Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.07.2009
Повідом.: 1380
					
					
					
					
						
	
		
			
			
				
			
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 21.07.2009
Повідом.: 1380
				
			
		
	
						 
					
					 
								
				lancer_9
Пекла по рецепту, указанному к посте 1508 на стр. 76 этой темы, т.е. не полностью из цельнозерновой муки , а с добавлением муки в/с (режим "Диетический", размер L, ХП Панасоник-256). Полностью из цельнозерновой муки не пекла.
Результат такой (срез рыхлый, т.к. разрезала еще теплым):
	
		
			
		
		
	
				
			Пекла по рецепту, указанному к посте 1508 на стр. 76 этой темы, т.е. не полностью из цельнозерновой муки , а с добавлением муки в/с (режим "Диетический", размер L, ХП Панасоник-256). Полностью из цельнозерновой муки не пекла.
Результат такой (срез рыхлый, т.к. разрезала еще теплым):
      
			
			
			
			
, но не нравиццо мне хлеб из хлебопечки. Я, правда, пока решила перепробовать стандартные рецепты из инструкции - вроде на вкус ничего, но корка твердая, мякиш мягкий, пока отрежешь его - изомнешь всю буханку. На следующий день - хлеб уже невкусный. И ржаной хлеб, я пробовала печь бородинский по рецепту с какого-то хлебопекарского форума - какой-то липкий внутри, как будто не пропекшийся, хотя по вкусу - отличный. Попробую поэкспериментировать с разной мукой и дрожжами, но думаю, придется мне и дальше есть хлеб из Портала