Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
немного видео с выставки

9a4vEnT-_bQ

Добрый день!
Уважаемые участники выставки!
ХГО КСУ "ПРИРОДА" от лица руководителя отделения Храмцовой Ольги Анатольевны, а также от всех нас кто занимался организацией выставки приносим свои извинения.
Я очень сожалею, что мы не смогли организовать для вас праздник, отсутствие каталога, это очень серьезная проблема, а также действительно было холодно, хотя с утра была вполне нормальная температура, а к вечеру было просто холодно, я не могу объяснить по какой причине выключили отопление, с этим вопросом мы неоднократно обращались к работникам манежа, но адекватного ответа так и не получили. А около 18.00 уважаемый Петр Петрович и вовсе погасил свет минут на 15-20 и попросил дополнительную сумму денег, хотя по договогу аренды эта сумма не фигурировала! и все услуги были оплачены. Манеж был арендован на сутки и договор аренды мы предоставим в ГУ КСУ.
Каталоги были только в рингах и они были с обложками, работники типографии отказались выдать оставшуюся партию каталогов, в связи с этим грубым нарушением этим вопросом в данный момент занимаются сотрудники милиции.
Отчет по выставке сдан.
Также к отчету нами были приложены копии всех листов описаний дабы полностью подтвердить полученные Вами сертификаты! Все участники были сверены повторно с заявочными листами.
Кубки на выставке были предусмотрены для всех участников получивших ВОВ , всем кто не получил кубки просьба обращаться в клуб!
Каталоги сегодня я развезу по всем отделениям КСУ г. Харькова.
Участники выставки из других городов до конца недели каталоги будут высланы на отделения в которых Вы зарегистрированны! А также в индивидуальном порядке.
Уважаемые участники несмотря на проблемы в организации на самой выставке, самое важное, что бы подтвердили все те титулы которые Вы получили.
Поэтому этот вопрос стоял во главе проблемы после проведения выставки, поэтому я приношу свои извинения, что я раньше не отписалась на форуме, мне было очень важно перво наперво сдать отчет!
Также не могу проигнорировать тот факт, что я Абдула Надежда Юрьевна не выставляла 22.01.2012 ни одной своей собаки, зарегестрированной под своей фамилией , т.к мне известно, что ни организаторы выставки, ни работники клуба, ни члены семей, не имеют право выставлять своих животных на выставке ранга САС.
Также я не работала ни в одном ринге!
Отдельно хочу поблагодарить экспертов:
Олейникову Зою Владимировну
Семененко Игоря Евгеньевича
Ламеко Людмилу Ивановну
Трофимова Дмитрия Валерьевича
Бабаеву Анну Евгеньевну
За отличную экспертизу! Огромное спасибо!
А также ринговые бригады г Киев, г Полтава, г. Харьков!!!!!!!!
Хочу поздравить все участников с победами, а их не мало!
Я желаю Всем Вам дальнейших побед у Вас замечательное поголовье, ни смотря ни на что вы победили и получили призовые места в бэстах.
Огромное спасибо всем участникам выставки!!!!!!!
Сегодня будет вывешен видео отчет по выставке!

Останнє редагування:
А наш кубок в Сириус. Пожалуйста..

Вы хоть породу и клички собак пишите кому кубки положены, чтоб в Природе знали куда и кому дают, а то ща набегут и кому положено и кому просто хочется.

Ира с Васей уже может не писать, её уже все запомнили )))))

Ира с Васей уже может не писать, её уже все запомнили )))))
ТО да, еще и дитятке Васиной. Хорошо что напомнила, надо в канис позвонить, что бтам не заныкали, если все-таки принесут, а то еще подумают, что я не знаю, что принесут и обрадуются.

Добрый день!
ХГО КСУ "ПРИРОДА" от лица руководителя отделения Храмцовой Ольги Анатольевны, а также от всех нас кто занимался организацией выставки приносим свои извинения.....

