Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Попробую. Кто-нибудь расскажет о собственном опыте выпечки французского хлеба?

А что тут рассказывать? Вкусный хлеб :)
Всё по рецепту из инструкции, молоко ***кое.

На обычной пшеничной муке "Рома".
Кстати, с ***ким молоком есть одно ограничение. Нельзя ставить на таймер, т.к. может скиснуть в ожидании.

Поделитесь, пожалуйста, рецептом живого хлеба.
Состав: мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная, вода, соль, квасное сусло, сахар, патока.
В каких пропорциях нужно все положить и в каком режиме выпекать в хлебопечке?

Картина маслом.....

МегаМакс...... сегодня..... Панасоник 255 WTS.........1499.00 грн........

- Бабушка, почём петушок?
- 1499 гривень, сынок.
- Ого, а почему так дорого??????
- Очень, сынок , деньги нужны.......

Ах... ренеть! Я за 800 покупал.

ЗЫ Как там французский хлебушек?

заказала в интернет магазине панас 255 за 980 гр

короче,я купила детское сухое молоко "Малыш" и испекла свой первый хлеб!!! Супер!!! Даже на знала, что он такой вкусных.Буду печь теперь что-нибудь другое.

Ура привезли мне хлебопечку. Пекла основной хлеб получился просто супер, а корочка ням, чтож будет если я еще сдобу положу. Поставила на 8 00 молочный. Будем пробовать.

Останнє редагування:
Заменил в рецепте обычного хлеба воду на сыворотку. Вкус немного улучшился, хлеб стал немного белее, сильнее подходит, правда лопается верх, но это мелочи.

адресочком поделюсь с радостью но когда адрес попыталась вставить сработала защита от спама как вам его написать не знаю я компом пока на вы

Останнє редагування:
адресочком поделюсь с радостью но когда адрес попыталась вставить сработала защита от спама как вам его написать не знаю я компом пока на вы

Я написала вам личное сообщение со своим эл.адресом.

Я сегодня только купил ХП Делонги 125, попробовал испечь французский, уже остывает в печке, а когда его можно вынимать, в инструкции не понял, там написано, что красный индикатор должен мигать минут 15-20, а он не мигает, просто светит и все.

Хлеб вынимать,как таймер времени покажет нули и перед этим он подает сигнал и не раз

А рецепт ржаного кто - нибудь знает? И подскажите, пожалуйста, как вмешиваться в программу, например - увеличить время подхода теста, из инструкции ничего не понял, тыкал, тыкал кнопками - в итоге вся программа началась с самого начала, но хлеб, конечно, всеравно получился.

Назад
Зверху Знизу