Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
а как правильно?
наблюдать со стороны?
типа, помитингуют и разбредутся сами? :D

так это форум, где каждый волен развлекаться, как ему нравится.
не собрание членов КСУ

Лиана-Liana,да нет-хорошие выставки на киевских сасибах,в полтаве,и куче других горордов-вам всю украину перечислять,где были.а какие сказочные по организации выставки в минске-время указано с точностью до минуты-и никогда никаких ни задержек ни опережений.огромные светлые ринги.поэтому Лиана,раз вы сидите со своей дворняжкой в городе,то и сидите по какашечным выставкам.а я не желаю!.раз выставка указана,как ранга национальная,то и проведена она должна быть на таком же уровне.

Лиана-Liana,да нет-хорошие выставки на киевских сасибах,в полтаве,и куче других горордов-вам всю украину перечислять,где были.а какие сказочные по организации выставки в минске-время указано с точностью до минуты-и никогда никаких ни задержек ни опережений.огромные светлые ринги.поэтому Лиана,раз вы сидите со своей дворняжкой в городе,то и сидите по какашечным выставкам.а я не желаю!.раз выставка указана,как ранга национальная,то и проведена она должна быть на таком же уровне.
а вы свою, с перекусом, все еще катаете? :D
или после Киева уже усадили на диван? ;)

ка только интера закрыли,так и посадили на диван...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=433386&page=204.
вам интер когда светит?особенно,если ходить только на выставки уровня племсмотр?
ах,извините,какой же интер,о чем это я.особенно,прочитав пост 73,я поняла,к чему такая нежная любовь к этому клубу-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=408654&page=4

есть чем гордиться, интерами, высаженными на диван и непригодными в разведение :D

ходить только на выставки уровня племсмотр?
это вы про прошедшую выставку все никак не угомонитесь?
там мы на ней не выставлялись, вам место уступили ;)

Скажите пожалуйста, что это за порода белая собачка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не ошибаюсь-это щенок хаски. Очень нравится эта порода.

есть чем гордиться, интерами, высаженными на диван и непригодными в разведение
,да!мне,в отличие от вас,есть чем гордиться.и не вам решать,кто годен в разведение,а кто нет.нам,с нашим царским происхождением, сложно найти достойного жениха.у нас папа известен(в отличие от вас) и является 2 кр чемпионом мира.у нас мама известна(в отличие от вас) и является единственной в ближайшем снг интеррой виннер.и помимо всего прочего все являются интерчемпионами и происходят от интерчемпионов(в отличие от вас).кстати моя закрылась по 6 сасибам...чего и вам желаю...

То ващето бесенджи )

Щенков на выставке продавали много, но вот просто интересно, зачем на выставку, на продажу везти ВЕСЬ помёт из 8 голов? Что бесенджи такая популярная порода что думали прям с выставки расхватают как горячии пирожки и ещё подвозить прийдётся? Та взял одного, максимум двух (мальчик\девочка) и носи запазухой, а так они ещё и намёрзлись.

Наверное у меня у одной выставка прошла хорошо ))))
1 я не участвовала
2 денег заработала
3 замёрзнуть не успела

Сижу себе спокойно, и тут на почту приходит письмо : "Это не про Вас"? С ссылкой на эту страничку. Почитала, так "приятно" стало.
"То ващето басенджи" - товарищи, не разбираетесь в породах, так хоть удосужитесь посмотреть в Интернете фото, прежде чем так категорично утверждать.
Помет басенджи в Харькове один - мой, и я никуда своих детей не вывозила. Тем более в таком кол-ве, в котором баси не рождаются. У меня 6 щенков.

pan.anyutka,не расстраивайтесь,неужели не привыкли,что вашу редкую породу как хотят,так и называют...

,да!мне,в отличие от вас,есть чем гордиться.и не вам решать,кто годен в разведение,а кто нет.нам,с нашим царским происхождением, сложно найти достойного жениха.у нас папа известен(в отличие от вас) и является 2 кр чемпионом мира.у нас мама известна(в отличие от вас) и является единственной в ближайшем снг интеррой виннер.и помимо всего прочего все являются интерчемпионами и происходят от интерчемпионов(в отличие от вас).кстати моя закрылась по 6 сасибам...чего и вам желаю...
все так распрекрасно, а в столь юном возрасте прикус уехал...
ай-яй-яй, какая непруха :rolleyes:
вы, продавая щеночков, будете об этом предупреждать покупателей или только титулы станете демонстрировать? :D

слушайте, милая, имея такую достойную собаку (я о ее психике даже не хочу говорить), вам моя никакашка спать не дает.
с чего бы это :confused:

хвалите уже свой клуб лучше и его шикарные выставки, мою милую собачку забудьте, ибо вам до нее нет никакого дела.
и своей займитесь, пользы будет больше ;)

Скажите пожалуйста, что это за порода белая собачка?

Это наша малышка хаски Тэя ;)
на первой в ее жизни выставке показала себя :клас:

Ржунимагу,начали за здравие,закончили за упокой...:іржач:

кто в курсе,новостей никаких на счет выставки природовской?КСУ молчат?

вот так всегда!Сейчас так редко на форум захожу,ребенок маленький и все-такое!:любов:Зашла вот,а оказывается за полтора года ну ничего не изменилось:іржач::іржач::іржач:!На манеже-все те же!Как всегда разборки!:eek:

Сижу себе спокойно, и тут на почту приходит письмо : "Это не про Вас"? С ссылкой на эту страничку. Почитала, так "приятно" стало.
"То ващето басенджи" - товарищи, не разбираетесь в породах, так хоть удосужитесь посмотреть в Интернете фото, прежде чем так категорично утверждать.
Помет басенджи в Харькове один - мой, и я никуда своих детей не вывозила. Тем более в таком кол-ве, в котором баси не рождаются. У меня 6 щенков.

А чего вы так взбунтовались? Я ж не сказала что это щенки из помёта нашей форумчанки pan.anyutka. И не считаю я сколько в вашей породе помётов на город и на страну. Вас я вообще впервые вижу и уж точно не имела ввиду вас.
Просто ни разу в жзни не видела таких "Джеков" на высоких лапах, со стоячики ушами рыжего окраса почти сплошняком за редкими отметинами и в сравнении с джеками всётаки костяка не хватает (опять же не оскорбляю ваших собак и вашу породу, но костяк у бесенджи в соотношении с ростом мельче чем у джеков).
Может фотка у кого то есть, сами посмотрите.
Опять же может люди приезжие, я близко не подходила чтоб спросить кто это и откуда, так как воняла и вправду не реально.

А как вам такое: сегодня позвонили из клуба людям, которых вообще не было на выставке и попросили приехать за кубком

Ира, та езжай ты уже за кубком своим )))) Уже раздают, докупили и раздают, а ты всё никак не доедешь )

Назад
Зверху Знизу