Эх, где же вы раньше были?!?!?! Избежали бы такого количества обозленных возмущенных постов:confused:

Ok. Bear black diamante mari.cac.BOB ротвейлер

Ok. Bear black diamante mari.cac.BOB ротвейлер

А зачем собственно чего-то писать :confused: У организаторов есть вся информация (по их заявлению). Пусть согласно этим данным призовой фонд и развозят :D

Кубки положены всем собакам получившим ВОВ, поэтому большая просьба указывать получателя, т.к кубки выдавались на выставке, а если раздавать по два раза, то не получат те кому они действительно не достались.

цвергпинчер Императрица Магнифисент- свой кубок ВОВ забрала.

если давали и за ЛЮ - то ей же и за ЛЮ в Феникс кинете.

Останнє редагування:
Кубки на выставке были предусмотрены для всех участников бэстов , всем кто не получил кубки просьба обращаться в клуб!

Кубки положены всем собакам получившим ВОВ

Так вы определитесь с кубками -то...... только ВОВ или ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ - а то у вас в сообщениях одно другому противоречит :confused:

если за ЛЩ дают то мне за ЛЩ кане корсо Орнела Арнас Фиориста
и за БОБ английский спрингер спаниель Шер Делайт А Кинг оф Меджик
передать в клуб Бест

Такса д/ш стандартная KAYSTON BREDLI ART
и
Такса ж/ш кроличья Осборн Мэнодж Койчи
кубки получили.
sm147.gif

Добрый день!
ХГО КСУ "ПРИРОДА" от лица руководителя отделения Храмцовой Ольги Анатольевны, а также от всех нас кто занимался организацией выставки приносим свои извинения.
Я очень сожалею, что мы не смогли организовать для вас праздник, отсутствие каталога, это очень серьезная проблема, а также действительно было холодно, хотя с утра была вполне нормальная температура, а к вечеру было просто холодно, я не могу объяснить по какой причине выключили отопление, с этим вопросом мы неоднократно обращались к работникам манежа, но адекватного ответа так и не получили. А около 18.00 уважаемый Петр Петрович и вовсе погасил свет минут на 15-20 и попросил дополнительную сумму денег, хотя по договогу аренды эта сумма не фигурировала! и все услуги были оплачены. Манеж был арендован на сутки и договор аренды мы предоставим в ГУ КСУ.
Каталоги были только в рингах и они были с обложками, работники типографии отказались выдать оставшуюся партию каталогов, в связи с этим грубым нарушением этим вопросом в данный момент занимаются сотрудники милиции.
Отчет по выставке сдан.
Также к отчету нами были приложены копии всех листов описаний дабы полностью подтвердить полученные Вами сертификаты! Все участники были сверены повторно с заявочными листами.
Кубки на выставке были предусмотрены для всех участников бэстов , всем кто не получил кубки просьба обращаться в клуб!Каталоги сегодня я развезу по всем отделениям КСУ г. Харькова.
Участники выставки из других городов до конца недели каталоги будут высланы на отделения в которых Вы зарегистрированны! А также в индивидуальном порядке.
Уважаемые участники несмотря на проблемы в организации на самой выставке, самое важное, что бы подтвердили все те титулы которые Вы получили.
Поэтому этот вопрос стоял во главе проблемы после проведения выставки, поэтому я приношу свои извинения, что я раньше не отписалась на форуме, мне было очень важно перво наперво сдать отчет!
Также не могу проигнорировать тот факт, что я Абдула Надежда Юрьевна не выставляла 22.01.2012 ни одной своей собаки, зарегестрированной под своей фамилией , т.к мне известно, что ни организаторы выставки, ни работники клуба, ни члены семей, не имеют право выставлять своих животных на выставке ранга САС.
Также я не работала ни в одном ринге!
Отдельно хочу поблагодарить экспертов:
Олейникову Зою Владимировну
Семененко Игоря Евгеньевича
Ламеко Людмилу Ивановну
Трофимова Дмитрия Валерьевича
Бабаеву Анну Евгеньевну
За отличную экспертизу! Огромное спасибо!
А также ринговые бригады г Киев, г Полтава, г. Харьков!!!!!!!!
Хочу поздравить все участников с победами, а их не мало!
Я желаю Всем Вам дальнейших побед у Вас замечательное поголовье, ни смотря ни на что вы победили и получили призовые места в бэстах.
Огромное спасибо всем участникам выставки!!!!!!!
Сегодня будет вывешен видео отчет по выставке!

:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу