Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
А как вам такое: сегодня позвонили из клуба людям, которых вообще не было на выставке и попросили приехать за кубком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они цинично глумятся над нами.:іржач:

Я работаю и сейчас еще , куда я поеду в 11 ночи? Хай в Канис передадут. Все надо давать вовремя. А раз не дали , то должны йнайти возможность передать.

У меня немного фото есть. Если кому не понравится, то что выложу - скажите, я уберу

И еще

а вы свою, с перекусом, все еще катаете? :D
или после Киева уже усадили на диван? ;)
]
Знаете, лучше иметь собаку с нормальной родословной и с перекусом, чем с регистром.
Кстати для особо одарённых - у собак с хорошим подбородком часто плывёт прикус.
А у вас на аватарке, простите, что за порода?
А выставки в Харькове нам нравятся все и 1 мая и 9 мая и все другие проводимые клубами КСУ, мы с удовольствием их посещаем!
А "природу" - нафиг!:***:

Glavnyj Priz,так хоть бы регистр,мать его так,а то купили собаке родословную ,а теперь знатный кинолог,который учит всех и вся....и постоянно разговоры, о том,что ее дворно пито стафф кому то спать не дает.не лезла бы со своей ...в калашный ряд и не учила бы людей,которые по 20-40 лет в кинологии,как и что делать.всему харькову во всем затычка.
у меня столько знакомых,у которых собаки с левыми родухами,купленные подешевле.люди занимаются дрессировкой,ходят иногда потусить на местные развлекаловки,но в породу свое...не суют,не учат жизни заводчиков..

Ира Протас,мы расположились рядом с его клетками...особо радости не было видно на лицах-усталость...

на канисе они удачно спали , видно атмосфера располагала общаться с "морфеем"!!!

А как вам такое: сегодня позвонили из клуба людям, которых вообще не было на выставке и попросили приехать за кубком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну... это уже беспредел! Я сегодня девулечку свою отправила в новый дом:yahoo: с дипломом ЛБ и медалькой, а вот кубок не дала....
Отдайте нам заслуженный кубок! Первый!!!! Заслуженный!!! :кілер:
:***:а то я хуже (или лучше) своих собак! Сама покусаю!!!!

]
Знаете, лучше иметь собаку с нормальной родословной и с перекусом, чем с регистром.

А еще лучше, просто иметь собаку!!! любимую собаку!
Не место и не та тема для выяснений личных отношений:)

[QUOTE =Goltan;25857965]
Не место и не та тема для выяснений личных отношений:)[/QUOTE]
А почему вы пишите это мне?
Я разве обсуждаю тут чужих собак?

Знаете, лучше иметь собаку с нормальной родословной и с перекусом, чем с регистром
чем лучше?
родословной?
вы только это в собаках цените?

Кстати для особо одарённых - у собак с хорошим подбородком часто плывёт прикус
это предложение не выводить из разведения собак с нетипичным для породы прикусом?
так это вы в племенную комиссию пишите, а не на форумах
мне, по большому счету, нет дела до эрделей.
это им скучно жить :D

нет, конечно, только свою :)
А у вас на аватарке, простите, что за порода?
это помесь ротвейлера с немцем рабочего разведения (с)
irusj, я правильно цитирую?

Glavnyj Priz,так хоть бы регистр,мать его так,а то купили собаке родословную ,а теперь знатный кинолог,который учит всех и вся....и постоянно разговоры, о том,что ее дворно пито стафф кому то спать не дает.не лезла бы со своей ...в калашный ряд и не учила бы людей,которые по 20-40 лет в кинологии,как и что делать.всему харькову во всем затычка.
у меня столько знакомых,у которых собаки с левыми родухами,купленные подешевле.люди занимаются дрессировкой,ходят иногда потусить на местные развлекаловки,но в породу свое...не суют,не учат жизни заводчиков.
о, еще пожалуйся и заплачь :D
вот черт тебя дернул написать о Готке, а так никто бы и не знал о траблах твоей интерчемпионки ;)

Лиана-Liana фу-фу, как вас несёт!
Даже отвечать не буду.

вот и славно.
надеюсь, вы не только ради моей скромной персоны зарегистрировались на форуме и найдете себе приятное времяпрепровождение :)

[QUOTE =Goltan;25857965]
Не место и не та тема для выяснений личных отношений:)
А почему вы пишите это мне?

А зачем вообще тогда поддерживаете эту тему? раз не участвуете в обсуждении? Я поняла, что как раз обсуждаете....

Goltan каюсь, не сдержалась...)))

Glavnyj Priz,:D нормально:yahoo::пиво:

вот черт тебя дернул написать о Готке, а так никто бы и не знал о траблах твоей интерчемпионки ;)
у моих собак никаких траблов нет,потому как они свои титулы уже получили,а та.которая твоим поганым языком полощется-так она еще и супергранд чемпион украины в 2 с половиной года.:yahoo:

не все эксперты знают,что у эрделей допустим прямой прикус,ну так и не все могут смело сказать в лицо-что ж вы на выставку метиса то привели.:yahoo:
так что траблы у тебя в голове,вперемежку с тараканами...:D

из-за таких *кинолухов* и будут процветать различные *шарашкины конторы*-кому родуху сварганить,кому в разведение полусибса предложить,причем без взятия на себя ответственности...ну и выставки таким же макаром организовывать...

Не, Природе однозначно нужно запретить проведение выствок,народ так перевозбудился, что уже на личности перешли))

Назад
Зверху Знизу