Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
ты бы с любого клуба требовала свое
Я еще не так, но Таня то точно вытребует, все что положено, а вот тут кубка не смогла стребовать, вот как за нимх держались, как же своих надо было обеспечить, за то что пришли.

а вот теперь покажи, где я вину возлагала на
мальчики-девочки, электрики парковщики, первопечатники и прочие..
чтобы это действительно можно было назвать "защитой"

я так, лицо совершенно не заинтересованное, наблюдатель со стороны... экрана :)
мне даже кубок не положен :D

что, пока организаторы находились в шоковом состоянии и не контролировали раздачу слонов, наградная одаривала кубками на свое усмотрение
Это раз (просто не помню кто в наградной сидел мальчики - девочки или все вместе)

о, ты уже выше ответила.
мысли читаешь? :D

а кто эти "свои"?
кто в этот раз сидел в наградной?
они вам с Татьяной "чужие", раз кубок не дали?
О опять дурочкой начала прикидываться. Все ты прекрасно понимаешь, что мы в этом клубе чужие, не члены его.

Еще вытягивать или хватит ?
я так вижу, выше написала.
можно?

О опять дурочкой начала прикидываться. Все ты прекрасно понимаешь, что мы в этом клубе чужие, не члены его.
дурочка ты, если уверена, что в наградной обязательно сидит руководство клуба и "своим" дает кубки, за то, что пришли на выставку, т.с стимулирует, чтобы еще приходили.
или если бы я была ****** клуба природа и сидела в наградной, я бы сразу стала тебе чужой???

Ира, давай полегче на поворотах, ок?

Дык это ж и настораживает:D
Вроде не заинтересована, а в защиту "от третьего лица" вступаешься.
В чем подвох??
просто общаюсь в теме.
в других темах скукота :(
а тут хоть поспорить есть с кем :D

дурочка ты, если уверена, что в наградной обязательно сидит руководство клуба и "своим" дает кубки, за то, что пришли на выставку, т.с стимулирует, чтобы еще приходили.

Это ж надо, даже своим кубки не отдали. Люди, выходите нафиГ с этого хренового клуба...они даже своим кубки не поотдавали...руководство не пойми где шляется. Ганьба!!!

Нам в Полтаве на САСИБе за 2ХСАСИБ два раза дали глиняные медали, именно ГЛИНЯНЫЕ. тоже удивилась. Пойду на форум потребую кубок

Это ж надо, даже своим кубки не отдали. Люди, выходите нафиГ с этого хренового клуба...они даже своим кубки не поотдавали...руководство не пойми где шляется. Ганьба!!!
:іржач:
нужно еще писать о том, что а вот наш клуб самый клубистый клуб среди клубов вселенной :yahoo:
все валите к нам!

Нам в Полтаве на САСИБе за 2ХСАСИБ два раза дали глиняные медали, именно ГЛИНЯНЫЕ. тоже удивилась. Пойду на форум потребую кубок

А Вы уверены, что они из глины, мож это сушеное...Г...:D Тогда Вам кубок не нужен - он тоже из ентой субстанции может быть изготовлен:іржач:

дурочка ты, если уверена, что в наградной обязательно сидит руководство клуба и "своим" дает кубки,
С тобой все в порядке, потери памяти еще не было ?
Где я писала про руководство, я писала про "девочек- мальчиков", ну наивности твоей уже в пору легенды слагать, если ты все считаешь, что по раздаче призова не было вказивок, так поставили и сказалаи - отдавайте кому хотите, а если и правда так сказали, то еще лишнее подтверждение некомпетентности организаторов выставки. Потому что организатор должен все предусмотреть.

речь о том, что "награда не нашла героя", а не о том, что наградной фонд был гавняный.

кстати, а что дарили на бестах?
(помимо кубков, которые подарили не всем :D)

Манера у тебя дурацкая, так все вывернуть написать все якобы от чужого имени, что б люди читали и думали что кто то так и пишет, вот и приходится твои посты по полочкам раскладывать, что б читающий народ в заблуждение не вводить, что б понимали где я говорю, своими словами, а где ты говоришь от моег имени, то что тебе хотелось бы что бы я сказала.

я писала про "девочек- мальчиков"
я не виновата, что ты не вошла в число своих для этих конкретных девочек-мальчиков
хотя, природу можно и в этом обвинить, кого-попало садят в наградную, раздающих кубки "своим", а Ируся им не "своя" и только поэтому осталась без кубка :D

Ира, я уже устала смеяться.

1111

мож и го...., экспертизу не делали а кубков ваще НЕБЫЛО доже из ****а:D:D:D:D может на бэстах из этой сустанции раздавали:eek: тогда точно не нужен. главное что 2ХСАСИБ получили. впредь буду принюхиваться:D, а то мало-лили...

Вкладення

• mo1.webp
    mo1.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 142
мож и го...., экспертизу не делали а кубков ваще НЕБЫЛО доже из ****а:D:D:D:D может на бэстах из этой сустанции раздавали:eek: тогда точно не нужен. главное что 2ХСАСИБ получили. впредь буду принюхиваться:D, а то мало-лили...

Родился лозунг на фоне дефицита ****а в стране "Клубы страны - объединяйтесь в борьбе за кусочек ****а. Даешь перевыполнение плана по кубкам и медалькам":іржач:

Назад
Зверху Знизу