Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЕ

• Автор теми Автор теми mavrik
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело что на этой замечательной кафедре есть пару преподавателей которые принципиальные, и денег не берут.Вот и моя преподавательница Хондак такая

В том то и дело что на этой замечательной кафедре есть пару преподавателей которые принципиальные, и денег не берут.Вот и моя преподавательница Хондак такая

А откуда такая инфа, что она не берёт взятк, у меня она тоже ведёт, старшекурсники говорили, что она как раз и берёт. Так что хочется знать наверняка. Отпишитесь, кто точно знает плиз.

Что вы мочите, я сам сдавал Березуцкой, всё реально сдавать, а поралельно ей принимала Хондак, и тоже вытягивала ребят, просто на пары нужно ходить. И под дверью охраны труда, трепаться про то кто сколько хочет дать. А деньги на кфедре ОТ никто не берёт в этом году. У них были проблемы в прошлом году. Разве что у кого нибуть есть большая крыша в универе. Так что сдавайте сами. Я на написание конспекта домашнего и расчётки потратил 7 часов и на подготовку ответов 2 часа и всё сдал за 15 минут. До этого не было ни к.р ни лаб сданных. По поводу Сахненко скажу одно, женщина она классная, но ей спрошлого года диктует деканат, что и кому ставить. Я к ней ходил, её не обижал, а она мне 2й семестр подряд не хочет ставить 3ку в срок. Вот так вот. Тут знания нужны.

Что вы мочите, я сам сдавал Березуцкой, всё реально сдавать, а поралельно ей принимала Хондак, и тоже вытягивала ребят, просто на пары нужно ходить. И под дверью охраны труда, трепаться про то кто сколько хочет дать. А деньги на кфедре ОТ никто не берёт в этом году. У них были проблемы в прошлом году. Разве что у кого нибуть есть большая крыша в универе. Так что сдавайте сами. Я на написание конспекта домашнего и расчётки потратил 7 часов и на подготовку ответов 2 часа и всё сдал за 15 минут. До этого не было ни к.р ни лаб сданных. По поводу Сахненко скажу одно, женщина она классная, но ей спрошлого года диктует деканат, что и кому ставить. Я к ней ходил, её не обижал, а она мне 2й семестр подряд не хочет ставить 3ку в срок. Вот так вот. Тут знания нужны.

Можно и без особых знаний)).
Всегда сама сдавала и без особых проблем, хотя иногда нужно было с расчетками посидеть и теорию почитать.
Один раз писала 2 контрольных за раз, мы еще и посписывать как-то смогли, у меня был чужой конспект, за одну контрольную 5, а за вторую 4, она была другим цветом ручки написана... Потом пошла со 2й контрольной к преподавателю, спросила почему 4, вроде все написано. Он посмотрел, исправил на том листике на 5 и поставил в журнале тоже, но сказал:"Только никому не говори". Так смешно было)).
Да и пару раз такое было когда вроде Хондак и Березуцкой сдавали лабы, получали вопросы, а потом мне в аську писали, просили в инете найти ответы и все ок.

Про деньги - ЛОЛ :іржач::іржач::іржач: Раньше они ИМХО в лидерах были. То я тебе скажу - очень повезло, если так усе поздавал :) Там хрен сдашь даж если ходил и всрок сдавать пыталсо.

Хондак закрыл через кафедру напротив,они дружат типа.
В этом году какой-то ваще напряг.Вроде был приказ преподам свыше как можно больше лишить людей стипендии,типа на выборы дох ушло.Много друзей лишились стипендии.И в зачетную неделю некоторые берущие преподы не брали и говорили чтобы пришли на сл неделе.Сами преподы тоже в ахуе,говорят первый раз так деканат вы*буется.Сам вот с 3 зачетами остался.Надо допуск брать и купить справку.
И если честно в универе нифига не научился, учусь сам и помогает общажное окружение энтузиастов с которыми эксперементирую и пробую разные комп фичи.
Планирую после получения диплома пойти в ШАГ,слышал положительные отзывы.А то с нашей *****ьной образовательной системой х*й шо выучиш!

