Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
marioned

Еще, в Молдавии дают на бестах - коньяки и шампанское.

А кстати коробки конфет на некоторых выставках дают, не только в полтаве

Это вообще мне нож в сердце. Я бы до такого не додул.:)

И за цацибы там вроде давали не просто медальки, а такие штучки оригинальные, размером сантиметров 12, тоже из глины
djn 'вот эти штучки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще, в Молдавии дают на бестах - коньяки и шампанское.
не только на бэстах в этом году каждому участнику даже на выбор "али бело али красно" и так всю выставку 2дня разносили вино без ограничения тоже "али бело али красно"

не только на бэстах в этом году каждому участнику даже на выбор "али бело али красно" и так всю выставку 2дня разносили вино без ограничения тоже "али бело али красно"

Я вот че подумал. Если бы "Природа" всем "разнесла" водочки-с (гори она синим пламенем), "острые углы" были бы несколько сглажены:D

не только на бэстах в этом году каждому участнику даже на выбор "али бело али красно
нк я там была еще при их старой власти.
Если бы "Природа" всем "разнесла" водочки-с (гори она синим пламенем), "острые углы" были бы несколько сглажены
Думаю что сгладили немного, еще и с извинением, что не успели ничего.

Если бы "Природа" всем "разнесла" водочки-с (гори она синим пламенем), "острые углы" были бы несколько сглажены
реакция могла быть с точностью до наоборот

реакция могла быть с точностью до наоборот

Да-м уж...вакханалия и "вертеп" неизбежны в любом случае, только приняли бы несколько иную форму:D

Дорогие мои! Участники выставки! Не надо ссориться и переходить на личные мордочки собак и свои! Вас поссорила определенная "выставка" - пожалуйста, давайте на нее и выплеснем негодование, требования и огорчение?! Я Вас всех люблю по коричневому форуму
хотя немногих знаю лично...
Не ссорьтесь а сорганизуйтесь и вытребуйте свое, кровное! Тогда остальные выставки пройдут уже под более тщательным контролем от наблюдателей из КСУ.

а что КСУ говорит или пишет? есть какое сякое порицание?

Вообще-то надо хоть иногда шутки воспринимать. Дело совсем не в медальках, хотя необходимо отметить, что глиняные медальки - несколько странное "решение", не правда ли?
Главное, чтобы завтра кто-то не додумался лепить медальки из молочного шоколада или мороженного, причем делать это "врукопашную" руками девственец на южном склоне горы Фудзияма:D

Шутки у вас, батенька, дурацкие. Решение совсем даже не странное, если учесть, что полтавская область славится своей керамикой.
А руками девственниц - это, конечно, фи! То ли дело дешевая копеечная штамповка как у всех.
******** выставку - плохо, душу вложили - тоже нехорошо. Как же вам угодить?

Шутки у вас, батенька, дурацкие. Решение совсем даже не странное, если учесть, что полтавская область славится своей керамикой.
А руками девственниц - это, конечно, фи! То ли дело дешевая копеечная штамповка как у всех.
******** выставку - плохо, душу вложили - тоже нехорошо. Как же вам угодить?

Да нормально...Полтава рулит, я ж сказал...
PSПосмотрел на ваш пост и офигел: нефига себе я перековеркал слово «девственница». Неудивительно… исчезающий вид хомо-сапиенс. Орфография этого слова уходит в анналы истории.:D

. Но с такой организацией, как в Полтаве я бы туда и вообще без призового фонда ездила.

ППКС! Настоящий праздник, причем не только для участников выставки, но и для жителей города. Организаторы просто молодцы!:клас:

уговорила, меня "было" на самой выставке.
и я готова дать свидетельские показания именно по этому промежутку времени - до 11:30 - и о том, чему я была свидетелем :D

и если я говорю, что
меня там не было, но я так вижу
это значит, что в том месте и в то время, в которое происходили какие-то конкретные события, к которым и относились мои слова :)

Жаль,что мы не ездили на Полтавские- получили бы очень красивые, не похожие на штамповку глиняные медальки....

Назад
Зверху Знизу