Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много дрожжей. У Вас пик брожения происходит задолго до момента запекания (фиксации объёма).У нас тоже верхушка падает- ни можем найти причину..
Три дня как купила хлебопечку. Ничего, что китайская и дешевая, всего 330 грн. У сестры "Мулинекс" с такими же тех.данными. Но моя работает точно так же, и хлеб очень вкусный.
A у нас нельзя остановить програму, если вкл. то до конца
И мы убавляли дрожи, и муку добавл. и всё равно верхушка падала, а перешли на другой режим, и всё нормально стало
Вот о подобных возможностях я писала выше. Нашу, к примеру, можно остановить и затем она продолжит с того момента где остановилась. А если сбой в эл. сети, то у нее память на 10 минут.A у нас нельзя остановить програму, если вкл. то до
Это точно! Мы когда купили хлебопечку, соседка через несколько дней не выдержала и пришла поинтересоваться чем так вкусно пахнетОдин запах свежего хлеба в доме чего стоит.
Пригласила - угостила ее.Я изменила основной рецепт, хлеб от этого только выиграл.И очень многие говорят, что вкус у этого хлеба больше не хлебный, а сдобный или как у кулича пасхального.
Так это и есть основной рецепт. А вот 1 буханка на неделю.... Нам на двоих на 2-3 дня хватает, учитывая что муж мало что с хлебом естЯ изменила основной рецепт, хлеб от этого только выиграл.

Нет, в основном рецептеТак это и есть основной рецепт. А вот 1 буханка на неделю.... Нам на двоих на 2-3 дня хватает, учитывая что муж мало что с хлебом ест![]()
У меня мука очень сухая, поэтому сейчас добавляю 380 мл воды.Оса, ок, попробую. Вот только такое количество воды смущает. Не многовато ее... Муки-то осталось как и было.
А хорошее не хотите услышать? Я могу только хорошее сказатьДумаю, вот, жене такую подарить - Panasonic SD-255WTS.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто, скажет плохого за неё?