Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будет, но уже не на этой неделе. а львовские почему не подходят?
пасхи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите проверенный рецепт для пасхи в хлебопечке. нашла один в инете ничего хорошего не получилось(( а праздник на носу.
Да, получается сладкая булка, но не паска. Я тоже в поиске рецепта, кто найдет, маякните, плиз...
пасхи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут нет ни одной паски для ХП.
Как это нет? Ищем внимательнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для кенвуд 450 (на украинском) пасха есть в руководстве (там и сама программа есть)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рецепт кулича для хлебопечки. Проверен лично, мне очень нравится.
Понимаете, та ведь так и написано " или кекса". Т.е. на вкус это будет совсем не та паска, какую мы себе обычно представляем и едим.
Я, конечно, попробую. Только стало окончательно понятно, что лучше чем сам - никто не сделает.
Купил МУлинекс (в классе за 900 гр)и пожалел. Довольно тупая хлебопечка. Количесвто рецептов ограничено, пользовательские настройки отсутствуют. Инструкция на 200 языков по 2 стр на каждую. Еще тупее чем хлебопечка . пришлось скачивать. главное задрачивает то что все настройки фиксирванны на их рецепты, которые идут в тупой инструкции и эти инструкции тупее чем сама хлебопечка. Вобщем- пожалел.. ТУт главное - эксперимент. А Мулинекс- для холостяков.А почему выбор только из Панасоника и ЛЖ? Мне Мулинекс нравится... Планирую купить в скором времени