Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Выставка была клубная ,мне сразу не отказывали .Просто сначала наговорили много приятного о моей собаке и ее документах ,а потом послали.Я не знаю,может в тот день кто-то из работников встал не с той ноги .Я не знаю.Но расстроилась я сильно ,т.к. опыта в выставках у меня не было. Хотелось поучавствовать.

И вот зачем мне врать ,смысл какой ? Ну вот был такой случай .И все

прямо тема восхваления клуба Канис :yahoo:

казалось бы, чего не поговорить о своем клубе в своей теме.
нет, нужно интересную тему природовской выставки зафлудить :D

Выставка была клубная ,мне сразу не отказывали .Просто сначала наговорили много приятного о моей собаке и ее документах ,а потом послали
не понимаю,если сразу не отказывали,то что значит-послали потом?вы собаку на выставке показывали или нет?

обьясните пожалуйста ,что с вами происходило-пошагово.

Ага...только перевозбудитель в этот раз уж очень забористый попался.
ну да,никак не угомонится...официальные титулы и происхождение-ему не аргумент...

Нет ,был просто телефонный разговор.
Я сказала ,что хочу зарегистрироваться на выставку.Мне сказали хорошо.А потом ,когда я сказала ,какие документы - все и началось :)На выставку я ,в итоге , и не зарегистрировалась.В клуб ,естественно ,и не поехала.

Да ладно ,что было ,то было. Я Вам все-равно никаких доказательств ведь не могу предоставить,правда? Да и смысл

Останнє редагування:
Алена Ч,а вы уверены,что выставка была клубная?точно? клубные выставки проходят весной примерно в мае,сертификатные-в октябре.когда это было?

На выставке 22 не была ,вернее специально не регистрировалась,поэтому,делаю выводы из написанного. Природу ни в коем случае не защищаю ,Боже упаси.

А прокомментировала именно отдельно взятый пост.

Просто,набили оскому разговоры о идельности КСУ .
У моей первой собаки документы Природы.Помню как-то хотела зарегистироваться на клубную выставку Каниса( только начинала выставлять собак и мне было интересно).Позвонила в Канис и спросила что нужно для регистрации ,на что в ответ услышала ,что им на фиг не нужна моя дворняжка с гавняными природовскими документами и мне ничего не светит ,не того уровня собака ,до собак КСУ нам далеко.Это дословно то,что мне сказали.
.Третья моя собака В КСУ ,только в Канис я теперь ни ногой.Старая обида ,что ли.

Вот честно, работаю "почти" в сфере услуг. Чтоб с таким хамством , да к клиенту ( в моем случае к пациенту)!.. Очень сомневаюсь. Хотя все может быть ( даже неадекватные могут на звонки отвечать какое-то время. Пойди разберись, что он ненормальный)

Да,клубная.
Та ладно , я ж говорю , проехали. Доказательств то у меня нет.
Претензий к клубу не имею ,так ,осадок неприятный остался- и все.

Вот честно, работаю "почти" в сфере услуг. Чтоб с таким хамством , да к клиенту ( в моем случае к пациенту)!.. Очень сомневаюсь. Хотя все может быть ( даже неадекватные могут на звонки отвечать какое-то время. Пойди разберись, что он ненормальный)
Человеческий фактор еще никто не отменял .Всякое бывает

Та на клубные всех подряд берут. На сертификатные да, откажут, ну дык, а что им делать, запрещено, не признаёт КСУ чужие документы.
Я не состою в клубе Канис, но с трудом представляю матерящуюся Раису Исаковну ))))

юл-я,вот и я очень сомневаюсь,я знаю,кто у нас в клубе отвечает на телефонные звонки,никто из этих дам хамить не будет,даже если случится нечто ужасное...очень странная ситуация,невероятная,я бы сказала...

Вы к Зинаиде Георгиевне сходите, вот там наслушаетесь по первое число, суровая женьщина )))))))
И не зависимо от документов ))

обьяснила про недостатки работы его парикмахера в двух нецензурных словах...
ээээ.... она в принципе не матерится, если ты это имела ввиду.
Вы к Зинаиде Георгиевне сходите, вот там наслушаетесь по первое число, суровая женьщина )))))))
конечно наслушаетесь, очень сильно надоело объяснять неверно информированным вами (назовем это так)) метисов , что мы не можем выдать паспорт на право охоты на основании предоставленых ими ККушных бумажек и ваших заверений в том, что их отец отличный охотник.

yorkhils Не будем тут обсуждать суровую женьщину, а то я в два нецензурных слова могу не уложится ))))))

конечно наслушаетесь, очень сильно надоело объяснять неверно информированным вами (назовем это так)) метисов , что мы не можем выдать паспорт на право охоты на основании предоставленых ими ККушных бумажек и ваших заверений в том, что их отец отличный охотник.
Ну во первых спокойнее ) С Добрым утром )
Во вторых у моей собаки документы FCI
В треттих с документами ККУ ну просто тьма собак обсалютно законно и легально охотится.
И в четвёртых я вообщето с суровой женьщиной была знакома очень давно, когда и ККУ не существовало и уже тогда её методы работы меня вводили в заблуждение.

но справедливая.как то походя одному владельцу эрделя обьяснила про недостатки работы его парикмахера в двух нецензурных словах...

Чего то мы наверное разных Зинаид Георгиевн знаем. Пыталась вспомнить нецензурную лексику - не помню. Хамства тоже. Кстати первое знакомство видбулося, когда я пришла туда с природовскими документами. И что? Никто мне не хамил. Взать не взяли, но объяснили все нормально по-человечески

Даша, да в мою сторону ни хамста ни брани тоже никогда не было. )))
Вообще начали с того что Раиса Исаковна матом не ругается, я вообще ни разу не слышала чтоб она ругалась и уж тем более хамила людям.

Lustik,Юль,ты тогда присутствовала при этот рассказе.

Назад
Зверху Знизу