уже уведомили о непродлении контракта, о чем он был уведомлен своим соратником Сакало, который в свою очередь, после ентого, узнал все что о нем думал ДОЗ на протяжении долгих лет совместной работы.

Доброго времени суток. Подскажите: слышал есть филиал Хнурэ в Мариуполе. один знакомый говорил(сейчас связь с ним утеряна поэтому спросить не могу). В общем дайте адрес(телефон) или телефон по которому это можно выяснить (приемной комиссии там что ли).

Народ, вы и правда гоните на хирэ только потому что там вас не целуют в пипку и попку, задают домашнее задание и требуют знания. Да конечно, есть преподы уроды, но за 4 года учебы я встретилась всего с 4-5 козлами преподами. А так норм преподы, норм специалисты, нормальная оплата, нормальное отношение. Просто всего навсего нужно посещать занятия. Например про Середу могу сказать на заочке она будет ипать мозг но поставит зачет, если ты ходил на лекции, если ты пришел один раз, а то и не одного - то пиши пропало, цена большая. Разве это не справедливо? Я считаю правильно. Бросьте воркрафт и ходите на лекции, и хирэ покажеться сказкой. Научитесь оценивать адекватно, а не как школота. Вы все таки уже студенты и пора думать о взрослой жизни. А обвинять всех и вся за то что вы просто тупо прогуливаете - это глупо.

Народ, вы и правда гоните на хирэ только потому что там вас не целуют в пипку и попку, задают домашнее задание и требуют знания. Да конечно, есть преподы уроды, но за 4 года учебы я встретилась всего с 4-5 козлами преподами. А так норм преподы, норм специалисты, нормальная оплата, нормальное отношение. Просто всего навсего нужно посещать занятия. Например про Середу могу сказать на заочке она будет ипать мозг но поставит зачет, если ты ходил на лекции, если ты пришел один раз, а то и не одного - то пиши пропало, цена большая. Разве это не справедливо? Я считаю правильно. Бросьте воркрафт и ходите на лекции, и хирэ покажеться сказкой. Научитесь оценивать адекватно, а не как школота. Вы все таки уже студенты и пора думать о взрослой жизни. А обвинять всех и вся за то что вы просто тупо прогуливаете - это глупо.
:)+5:пиво:

--------------------------------------------------------------------------------

Кто учиться в ХНУРЭ на последипломном образовании.Тоесть 2 образование именно на экономической кибернетике.Нужна помощь нужны конторольные и рефераты.У кого есть отзовитеся

Не понимаю как лопуха вообще в универе держат.

А кто на вашей ораве сможет рассказать Джаву за одну лекцию)))?

Котируеться ли диплом ХНУРЕ в России

Ребят кто знает?!?!?В этом году получил специалиста по економической кибернетике ( заочно ) переезжаю в россию,котируеться ли диплом и реальное ли трудоустройство по нему в странах снг? Сам являюсь гр.украины соответственно диплом тоже укр

Только магистр вроде.

Назад
Зверху Знизу