Я эту припежженую ***** Хондак послал ***** и закрыл через зав. кафа который поставил прям в ведомость. Таких ***дких ***путал еще надо поискать.

700, ну щас наверно дороже))

PS: И еще украинскую историю надо под учить:)

700 это 5 лет назад было

ФОрумчанге помогите! скро сесия! кто учится в ХНУРЕ. специальность СТЗИ(з)
Я всего первый год и незнаю законов этого универа.
Первый вопрос на каком языке писать конторольные, рефераты,лабы и тд. На руском или украинском?

И реально найти пути быстрой сдачи сесии!:)

не сы! собирайтесь группой и прямо к преподам, напрямую я думаю так будет всё-равно дешевле чем через кого-то, причем бывало такое что кто-то отдельно решал а потом получалось что не всё было проставлено да и дороже всегда было отдельно.

че делать если у мну не получаеццо даже 2ка по истории, за Хряпином бегаю уже неделю, а он че то морозицца... может кто-то может реально помочь? в долгу не останусь!
кстати к Хряпину просто надо подход найти и усё, и будит всё гуд:пиво:

Lady_in_red educ100 DSxxx yarik_sun
откуда эти преведы? тут что то не так
ты сильно то не кричи сам недавно таким был;)

Я эту припежженую ***** Хондак послал ***** и закрыл через зав. кафа который поставил прям в ведомость. Таких ***дких ***путал еще надо поискать.

как зав.каф. себя ведет в таких ситуациях? реально ли с ним разговаривать?
работаю, и нету особого желания ходить сдавать да и времени нету, все равно последний год уже

Про деньги - ЛОЛ :іржач::іржач::іржач: Раньше они ИМХО в лидерах были. То я тебе скажу - очень повезло, если так усе поздавал :) Там хрен сдашь даж если ходил и всрок сдавать пыталсо.
Просто они бабки не берут в этом семестре и всё. У них на хафедре какая то бычка на них написала в министерство образования! Их пол года дрючили и проверяли.
Кто закрыл через зафкаф Дундука, больше чем уверен деньги не лично в руки передавал, а через кого то. Так шо не вы**уемся!:yahoo:
Хряпин, уже как семестр не рботает в нашем универе.

Просто они бабки не берут в этом семестре и всё. У них на хафедре какая то бычка на них написала в министерство образования! Их пол года дрючили и проверяли.
Кто закрыл через зафкаф Дундука, больше чем уверен деньги не лично в руки передавал, а через кого то. Так шо не вы**уемся!:yahoo:
Хряпин, уже как семестр не рботает в нашем универе.

Я там давно не учусь и то же все сдавал сам. Правда моска мне выели тогда прилично.
А пан Корнэв случаем вместо Хряпина щас не работает?

Народ всем привет ...
Как закрыть физику у такого человека как Харьковская А.А.
И вышку у Середы ???:confused:

ХНУРЭ - гавно!

Знаю типа который учился на СТЗИ бюджет - денег они не берут . Он все позаваливал и ему предложили перейти на контракт - оплатить 4500 и это даст ему аж целых 2 недели до сдачи но если ты весь год ***ней страдал ты за 2 недели хер подготовисся.

даже в военкомате когда военком спрашивает где учился,то мент говрит "та откуда же еще как не с Хирэ"
такая в универе хорошая репутация призывников поставляет

Еще хочу удивить учащихся что зачеты не меньше чем стольник и до 700...обидно когда в других универах то за 30 то 50 за зачеты дают

Кто-то что-то слышал о Институте предпринимательства Cisco в ХНУРЭ??

Знаю типа который учился на СТЗИ бюджет - денег они не берут . Он все позаваливал и ему предложили перейти на контракт - оплатить 4500 и это даст ему аж целых 2 недели до сдачи но если ты весь год ***ней страдал ты за 2 недели хер подготовисся.

значит он не забил, вообще на СТЗИ при минимуме желания можно протянуть на бютжете спокойно до 5 курса, на стипендию надо учить

Назад
Зверху Знизу