Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Вот помру скоро, вот тогда и посмеешься, также и доблестные организаторы, которые кубок зажали.
мы все помрем.
кто скоро, а кого-то еще подождут ТАМ :)

но мне тебя жалко.
хочешь, я подарю вам самый красивый Готкин кубок, чтобы тебя порадовать?

Ты какая то странная, во-первых я не шучу, а во- вторых, на хрена мне чей-то, я люблю, что б заработанный был, а то некоторые любят покупать, а потом хвастаются - вон сколько у кубков у них. А тут каждый знаешь когда и за что.

мы все помрем.
кто скоро, а кого-то еще подождут ТАМ :)

но мне тебя жалко.

Звучит как угроза...:D
Кубок самый большой, случайно, не "троянский конь" (отравленный там или с шипами)???:D

Родился лозунг на фоне дефицита ****а в стране "Клубы страны - объединяйтесь в борьбе за кусочек ****а. Даешь перевыполнение плана по кубкам и медалькам"
на самом деле, мое мнение, главное порядочный эксперт знающий породу и обьективность суждения. На природе тоже были, ринговая бригада вела себя достойно, отдельная благодарность . Ну и как все поучаствовали в неразберихе но есть и положительный момент, выиграли главный приз "ЗООБОНУС" клуба. Рука у креснецы оказалась счастливой. А с лозунгом еще поработать надо:rolleyes: кому нужна такая борьба:confused:го.. и так больше чем надо. Давайте, уж, другой лозунг.

на самом деле, мое мнение, главное порядочный эксперт знающий породу и обьективность суждения.
Ну когда собаке уже вот 8 лет, и под многими экспертами быо даже не один раз, и имеет и интера и чемпионство разных стран, то чего на выставку ходим - угадайке с 3-х раз- да для рекламы породы, а раз выставляемся, чего ж зажимать то что положено было, выиграли - так чего ж не дали.

на самом деле, мое мнение, главное порядочный эксперт знающий породу и обьективность суждения. На природе тоже были, ринговая бригада вела себя достойно, отдельная благодарность . Ну и как все поучаствовали в неразберихе но есть и положительный момент, выиграли главный приз "ЗООБОНУС" клуба. Рука у креснецы оказалась счастливой. А с лозунгом еще поработать надо:rolleyes: кому нужна такая борьба:confused:го.. и так больше чем надо. Давайте, уж, другой лозунг.

Согласен. Ринговые бригады нормально "отбомбили". Но руководство клуба все-равно "никакое".
Новый лозунг "Не будь соучастником вакханалии и беcпредела.Ты уже вышел из клуба "Природа"? :D

Останнє редагування:
то чего на выставку ходим - угадайке с 3-х раз
а меня некий хендлер и заводчик в одном лице :rolleyes: присадил на эту наркоту :D. завязать сложно. РЕДИСКА она. P.S/ для Светы -про редиску шутка;)

Прочла про глиняные медали...
Они ручной работы и их стоимость равна стоимости кубка.
Просто Галина Васильевна хотела что-то оригинальное, на память о Полтаве.
Я в другом клубе состою, но читать очень не приятно - человек старался как лучше...

мы, все участники выставки сложились (оплатили целевой взнос) и доверили руководителям Природы провести мероприятие., которое назвали выставкой САС. Мероприятие не было проведено.Это как раз тот случай, когда деньги считаются, потому что они не чужие, они наши с вами. И вернуть деньги -дело принципа.Нельзя все спустить на тормоза. Получилось- "нас тут не стояло" Ни публичного извинения, ни объяснения сложившейся ситуации. Да и кому оно теперь :eyecrazy:

Да классные медали. Нам понравились. И за цацибы там вроде давали не просто медальки, а такие штучки оригинальные, размером сантиметров 12, тоже из глины. Хотя точно не помню, может их за БОБы давали. Но с такой организацией, как в Полтаве я бы туда и вообще без призового фонда ездила.

Прочла про глиняные медали...
Они ручной работы и их стоимость равна стоимости кубка.
Просто Галина Васильевна хотела что-то оригинальное, на память о Полтаве.
Я в другом клубе состою, но читать очень не приятно - человек старался как лучше...

Вообще-то надо хоть иногда шутки воспринимать. Дело совсем не в медальках, хотя необходимо отметить, что глиняные медальки - несколько странное "решение", не правда ли?
Главное, чтобы завтра кто-то не додумался лепить медальки из молочного шоколада или мороженного, причем делать это "врукопашную" руками девственец на южном склоне горы Фудзияма:D

Главное, чтобы завтра кто-то не додумался лепить медальки из молочного шоколада или мороженного (шутка)

На шоколад согласна! Если мороженное не растаявшее и летом, то тоже с удовольствием приму. А эти медальки честно говоря осточертели, и выкинуть жалко и места занимают уже целый коробок. Я на Природе даже брать сначала не хотела, но потом хозяйственность (назовем это так ;) ) взяла свое.

Главное, чтобы завтра кто-то не додумался лепить медальки из молочного шоколада
А чем шоколад плох?
Я несколько раз была в полтаве(ну нравится мне там выставки), так вот все разы участникам бестов кто в растановку не вошел на выходе всегда что то давали в том числе и шоколадки такие большие в коробке, очень приятно было

P/S глиняные медали висят у меня на кухне, я смотрю на них каждый день точно память, да и запах от них очень приятный, и глаз радуют.

P/S глиняные медали висят у меня на кухне, я смотрю на них каждый день точно память, да и запах от них очень приятный, и глаз радуют.

От тож память, о чем и говорю, особенно когда ни САС ни САСИБ уже не нужен.

И где моя память в виде кубка?

А чем шоколад плох?
Я несколько раз была в полтаве(ну нравится мне там выставки), так вот все разы участникам бестов кто в растановку не вошел на выходе всегда что то давали в том числе и шоколадки такие большие в коробке, очень приятно было

Эх...думал соригинальничал...так сказать, предложил "ноу хау" или "хау ноу"...ан нет...снова полтавчане опередили.:D

Останнє редагування:
marioned

Еще, в Молдавии дают на бестах - коньяки и шампанское.

А кстати коробки конфет на некоторых выставках дают, не только в полтаве

Назад
Зверху Знизу