Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Не, Природе однозначно нужно запретить проведение выствок,народ так перевозбудился, что уже на личности перешли))

В данном случае выступлю в защиту Природы, она тут ни при чем. Тот народ, что перевозбудился тут в теме, перевозбуждается везде где встретится:D

а про Природу вообще и выставку в частности есть новости?

А какие новости Вы ожидаете ?
В любом случае все тихо пройдет,отменят - так титулы будут не признаны, признают - так тоже тишина будет.

не может человек, который никогда не видет гитару и не державший ее в руках-сыграть на ней "Очи черные" Для этого надо для начала выучить хотя-бы ноты. так и клуб, занимающийся собаками и кошками на местном уровне-вдруг провести выставку САС. Такое бывает не под силу даже клубам, рожденным в КСУ Для этого необходимо выучить положения и правила в системе КСУ и ФЦИ и неукоснительно их выполнять. Тогда и "диверсия" будет нипочем

капучино я вообще их не понимаю как можно браться за организацию такого мероприятия настолько безответственно!
Причём цену запросили дороже чем на киевский цациб.

Я, еонечно, не знаю руководителей данного клуба. Но могу сказать: есть клубы в других городах, которые относятся к Белкину, где все пропитано насквозь аферизмом. А может это вирусное?

есть клубы в других городах, которые относятся к Белкину
В каких других? Их и в лучшие времена три всего было. Харьков, Одесса и Симферополь, а сейчас Симф ушёл из УКФ, остался Белкин и хар. отделение Айрис.

не может человек, который никогда не видет гитару и не державший ее в руках-сыграть на ней "Очи черные" Для этого надо для начала выучить хотя-бы ноты. так и клуб, занимающийся собаками и кошками на местном уровне-вдруг провести выставку САС. Такое бывает не под силу даже клубам, рожденным в КСУ Для этого необходимо выучить положения и правила в системе КСУ и ФЦИ и неукоснительно их выполнять. Тогда и "диверсия" будет нипочем
Не будьте так категоричны.Не знаю ,почему Природа так опростоволосилась в этот раз ,но раньше они проводили вполне нормальные выставки

На выставке 22 не была ,вернее специально не регистрировалась,поэтому,делаю выводы из написанного. Природу ни в коем случае не защищаю ,Боже упаси.

А прокомментировала именно отдельно взятый пост.

Просто,набили оскому разговоры о идельности КСУ .
У моей первой собаки документы Природы.Помню как-то хотела зарегистироваться на клубную выставку Каниса( только начинала выставлять собак и мне было интересно).Позвонила в Канис и спросила что нужно для регистрации ,на что в ответ услышала ,что им на фиг не нужна моя дворняжка с гавняными природовскими документами и мне ничего не светит ,не того уровня собака ,до собак КСУ нам далеко.Это дословно то,что мне сказали.
.Третья моя собака В КСУ ,только в Канис я теперь ни ногой.Старая обида ,что ли.

А я на фото увидала эксперта в рубашке с короткими рукавами. Горячий дядя....

У моей первой собаки документы Природы.Помню как-то хотела зарегистироваться на клубную выставку Каниса( только начинала выставлять собак и мне было интересно).Позвонила в Канис и спросила что нужно для регистрации ,на что в ответ услышала ,что им на фиг не нужна моя дворняжка с гавняными природовскими документами и мне ничего не светит ,не того уровня собака ,до собак КСУ нам далеко.Это дословно то,что мне сказали.
бред сивой кобылы-даже комментировать не буду.явные несостыковки...

Наверно служебник))))
Трофимов

что им на фиг не нужна моя дворняжка с гавняными природовскими документами и мне ничего не светит ,не того уровня собака ,до собак КСУ нам далеко.Это дословно то,что мне сказали.
Вы знаете, в дословности этих слов я очень сильно сомневаюсь... А вот по смыслу за сказаное Вам, по большому счёту, можно клубу сказать спасибо - Вас не разводили на деньги зазывая на не нужное Вам мероприятие, не пытались одеть на Вас розовые очки и потешить радужными перспективами в выставочном и племенном деле, плюс ко всему позаботились о Вашем самолюбии (что б на смотре про дворняжку и про нафиг не пришлось слушать);)

В данном случае выступлю в защиту Природы, она тут ни при чем. Тот народ, что перевозбудился тут в теме, перевозбуждается везде где встретится :D
Ага...только перевозбудитель в этот раз уж очень забористый попался. :D

В каких других? Их и в лучшие времена три всего было. Харьков, Одесса и Симферополь, а сейчас Симф ушёл из УКФ, остался Белкин и хар. отделение Айрис.
Всегда говорю то, что знаю наверняка.Есть еще "отделеньица" А по большому счету-существуют определенные правила игры (любой). Кто их придерживается и соблюдает-тот играет дальше и побеждает. Кто старается смахлевать-тот выбывает из игры. Каждому предоставлено право выбора.

Вы знаете, в дословности этих слов я очень сильно сомневаюсь... А вот по смыслу за сказаное Вам, по большому счёту, можно клубу сказать спасибо - Вас не разводили на деньги зазывая на не нужное Вам мероприятие, не пытались одеть на Вас розовые очки и потешить радужными перспективами в выставочном и племенном деле, плюс ко всему позаботились о Вашем самолюбии (что б на смотре про дворняжку и про нафиг не пришлось слушать);)

Можете не сомневаться в дословности,смысла врать мне нет ,абсолютно.
А вот по смыслу за сказанное мне не стоит говорить спасибо Канису ,т.к. моя дворняжка на клубной выставке в Сириусе получила великолепное описание и заняла второе место на Бесте.Это когда на Бесте сразу были и юниоры и открытый класс (собак 30 ).Выставка была в августе года 2 назад ,если мне не изменяет память ;)
Да и по всей альтернативе мы позакрывали не один раз чемпиона.

Останнє редагування:
Алена Ч,то что вы врете-я просто не сомневаюсь ни грамма.во первых-если выставка была клубная,то вам просто не могли отказать в приеме регистрации.какой ***** будет деньги терять...если выставка была сертификатная-то естественно вам отказали,но никто из сотрудников клуба,не позволяет себе таких высказываний.я отвечаю за свои слова-состою в этом клубе с лета 1994 года...

Назад
Зверху Знизу