Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
В данном случае, Лиана, с судьей не спорят!:D
А вообще, девочки, давайте отдельную темку создавайте:yahoo:

понятно тут только одно,опять Гота -звезда форума)))) и все собравшиеся здесь люди ,которые пытаются её обосрать,почему то в каждом посте напоминают читателю что им по лет 50 как минимум(и это только опыт работы) и вот экспертам с таким стажем ну никак не дает покоя одна несчастная собака,единственная и не повторимая,любимая,и в то же время вся такая одинаковая,в которой её хозяйке должно быть трудно рассмотреть даже анотомию,а посещать выставки и получать не только хорошее описание но и титулы ей вообще должно быть строго запрещено,этими же "экспертами" ибо стаж их уже зашкаливает,и все давно забыли с чего начинали,и как это- просто любить собаку,и делать вместе с ней то что нравится! и нахера вообще заниматься с обычной любимой собакой спортом,следить за её здоровьем,если у неё нет родухи в 100 поколений! а за инбридинг я вообще молчу-ибо нормальный заводчик с образованием (не говорю селекционера) кинолога,знает что о таком лучше помалкивать и не делать его вообще,только потому что кажеться что за 10 лет работы он уже может прослеживать генотип и вести ленейное разведение......
так что завистливые критики(по дргому тут не скажешь) здесь обсуждают мягко говоря галимую выставку а не Готу которой там даже не было!(для этого гдето была отдельная тема) в глазах остальных читателей вы умнее не кажетесь,а лишь бабами базарными! ибо же человек имеющий собаку хорошую или не очень,сам её себе выбирал и сам с ней разбереться а вести себя по принципу у меня лучше,а твоё гавно-не правильно по отношению к животным,так можно на базаре торговать яйцами))

нет,надо быть справедливее,очень тяжело признать,а некоторым так и вовсе нереально ,что своя собственная собака не такая породная,как соседский тузик,ведь она своя,единственная и неповторимая...по фигу,что у тузика родословную можно проследить до 100 колена,по фигу,что чтобы получить тузика заводчик проехал не одну тысячу километров.ведь он не занимается разными видами спорта,желательно штук 10 разных видов,а просто валяется у хозяина на диване и иногда, а может и вовсе не таскается по выставкам.и не так умен и спортивен.
а нафик такой тузик нужен?. Для мебели? Для самоутверждения?. С этого поста можно предположить что Шоу-собаки тупые бездарности, потерявшие свое породное предназначение?. Ага, одни умные, другие красивые?. :D

а нафик такой тузик нужен?. Для мебели? Для самоутверждения?. С этого поста можно предположить что Шоу-собаки тупые бездарности, потерявшие свое породное предназначение?. Ага, одни умные, другие красивые?. :D

просто людям обидно что у кого то собака и умная и красивая,а об их собаках и не говорят!!!потому что они на диване ,и родуха в шкафу лежит!!!
:rolleyes::(

видео с выставки

QDU4o6CFhPw

Ира, могу лишь догадываться, что пообещали привезти перед выставкой.

Могу сказать точно как было:rolleyes:

То, что принесли, макетом не было и близко, нумерация в исходных материалах отсутствовала, а сделать с 3 ночи субботы (а 9 утра субботы довезли еще часть исходных данных) макет- реально и напечатать 800 каталогов по сто с лишним страниц - тоже реально, НО подобрать, степлировать и т.д. нереально 2 людям (поскольку был выходной день), неспавшим вторые сутки.
Обещать-обещали, но физически нереально. Причем все клубы, почему-то, сдают зараннее исходные данные или макет, но вот с желанием сделать каталоги за 12 часов столкнулась впервые)))))

Какого....обещали, если физически - не реально. Наши три кита: "авось", "небось" и "как-нибудь"???
:D Вот это спрашивать не у меня надо:D
Насколько я в курсе часть каталога с рекламой была напечатана раньше, но данные по собакам получены в три ночи в субботу:)

А сколько той рекламы, тем более готовое все давали.
если не ошибаюсь, 8 страниц. Могу и ошибаться.
Я вообще никого не защищаю и мне лично все равно как прошла выставка, кто и какой саботаж устроил и т.д. Я уже давно на выставки не хожу. Просто прочитав об организации выставки -я ужаснулась(((

Просто прочитав об организации выставки -я ужаснулась(((
а теперь представьте, что в 9 часов утра каталоги были бы на месте.
если бы те, кто обещал, сдержал свое слово...
была бы обычная нормальная выставка :)
и с экспертизой бы уложились до отключения света, никого темнотой не напугали бы :D

