Что-то я таких названий в рецептах к своей хлебопечке не встречала.
Значит повезло
У тебя не Кенвуд. А вот у меня реальная проблема.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я таких названий в рецептах к своей хлебопечке не встречала.
У тебя не Кенвуд. А вот у меня реальная проблема.Купил Кенвуд 250. Много непонятного в рецентах. Что такое "золотистий сироп", чем его заменить? А "светло-коричневый мягкий сахар", "сахар с пектином", "пекарский порошок"?
Поэтому Панасоник и бралиЗначит повезлоУ тебя не Кенвуд. А вот у меня реальная проблема.

"пекарский порошок" - он же разрыхлитель теста, или "розпушувач тіста"Купил Кенвуд 250. Много непонятного в рецентах. Что такое "золотистий сироп", чем его заменить? А "светло-коричневый мягкий сахар", "сахар с пектином", "пекарский порошок"?

Вот хлеб и кекс из печки![]()

) Покрепче что ли
Большую и тяжёлую - Печь!, а она более игрушечная оказалась 
Могу лишь заверить, что Вы не меняете программу по ходу замеса,
) Эта модель была купленна именно для того, чтоб полностью управлять процессом, как Домохозяйка, я могу себе это позволить 

Та лаааадно-что там страшного такогоМогу лишь заверить, что Вы не меняете программу по ходу замеса, потому как в этом случае придётся стать профи-пекарем
. Но сама мысль о такой возможности, наверное, согревает.

поздравляю! У Вас самая продвинутая хлебопечка, которая считается классикой хлебопечения, именно 125s! А вот хлебцы, те самые, которые любительские, десертные, обдирные в стране советов проживали, не пробовали делать? Ваша печка это умеет?
А мне сегодня привезут Кенвуд 350(natayats ,спасибо!), потому что цена хорошая и до Нового Года хочется чего-нибудь такого уже попробовать. Не хочу ждать панаса и делонги или барыг кормить.
Думаю, мы с ним подружимся![]()
да, конечно, о них, родных!
Только, я понял, хлебопечка не поможет, пласты в духовку больше подходят.
Спасибо, Вы большая молодец по хлебной части![]()

такшта я еще относительно недорого взял![]()

Мега-Макс, как видно принадлежит гражданину Гондураса, Мэд Максу.