Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 500 г муки нужно взять 350 г воды, 10 г соли и 10 г прессованных дрожжей. Рецепт взят из книги Бертине "Свой хлеб..."Купили хлебопечь "SilverCrest",в первый же день попробовали приготовить хлеб по рецепту,указанному в инструкции,ничего не получилось,"колобок" так и не сформаровался,вообще какой то ужас получился,все выбросили.В рецепте указано на 300мл воды 500гр муки,может этого не достаточно?
Я вам дала неоднократно проверенный мной рецепт. Что именно у вас не получилось? Нужны подробности, я же не телепатделали по другому рецепту,та же история
Если у вас нет весов, то как же вы тогда отмеряете ингредиенты? На глазок? Хлебопечение без электронных весов превращается в лотерею и порчу продуктов. Чтобы в очередной раз не обсуждать какие весы выбрать и как их проверить почитайте здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1797755не формируется колобок,тесто как густая сметана,скорее всего мало муки,надо покупать весы)
Мне просто любопытно - а дрожжи вы тоже стаканчиками отмеряли?В принципе, я первые недели 3-4 отмеряла стаканчиками. Потом мне это надоело и я все же купила весы![]()
Для красоты они, потому что в хлебопечении (как и вообще в выпечке) важна точность, а это могут дать только хорошие электронные весы.я тоже все отмеряла мерными ложкой и стаканом.так если они не нужны в принципе,то зачем они идут в комплекте?
Такое впечатление, что я в пустоту вещаюспаибо за информацию,сегодня будем пробовать еще)