Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

  • Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
я с вас удивляюсь...рарабатываться может где-угодно..но если производится у китае, то разницы ноль.

Дальше можете не продолжать. Если нет базовых понятий, то говорить не о чем.

Добавлено через 24 минуты
И вообще. Не понимаю, зачем Вы переплатили за кенвуд? Надо было брать какой-нибудь эленберг за 200 грн. Сделан в том же Китае, значит "разницы ноль".
 
Останнє редагування:
Дальше можете не продолжать. Если нет базовых понятий, то говорить не о чем.

Добавлено через 24 минуты
И вообще. Не понимаю, зачем Вы переплатили за кенвуд? Надо было брать какой-нибудь эленберг за 200 грн. Сделан в том же Китае, значит "разницы ноль".

Чтобы убедиться в вашей 100% правоте достаточно взглянуть внимательно под крышку в Панасоник и Кенвуд. Там слепоглухонемой увидит разницу в качестве исполнения и поймёт за что взяты дополнительные деньги.
 
Дальше можете не продолжать. Если нет базовых понятий, то говорить не о чем.

Добавлено через 24 минуты
И вообще. Не понимаю, зачем Вы переплатили за кенвуд? Надо было брать какой-нибудь эленберг за 200 грн. Сделан в том же Китае, значит "разницы ноль".

:):):)Понятий чего? того, что есть производство для юсы и европы, а есть для недоразвитых государств...и супертехнологиями там и не пахнет. :) Если уж такие "с понятиями", от вас сравнительные характеристики и действительно весомые различия в качестве даже тех же кена и панаса. А то ваше сотрясание воздуха-как то несеръезно для такого крупного специалиста. :) либо же продолжайте свято верить во всемогущество наклеечки.
Еще раз..Я регулярно сталкиваюсь с "поделками" китайцев под известными марками. И это даже не бытовая техника, это железо несколько сложнее, нежели ящичек с нагревателем и вентилятором:). Так что вполном объеме имею возможность наблюдать, так вами любимый, "контроль качества". Потому свои базовые понятия оставьте себе.:)

Добавлено через 17 минут
собственно: не стану ******* вашу веру в лучшее. Ни в коем разе не пытаюсь очернить светлое имя панаса. :-)
Всего лишь утверждаю, что в нашем случае доверять чисто названию не стоит. А стоит пощупать именно тот аппарат, который собрался брать. Потому как: партии оборудования могут разительно отличаться. А потом и выходит, что одну и ту же марку : кто хвалит, а кто поносит.
 
Останнє редагування:
Присоветуйте какую муку используете? Я пекла на Макфе, хорошо, но дороговвато, как говорит муж подарочный вариант. Понравился Хуторок, а вот купила Олимп и полный ужас, первый раз такое. Также пекла на Салтовской, но результат каждый раз разный. А на какой муке у вас было стабильно классно?
 
Останнє редагування:
Да, «стабильно классно», действительно, только на Макфе. Более или менее на Новопокровской, все остальные дают результат непрогнозируемый.
 
Да, «стабильно классно», действительно, только на Макфе.
Постоянно печем на "Роме", берем мешками по 10 кг. Разницы с Макфой не заметили.

2. Имелась ввиду кнопка "ускоренная выпечка" - выпечка хлеба за 58 минут
Так что все притихли? Никто из обладателей кенвуда 350 этой программой не пользовался?
 
Уже год как юзаем по полной панасоник 255. Первое впечатление было отличным и до сих пор не изменилось.
Что посточнно используем: функции обычного и быстрого хлеба, подмес наполнителя (забыл как эта штука с откидным дном называется), функция приготовления теста для пирожков и булочек.
Что никогда не использовали: функция приготовления варенья, теста для пельменей. Французский хлеб делали 1 раз за все время.
Первое время жена заглядывала на колобок и добавляла по необходимости муку. Потом научилась с первого раза сыпать необходимое количество ингредиентов.
Ничего плохого не хочу сказать о других фирмах, но панасоник рекомендую - не пожалеете.
 
Имею delonghi 125, мечтал о панасе 255-его всем рекомендую.Одна из причин не в пользу delonghi-на крутом тесте с лопатки малость тефлон слез,качество оного не то ! И вопрос к всем-delonghi как я думаю,не Итальянская фирма.Значит псевдо-ненаша?
О муке-перебрал 5 сортов,моё да-новопокровской,но фасовка их,а не Харьков.
 
у знакомого панасоник ,возникли проблемы с хлебом.Не вымешиваеться полностью.Сначало пекло отлично,а сейчас проблемы появились,подскажите в чем проблема?
 
у знакомого панасоник ,возникли проблемы с хлебом.Не вымешиваеться полностью.Сначало пекло отлично,а сейчас проблемы появились,подскажите в чем проблема?

Возможно на другую муку перешел? Не вымешивается как: лопатка не проворачивает колобок? Тогда надо чуток (на 10-20 мл) больше воды заливать, тесто будет мягче.
 
неполностью подходит ,после выпечки внизу остаеться мука
 
Пусть чётко соблюдает рецептуру, как в книге. Думаю в этом дело.
 
Как сказали уже,делать всё по инструкции.Причина может быть:
1.Печь всегда на одной проверенной муке и дрожжах!
2.Инградиенты брать одной температуры или выравнивать
3.Самое важное-всё закладывать по весу!Точность-залог успеха.
 
спасибо за разьясение,появились панасоник 254,может скоро и 255 будут

Добавлено через 6 часов 11 минут
есть панасоник в мегамаксе за 1460гр,совсем одурели.
 
Останнє редагування:
Самое важное-всё закладывать по весу!Точность-залог успеха.

Это, конечно, так. Но все ж таки, чтобы хлеб всегда получался, визуально нужно контролировать консистенцию теста и, если нужно, чуть добавлять воды или муки. Разная мука - разный результат.
 
Это, конечно, так. Но все ж таки, чтобы хлеб всегда получался, визуально нужно контролировать консистенцию теста и, если нужно, чуть добавлять воды или муки. Разная мука - разный результат.
Вообще-то на то хлебопечка и автоматическая, чтобы таким не заниматься. Заложил - включил - получил результат. Сколько пользуемся, разную муку брали, результат 100% без всякого контроля. Естественно, надо точно следовать рецептуре.
 
РЕбята, а где купить весы и какие?
 
В любом супермаркете электроники. Выбор широкий.

Весы электронные с кнопкой (функцией) "тара". Ставишь ведёрко на весы, всыпаешь дрожжи, нажимаешь "тара" - весы показывают 0. После чего можно сыпать муку и весы показывают её реальный вес. Опять "тара" и так далее все компоненты.
 
На рынке дешевле значительно,гарантия маленькая только.Но в них ломаться нечему,при покупке проверять тщательно
 
Был на рынке. Ломят цены на нонейм просто ах... начиная от 80 грн. дешевле нет. совсем барыги разошлись уже шлак сравняля с брендами по цене.. Взял в магазине Gorenje. И сразу же первая булка получилась отличная))) Остывает))
 
Назад
Зверху Знизу