Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите рецепт, какую муку использовали, какие дрожжи, сколько времени длится программа. А так будет гадание на кофейной гущеВозможно это уже обсуждалось,но все же спршу-почему во время выпечки "крыша" несколько упала,не совсем провалилась,стала плоской))много дрожжей?

А каким именно стаканчиком? Советским граненым или тем, что идет в комплекте хлебопечки? Так у всех хлебопечек объем стаканчиков разный и он отличается от объема советского граненого стакана.
Вы не пробовали взвесить воду в стаканчике от вашей хлебопечки? Попробуйте на досуге, очень познавательно. Я таким образом выяснила, что метки на стаканчике от ХП Панасоник не соответствуют действительности.

А у меня не совпалиУдивительное рядом. Пришел домой и специально проверил мерный стакан от Панаса 255 по весам, советскому мерному стакану (это такой с отметками 150 и 200 мл) и гранчаку. И что странно, все измерения совпали до грамма по всем меткам. Что я делаю не так? Может у меня в кране вода другая?![]()
Могу фотку сделать, хотите?А можно я не буду третий раз писать вам проверенный рецепт и объяснять, что излишек дрожжей в тесте ни к чему хорошему не приводит. Вы превысили норму закладки дрожжей почти в 10 раз (вместо 1,26 г положили 12 г), вы налили слишком много ***кости (вода+растительное масло), поэтому у вас не получался колобок.мука "Хуторок"-450,дрожжи "СафМомент"-в инструкции к ХП написано 4ч.л.,мне кажется много,поэтому тесто не очень удалось,вода 350,соль,сахар-1,5 ч.л,масло 15мл,сухое молоко-4 ч.л
А у меня не совпали![]()

С весами порядок, монетками проверялаТ.к. стаканчики у нас, по идее, одинаковые, то у меня по этому поводу много вопросов к Вашим весам![]()

Всем привет! Кто-то печет из цельнозерновой муки? Как она поднимается? Пекла по рецепту к моему панасонику...ну, так себе на вкус а вот оладьи делала на соде, очень понравилось. Не пойму, в чем проблема.
, поэтому у меня возникло подозрение, что в эту муку добавлены улучшители.

Здравствуйте!
Здравствуй, коли не шутишь(с)
Как я понимаю, рецепты в вашем блоге натырены из разных сайтов, а ссылок на первоисточник нет.Нехорошо, Оленька. Например, рецепт бородинского хлеба висит на форуме хлебопечка.нет.
Здравствуй, коли не шутишь(с)
Как я понимаю, рецепты в вашем блоге натырены из разных сайтов, а ссылок на первоисточник нет.Нехорошо, Оленька. Например, рецепт бородинского хлеба висит на форуме хлебопечка.нет.
пол инета сделано с одго источника на 100 сайтах, и все както живут
только не надо называть эти рецепты "мои".