Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нафик такой тузик нужен?. Для мебели? Для самоутверждения?. С этого поста можно предположить что Шоу-собаки тупые бездарности, потерявшие свое породное предназначение?. Ага, одни умные, другие красивые?.нет,надо быть справедливее,очень тяжело признать,а некоторым так и вовсе нереально ,что своя собственная собака не такая породная,как соседский тузик,ведь она своя,единственная и неповторимая...по фигу,что у тузика родословную можно проследить до 100 колена,по фигу,что чтобы получить тузика заводчик проехал не одну тысячу километров.ведь он не занимается разными видами спорта,желательно штук 10 разных видов,а просто валяется у хозяина на диване и иногда, а может и вовсе не таскается по выставкам.и не так умен и спортивен.
а нафик такой тузик нужен?. Для мебели? Для самоутверждения?. С этого поста можно предположить что Шоу-собаки тупые бездарности, потерявшие свое породное предназначение?. Ага, одни умные, другие красивые?.![]()
Ира, могу лишь догадываться, что пообещали привезти перед выставкой.
Могу сказать точно как было
Обещать-обещали, но физически нереально.
Какого....обещали, если физически - не реально. Наши три кита: "авось", "небось" и "как-нибудь"???
А сколько той рекламы, тем более готовое все давали.Насколько я в курсе часть каталога с рекламой была напечатана раньше, но данные по собакам получены в три ночи в субботу
если не ошибаюсь, 8 страниц. Могу и ошибаться.А сколько той рекламы, тем более готовое все давали.
а теперь представьте, что в 9 часов утра каталоги были бы на месте.Просто прочитав об организации выставки -я ужаснулась(((
анинадазавидаватьопять Гота -звезда форума
О, где мой кубок, никогда не на одной выставке у меня такого еще такого не было, что не дали кубка, если они запланированы на ЛПП. А тут выборочное какое-то одорение, свинство это и все - старого кобеля и хозяина обидели. Не пойдет все равно им на пользу украденный у меня кубок. Кстати и у всех каталоги, стоимость которых заложены в регистрацию. НЕ мешало б вернуть людям - пригодится.но траблы с кубками случались и раньше даже у более... кх... возрастных клубов
опять выскажу предположение, что, пока организаторы находились в шоковом состоянии и не контролировали раздачу слонов, наградная одаривала кубками на свое усмотрениеА тут выборочное какое-то одорение, свинство это и все.
опять выскажу предположение, что, пока организаторы находились в шоковом состоянии и не контролировали раздачу слонов, наградная одаривала кубками на свое усмотрение![]()
не слушай, пиши свое )Лиана, тебя послушать,
на организаторах выставки )На ком ответсвенность за проведение выставки???
От тож, и никаких "если" не должно быть, организаторы и только они отвечают за работу всех, они подбирают, кто работает на выставке и несут за их работу ответсвенность.на организаторах выставки )
Да потому что праздник которого хотелось(что от выставок еще надо)- просто перегадили.а вот вопрос о личной неприязни некоторых личностей к клубу я задавала.
да я не о тебе.Да потому что
А я как раз о себе. И никаких если. ВИНОВАТЫ ОРГАНИЗАТОРЫ, и никакие мальчики-девочки, электрики парковщики, первопечатники и прочие..да я не о тебе.
Оо....а это мысль. Люди, состоящие в клубе "Природа", выходите оттедава нафиГ!!!! Негодный клуб, хреновые организаторы...хамы ваще (даже не извинились публично).а вот вопрос о личной неприязни некоторых личностей к клубу я задавала.
какая выгода бегать по форуму и орать о том, что клуб плохой?
мстя?