Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что рекомендует производитель ХП?у меня низ и дно буханки влажное после выпечки..у всех так? или сразу ее вынимать надо после приготовления(я не вынимаю ее минут 30 после окончания выпечки)
Новый рецепт надо пробовать под визуальным контролем.
На втором подъёме , когда до максимума осталось 1-2см, программу обнулить и включить выпечку. Никуда не денется!
Отключить программу можно в любой печке. После подъема включайте программу выпечки (кекс и т.д.). Только к чему этот гемор, купите нормальные дрожжи и радуйтесь отличному куполу.
А что и яйца нужно бросать?
В Делонги можно регулировать процесс(время, температуру), не
прерывая его.
Любую печку можно просто выключить, включить и выбрать режим
выпечки.
Может я ошибаюсь,но где то выше в теме говорили что в сухих химия ядовитая присутствует,да и жена тоже противС чего Вы взяли, что сухие дрожжи не натуральные? Готовятся они из тех же штаммов. Как раз в связи с особенностью их приготовления (высушивания), можно прогнозировать результат, а прессованные гораздо более чувствительны к условиям транспортировки и хранения, и результат не всегда соответствует ожиданиям. отсюда и проблемы с куполом, вкусом...
В прессованных содержание влаги может доходить до 75%, отсюда и жесткие условия хранения 0-4°С. если есть уверенность в этом, используйте прессованные. Не вижу принципиальных отличий.
-Березкину-
о львовских-пробовал вначале сухие,перешел на львовские прессованные-не понравились,теперь акмай живые.Попробуйте
-Березкину-
теперь акмай живые.Попробуйте