Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Картина маслом.....

МегаМакс...... сегодня..... Панасоник 255 WTS.........1499.00 грн........

- Бабушка, почём петушок?
- 1499 гривень, сынок.
- Ого, а почему так дорого??????
- Очень, сынок , деньги нужны.......

Ах... ренеть! Я за 800 покупал.

ЗЫ Как там французский хлебушек?

заказала в интернет магазине панас 255 за 980 гр

короче,я купила детское сухое молоко "Малыш" и испекла свой первый хлеб!!! Супер!!! Даже на знала, что он такой вкусных.Буду печь теперь что-нибудь другое.

Ура привезли мне хлебопечку. Пекла основной хлеб получился просто супер, а корочка ням, чтож будет если я еще сдобу положу. Поставила на 8 00 молочный. Будем пробовать.

Останнє редагування:
Заменил в рецепте обычного хлеба воду на сыворотку. Вкус немного улучшился, хлеб стал немного белее, сильнее подходит, правда лопается верх, но это мелочи.

адресочком поделюсь с радостью но когда адрес попыталась вставить сработала защита от спама как вам его написать не знаю я компом пока на вы

Останнє редагування:
адресочком поделюсь с радостью но когда адрес попыталась вставить сработала защита от спама как вам его написать не знаю я компом пока на вы

Я написала вам личное сообщение со своим эл.адресом.

Я сегодня только купил ХП Делонги 125, попробовал испечь французский, уже остывает в печке, а когда его можно вынимать, в инструкции не понял, там написано, что красный индикатор должен мигать минут 15-20, а он не мигает, просто светит и все.

Хлеб вынимать,как таймер времени покажет нули и перед этим он подает сигнал и не раз

А рецепт ржаного кто - нибудь знает? И подскажите, пожалуйста, как вмешиваться в программу, например - увеличить время подхода теста, из инструкции ничего не понял, тыкал, тыкал кнопками - в итоге вся программа началась с самого начала, но хлеб, конечно, всеравно получился.

Рецептов ржаного очень много, каждый подбирает на свой вкус. есть просто ржаной, есть пшенично-ржаной а есть ржано-пшеничный. У двух последних все зависит от пропорции ржаной муки относительно пшеничной. Сначала определись, какой тебе необходим и потом уже ищи рецепт. Кроме того есть ржаной на дрожжах а есть на закваске. С применением аграма и панафарина или без. Главное подобрав рецепт соблюсти технологию - длинный замес (39-49 мин.) очень длинная расстройка (1ч. 20мин. -1ч. 35 мин.) и сразу выпечка (1час). И следить за состоянием колобка. А вообще - посети сайт hlebopechka.ru, там найдешь ответы на все свои вопросы.

Добавлено через 48 минут
забыл написать - в инструкции к ХП хорошо расписан процесс перепрограммирования рецепта или создания одного из 8 своих. Сначала нажимаешь кнопку "Modify" и удерживаешь ее 2 секунды. Панель издает звуковой сигнал и появляется мигающая иконка "Libro". Далее кнопкой "Timer" меняем время (увеличивая или уменшая) и повторно нажимаем "Modify"

Останнє редагування:
Наконец-то и у меня 255-я!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить цельнозерновую муку?

Наконец-то и у меня 255-я!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить цельнозерновую муку?

Есть мнение, что нигде. А что печь хотите такое интересное?

Кстати, у вас лопатка на валу люфтит? А то мы тут спорили.

Люфт есть. но небольшой. Я считаю, что так и должно быть. А вот само ведерко сидит неплотно на валу и шатается, тут уж я не знаю.
А на счет муки, просто хлеба много ем, так хотелось бы пополезнее.

Лопатка должна люфтить, иначе потом ее не снимешь, когда запечется тесто.

Лопатка должна люфтить, иначе потом ее не снимешь, когда запечется тесто.
Всё-таки, советую люфт выбирать, подстрогав щепочку. Сделайте её
достаточно длинной, чтобы пальцами вытаскивать.
Лопатка силуминовая, тянет за собой тяжёлый колобок, посадочное
место будет разбиваться со временем, если есть люфт.
Пощёлкивает. Не замечали?

Назад
Зверху Знизу