ах да, и если бы Васе с его детенышем дали еще кубки :D
но траблы с кубками случались и раньше даже у более... кх... возрастных клубов
и на дом их тоже не доставляли, как я поняла

опять Гота -звезда форума
анинадазавидавать :іржач:

но траблы с кубками случались и раньше даже у более... кх... возрастных клубов
О, где мой кубок, никогда не на одной выставке у меня такого еще такого не было, что не дали кубка, если они запланированы на ЛПП. А тут выборочное какое-то одорение, свинство это и все - старого кобеля и хозяина обидели. Не пойдет все равно им на пользу украденный у меня кубок. Кстати и у всех каталоги, стоимость которых заложены в регистрацию. НЕ мешало б вернуть людям - пригодится.

А тут выборочное какое-то одорение, свинство это и все.
опять выскажу предположение, что, пока организаторы находились в шоковом состоянии и не контролировали раздачу слонов, наградная одаривала кубками на свое усмотрение :)

Лиана-LianaЯ счас тоже выскажу предположение, почему ты так природу защищаешь, да потому что если б не она, не известно имела ли ты нулевку КСУ, ведь в то время только УКФ меняли (тогда еще не было 3-х описаний), а в природе тебе раз два и выписали, только взглянув на собаку и на глаз определив кто у ней родители.

Так что твои предположения, только предположения - а факт остается фактом, что выставку провалили, экспонентов обидели. И причина никого не интересует, интересует почему не предоставили все услуги,

Еще не известно аннулируют ли результаты или нет.

Останнє редагування:
опять выскажу предположение, что, пока организаторы находились в шоковом состоянии и не контролировали раздачу слонов, наградная одаривала кубками на свое усмотрение :)

Лиана, тебя послушать, так организаторы ваще не при делах. Кто-то каталоги не сделал, кто-то кубки пораздовал, кто-то...а так называемые организаторы сидели в "шоковом состоянии" и щелкали хлебалами.:іржач:
Тебя послушать, так организаторы - это виртуальная субстанция. Интересно кто тогда бабло получал себе на счет??? На ком ответсвенность за проведение выставки??? Мож на типографии, каком-то наградном или арендодателе???:іржач:
Меня вообще умиляют все эти "оправдания". Что... случился форс-мажор??? Наводнение, землетрясение, падение метеоритов??? Почему кого-то должны волновать какие-то технические сложности. Взял деньги, обязался сделать - делай, а свои "сложности" пусть оставят при себе.
Облажался - минимум извинись, а еще лучше компенсируй моральный и материальный ущерб. Вон... хотя бы кубочек какой-то на дом отвези и то толк.

Останнє редагування:
все здорово и ты бы могла это предполагать, если бы я действительно кого-то защищала :)
а вот вопрос о личной неприязни некоторых личностей к клубу я задавала.
какая выгода бегать по форуму и орать о том, что клуб плохой?
мстя?
или это как бабки на скамейке, от скуки развлекаются, говоря гадости об окружающих?
негатив дает больше удовольствия, чем позитив?
или это правда об энергетических вампирах, подпитывающихся энергией от других, кому они сделали больно или неприятно?

Лиана, тебя послушать,
не слушай, пиши свое )
меня там не было, но я так вижу

На ком ответсвенность за проведение выставки???
на организаторах выставки )

на организаторах выставки )
От тож, и никаких "если" не должно быть, организаторы и только они отвечают за работу всех, они подбирают, кто работает на выставке и несут за их работу ответсвенность.

Да потому что праздник которого хотелось(что от выставок еще надо)- просто перегадили.
А у меня сейчас каждая выставка может стать последней, так что мне им спасибо сказать, за издевательства - я шла на выставку , а не на плохо организованный племсмотр.

да я не о тебе.
ты бы с любого клуба требовала свое ;)

и не о том, что все время свой клуб приводит в пример.
там тоже все ясно: свой краше будет выглядеть на этом фоне

А я как раз о себе. И никаких если. ВИНОВАТЫ ОРГАНИЗАТОРЫ, и никакие мальчики-девочки, электрики парковщики, первопечатники и прочие..
А они даже не извинились, ни там на выставке, ни тут на форуме. (За задержку , отсутсвие каталогов..)
Ганьба таким организаторам.

какая выгода бегать по форуму и орать о том, что клуб плохой?
мстя?
Оо....а это мысль. Люди, состоящие в клубе "Природа", выходите оттедава нафиГ!!!! Негодный клуб, хреновые организаторы...хамы ваще (даже не извинились публично).
Вот это метод наказания и я понимаю:D

Назад
Зверху Знизу