Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

  • Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
вкус подобно серому советских времен мне напомнил рецептик с хлебопечки "Деревенский" - пшенично-ржаной. ржаную муку брала в "билле".
вот и ссылка Посилання видалено
приятного!
 
а выложите рецепт бездрожжевого хлебушка для хлебопечки.Благодарю(Спасибо) заранее.
 
Зазор всё же должен быть в определенных допусках-в моей за всё время 2 раза лопатка осталась в хлебе.Это изготовители малость брак гонят,когда допуски больше.А отмачивать и мыть желательно-покрытие целее будет и сальник тоже.
А серенький хлеб хочу сделать-цельное зерно смолоть в муку.Пока руки не дошли.Должно вкусно получиться,как по 16 коп ранее,но лучше.

Сомнительно, что столь именитые производители так неточно фрезеруют шлицы на валу. Причем все. Это задумка такая думаю.

Особенно Панасоник. Слышали про особенности их аккумуляторного инструмента?
 
Интересная у производителей задумка: как пишут некоторые на форуме,попадаются хлебопечки с лопаткой,болтающейся на валу как пропеллер!!! И где их точность?Лопатки делают скорее всего по заказу другие предприятия.А собирают другие-но где контроль качества готовой продукции?
 
Интересная у производителей задумка: как пишут некоторые на форуме,попадаются хлебопечки с лопаткой,болтающейся на валу как пропеллер!!! И где их точность?Лопатки делают скорее всего по заказу другие предприятия.А собирают другие-но где контроль качества готовой продукции?

Рекомендую ознакомиться с продукцией Панасоник. И посмотреть, как собрана любая их техника.
 
ValB сказав(ла):
Рекомендую ознакомиться с продукцией Панасоник. И посмотреть, как собрана любая их техника.
Хочу подтвердить,у меня PANASONIC,собрано и работает на 5 баллов!!!
 
Интересная у производителей задумка: как пишут некоторые на форуме,попадаются хлебопечки с лопаткой,болтающейся на валу как пропеллер!!! И где их точность?Лопатки делают скорее всего по заказу другие предприятия.А собирают другие-но где контроль качества готовой продукции?

Рекомендую ознакомиться с продукцией Панасоник. И посмотреть, как собрана любая их техника.

Хочу подтвердить,у меня PANASONIC,собрано и работает на 5 баллов!!!
Что значит, мужики. Первоначальный пыл к процессу хлебопечения иссяк, давай теперь в кишки технике заглянем, гайки покрутим. ))
 
Интересная у производителей задумка: как пишут некоторые на форуме,попадаются хлебопечки с лопаткой,болтающейся на валу как пропеллер!!! И где их точность?Лопатки делают скорее всего по заказу другие предприятия.А собирают другие-но где контроль качества готовой продукции?

Вал и лопатка сделаны из разных материалов, у которых коеффициент расширения при изменении температуры разный. Поэтому существует увеличенный зазор. Иначе лопатку будет рвать.
 
Вал и лопатка сделаны из разных материалов, у которых коеффициент расширения при изменении температуры разный. Поэтому существует увеличенный зазор. Иначе лопатку будет рвать.

Это мысль.)
 
У меня лопатка всегда в хлебе остаеться,есть специальная приспособа для доставания ее от туда
 
У меня лопатка всегда в хлебе остаеться,есть специальная приспособа для доставания ее от туда

Грубо говоря, пока что выпек буханок 20-25. Ни разу лопатка не осталась в буханке.

Разный принцип, думаю я таки про лопатки прав.
 
Грубо говоря, пока что выпек буханок 20-25. Ни разу лопатка не осталась в буханке.

Разный принцип, думаю я таки про лопатки прав.

А какая у Вас модель? Я хочу себе прикупитьхлебопечку да вот с фирмой не могу определиться. И плиииз ваше мнение о фирме LG . Настоятельно мне советуют но меня терзают смутные сомнения...
 
У меня была х/п LG205, сейчас Панас255, могу точно сказать , что Панас однозначно лучше. Тот же французский хлеб просто несравним, ЛЖ пекла его просто мягким белым, а Панас выдает нежнейшую слоистую структуру. По поводу лопатки: Лж в 50-60% случаев оставляла его в хлебе, Панас этого не сделал ни разу. По функциям панасоник дает гораздо больше вариантов для творчества, в ЛЖ единственная программа для теста. А программа для ржаного хлеба не терпит никакой критики. О других моделях говорить не могу — не пробовал.
 
А какая у Вас модель? Я хочу себе прикупитьхлебопечку да вот с фирмой не могу определиться. И плиииз ваше мнение о фирме LG . Настоятельно мне советуют но меня терзают смутные сомнения...

255-я у меня. Она появлялась в Таргете и МКС, но сейчас не вижу, видно размели. По LG. Мне они не очень нравятся. Я читал много мнений, хвалят редко.
 
Купила на днях moulinex qw3004 с формами для багетов и очень довольна. Пока попробовала багеты-супер. Еще видео смотрела по выпечке багетов, столько всего придумать можно!! Я советую покупать через интернет-магазин электроленда. Самая низкая цена на эту печь была. В самом магазине говорят дороже. Если возникнут вопросы - пишите.
И все-таки интересно, где можно купить клейковину и солод? Я слышала , что в банках небольших продается тоже..
 
Купила на днях moulinex qw3004 с формами для багетов и очень довольна. Пока попробовала багеты-супер. Еще видео смотрела по выпечке багетов, столько всего придумать можно!! Я советую покупать через интернет-магазин электроленда. Самая низкая цена на эту печь была. В самом магазине говорят дороже. Если возникнут вопросы - пишите.
И все-таки интересно, где можно купить клейковину и солод? Я слышала , что в банках небольших продается тоже..

Эта печка была моим вторым запасным кандидатом.

Расскажите потом, пожалуйста, как получились багеты.
 
Я осилила всю тему. Разрешите, так сказать, влиться. Вот тоже печечку хочу. Просветите, пожалуйста. На хлебопечка.ру прочитала описание, но не все до конца ясно. Вроде, остановилась на Делонги 125. Только вот в описании не указано, делает ли она тесто (не просто для пельменей, а вообще все), можно ли печь кексы в ней? Если да, то выходит, что от Панасоника 255 она отличается в худшую сторону только отсутствием диспенсера? Панасоник - это хорошо, но дорого((
 
Назад
Зверху Знизу