Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
пасхи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пасхи

Тут нет ни одной паски для ХП.

Подскажите проверенный рецепт для пасхи в хлебопечке. нашла один в инете ничего хорошего не получилось(( а праздник на носу.

Я тоже в поиске. ХП у меня недавно. Пробовала сделать паску по своему рецепту в ХП. Так же как и у вас получилась ерунда.
Рецепта такого что-бы загрузил продукты в ХП и, через время, получилась паска - я не нашла.

А если делать как обычно - самой опару и т.д. - то зачем тогда нужна ХП в приготовлении паски?

Да, получается сладкая булка, но не паска. Я тоже в поиске рецепта, кто найдет, маякните, плиз...

Я в этом году хочу печь куличи по рецепту Максима Сырникова. Думаю, его куличи можно отнести к проверенным (и временем, и пекарем)

Такой рецепт, что хоть прямо сейчас все бросай и пеки!

Ну, попробуешь, скинь фотку. А я хочу испечь ОДНУ))))), в ХП, чтобы раздать по кусочку и съесть мааааленький кусочек самой. И все.

а я и в ХП, и в форме попробую.

я тоже могу попробовать, тока нуна сделать теста самую малость.

Я делала в режиме "домашнее тесто". Все равно получилось не очень....

пасхи

Тут нет ни одной паски для ХП.

Как это нет? Ищем внимательнее.

Как это нет? Ищем внимательнее.

Преогромное мерси.

для кенвуд 450 (на украинском) пасха есть в руководстве (там и сама программа есть)

Останнє редагування:
для кенвуд 450 (на украинском) пасха есть в руководстве (там и сама программа есть)

И Вам спасибо за ссылку. У меня именно такая ХП. И книга есть, только на тыгыдымском языке.
Ссылочку утащила себе.

Рецепт кулича для хлебопечки. Проверен лично, мне очень нравится.
2aab398777ed.jpg

Рецепт кулича для хлебопечки. Проверен лично, мне очень нравится.

Понимаете, там ведь так и написано " или кекса". Т.е. на вкус это будет совсем не та паска, какую мы себе обычно представляем и едим.
Я, конечно, попробую. Только стало окончательно понятно, что лучше чем сам - никто не сделает.

Останнє редагування:
Понимаете, та ведь так и написано " или кекса". Т.е. на вкус это будет совсем не та паска, какую мы себе обычно представляем и едим.
Я, конечно, попробую. Только стало окончательно понятно, что лучше чем сам - никто не сделает.

Мне кажется куличи все таки лучше печь по классическим рецептам в обычной духовке, а хлебопечь можно использовать для замеса и подготовки теста. Честно скажу, что и хлеб из обычной печки мне нравиться больше чем из хлебопечки :)

Останнє редагування:
А почему выбор только из Панасоника и ЛЖ? Мне Мулинекс нравится... Планирую купить в скором времени
Купил МУлинекс (в классе за 900 гр)и пожалел. Довольно тупая хлебопечка. Количесвто рецептов ограничено, пользовательские настройки отсутствуют. Инструкция на 200 языков по 2 стр на каждую. Еще тупее чем хлебопечка . пришлось скачивать. главное задрачивает то что все настройки фиксирванны на их рецепты, которые идут в тупой инструкции и эти инструкции тупее чем сама хлебопечка. Вобщем- пожалел.. ТУт главное - эксперимент. А Мулинекс- для холостяков.

А я Бородинский пекла, отменный получился и с корочкой!

Назад
Зверху Знизу