Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более некоторые не только ЛПП получили, так что справедливости ради - всем участникам беста надо.Тоффи от лица руководства пообещала кубки всем участникам бестов )))) Мы были участниками беста беби - хочу кубок !
Ну это уж точно не наша забота - обещали, кой кому дали - извольте и остальным отдать, и за чей счет это , так меньше всего волнует, тем более стоимость выставка, что на бэби, что на щенка была не маленькаяЭдок вы весь клуб по шматкам\кубкам разтяните ))
Ты сначала почитай, что от лица организаторов написали, а потом уже их "гласом" выступай, что б разногласий не былоP.S. я лично к организаторам выставки никакого отношения не имею, говорю "гласом справедливости" ))))
Не беста(ЛПП), а бестов, а в бестах участвуют все возрастные категорииКубки на выставке были предусмотрены для всех участников бэстов ,
Читай внимательно и не вводи людей в заблуждение. Не ИХ гласом, а гласом справедливости я написала. А раз я от лица справедливость, значит и разногласий ни с кем у меня быть не может, я же сама Справедливость ))))а потом уже их "гласом" выступай, что б разногласий не было
Читай внимательно и не вводи людей в заблуждение. Не ИХ гласом, а гласом справедливости я написала. А раз я от лица справедливость, значит и разногласий ни с кем у меня быть не может, я же сама Справедливость ))))
Чем чей то щенок лучше моего? всем так всем . Нету ничего в Канисе, да и Каниса сегодня нету. А вчера ничего не было. 2 кубка за моральный ущерб и за несвоевременный каталог - на хер он мне сейчас нужен.Притом эти кубки раздавали не только бобам. Передо мной девушка то ли с ЛБ, то ли с ЛЩ спросила не положен ли и маленьким кубок. Парень на выдаче спросил у другого - много ли еще кубков? Тот ответил, что много и щенку тоже отвалили кубок.
С тобой все нормально, нахрена мне палец, их что теперь в призы дают, что б не тратиться.Там на выставке один дядька сзади меня, второму дядьке справа от меня на ногу наступил и отдавил палец. Поговорить чтоб и тебе в клуб завезли?
Каталога не было, ну мне ладно хрен с ним, хотя он в стоимость взноса за выставку входит, только мои собаки были записаны в породе, а тем у кого не только его, а и другие , никакого контроля и такое поле для перетасовки классов , да и нет гарантии что на выставке не писались.Ира, какой моральный ущерб? Ты подпись поставила в письме ГУ КСУ? Вот и жди теперь за себя отмщения ))))
А чего ж *****ов то в наградную садить, что 3-4 человек умных на весь Харьков не нашлось?Мало ли какой ***** кому чего дал.
Кстати вот опять Справедливость заговорила.
Всем кто поставил подпись в ГУ КСУ шишок под носок вместо кубка.
А то и подпись накалякали и кубок теперь просят.
Вы уж определитесь за красных или за белых.
подпись СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Ну тыж занята была, пришлось звать кого есть ))))А чего ж *****ов то в наградную садить, что 3-4 человек умных на весь Харьков не нашлось?
Ну так ты видела под чем подпись ставила?титулы не подтвердят и взнос за выставку организаторы обязаны вернуть, тогда и награды не правильные
Ты что думаешь, что я не читая что-нибудь когда-нибудь подписывала ?Ну так ты видела под чем подпись ставила?
Теперь жди решения комиссии!
Скажут что пропустили титулы и их засчитают, тогда и будешь законно требовать свой кубок. А пока ответа из комиссии по данному вопросу нет, так и кубка нет.
Так я ж не сижу никогда в наградных да и в рингах уже лет 10 не работаю, причем тут я.Ну тыж занята была, пришлось звать кого есть ))))
Вася не доволен, с чего ему довольному быть - последний раз в сертификатном классе выставлялся - и такую каку подсунули."Извинения от организаторов приняты, ошибки по возможности исправлены, притензий не имею. Спасибо за кубок, Вася доволен".
Дык подумай )думать сначала надо как поступить
Ты знаешь, у нас выставок в Украине более чем, ты что хочешь, что б я унизилась , простила им этот хренов кубок, боясь впредь, что мне к ним на выставку пойти прийдется, что за бред, ты наверно что то не понимаешь, что клуб он же организатор выставок - всего лишь исполнитель, а вот мы все - экспоненты - клиенты, за счет которых они живут, это уж им надо подумать, как теперь вместе жить, работать и заманивать к себе на выставку, как доказать что они, ну раз так лоханулись.Дык подумай )
Тебе с клубом Природой ещё жить и работать и детям твоим ещё выставлятся, и с председателем клуба ещё при встречи здороватся прийдётся.
Так что ты подумай, подумай ))))