Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Эдок вы весь клуб по шматкам\кубкам разтяните ))
Тоффи сказала что ВОВам положено, значит ВОВам всем и выдадут.

Тоффи от лица руководства пообещала кубки всем участникам бестов )))) Мы были участниками беста беби - хочу кубок !!!

Тоффи от лица руководства пообещала кубки всем участникам бестов )))) Мы были участниками беста беби - хочу кубок !
Тем более некоторые не только ЛПП получили, так что справедливости ради - всем участникам беста надо.
Эдок вы весь клуб по шматкам\кубкам разтяните ))
Ну это уж точно не наша забота - обещали, кой кому дали - извольте и остальным отдать, и за чей счет это , так меньше всего волнует, тем более стоимость выставка, что на бэби, что на щенка была не маленькая

ведь в наградной в первой половине дня выдавали и Л щенкам и Л бебикам -люди об этом писали?значит было предусмотрено!

и мне в клуб Сириус что-нибудь передайте :іржач:

BOB: BONUS FONS SIXTH SENSE, KLEIN\MINIATURE SPITZ
кубок просьба отправить на адрес владельца собаки в Днепропетровск (адрес есть в заявочном, могу продублировать в личку)

Тогда подымите руку те чей ЛБ или ЛЩ получили кубки?
Факты получения есть или ктото слышал, чтото видел?
Если есть те кто получил кубки за ЛБ и ЛЩ верните их тем кому полагается, ВОВам (или сидите молча)))))

P.S. я лично к организаторам выставки никакого отношения не имею, говорю "гласом справедливости" ))))

P.S. я лично к организаторам выставки никакого отношения не имею, говорю "гласом справедливости" ))))
Ты сначала почитай, что от лица организаторов написали, а потом уже их "гласом" выступай, что б разногласий не было

Кубки на выставке были предусмотрены для всех участников бэстов ,
Не беста(ЛПП), а бестов, а в бестах участвуют все возрастные категории

а потом уже их "гласом" выступай, что б разногласий не было
Читай внимательно и не вводи людей в заблуждение. Не ИХ гласом, а гласом справедливости я написала. А раз я от лица справедливость, значит и разногласий ни с кем у меня быть не может, я же сама Справедливость ))))

Читай внимательно и не вводи людей в заблуждение. Не ИХ гласом, а гласом справедливости я написала. А раз я от лица справедливость, значит и разногласий ни с кем у меня быть не может, я же сама Справедливость ))))

Ну тогда "мадам Справедливость" - где мои справедливо заработанные кубки?

В Канисе уже наверное лежит твой кубок справедливо заслуженый за ВОВа, а второй не положен тебе.
Справедливость.

Притом эти кубки раздавали не только бобам. Передо мной девушка то ли с ЛБ, то ли с ЛЩ спросила не положен ли и маленьким кубок. Парень на выдаче спросил у другого - много ли еще кубков? Тот ответил, что много и щенку тоже отвалили кубок.
Чем чей то щенок лучше моего? всем так всем . Нету ничего в Канисе, да и Каниса сегодня нету. А вчера ничего не было. 2 кубка за моральный ущерб и за несвоевременный каталог - на хер он мне сейчас нужен.

И де та девушка что стояла "перед"? Пусть прийдёт в клуб и вернёт кубок.
Мало ли какой ***** кому чего дал. У каждого клуба есть свой призовой фонд, а у некоторых и вообще нет, и ходЮть все и не просЮть ничего.

Там на выставке один дядька сзади меня, второму дядьке справа от меня на ногу наступил и отдавил палец. Поговорить чтоб и тебе в клуб завезли?

Ира, какой моральный ущерб? Ты подпись поставила в письме ГУ КСУ? Вот и жди теперь за себя отмщения ))))

Там на выставке один дядька сзади меня, второму дядьке справа от меня на ногу наступил и отдавил палец. Поговорить чтоб и тебе в клуб завезли?
С тобой все нормально, нахрена мне палец, их что теперь в призы дают, что б не тратиться.

Вот организовали б нормально выставку и никто ничего лишнего не взял, но своё б получил, а теперь прийдется раскошелится на кубки всем участникам всех бестов, как и было заявлено от лица организаторов

Ира, какой моральный ущерб? Ты подпись поставила в письме ГУ КСУ? Вот и жди теперь за себя отмщения ))))
Каталога не было, ну мне ладно хрен с ним, хотя он в стоимость взноса за выставку входит, только мои собаки были записаны в породе, а тем у кого не только его, а и другие , никакого контроля и такое поле для перетасовки классов , да и нет гарантии что на выставке не писались.

Мало ли какой ***** кому чего дал.
А чего ж *****ов то в наградную садить, что 3-4 человек умных на весь Харьков не нашлось?

Кстати вот опять Справедливость заговорила.
Всем кто поставил подпись в ГУ КСУ шишок под носок вместо кубка.
А то и подпись накалякали и кубок теперь просят.
Вы уж определитесь за красных или за белых.

подпись СПРАВЕДЛИВОСТЬ
)))))

Кстати вот опять Справедливость заговорила.
Всем кто поставил подпись в ГУ КСУ шишок под носок вместо кубка.
А то и подпись накалякали и кубок теперь просят.
Вы уж определитесь за красных или за белых.

подпись СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Подпись была под письмом в выставочную комиссю про неправильно организованную выставку, если признают не действительной - титулы не подтвердят и взнос за выставку организаторы обязаны вернуть, тогда и награды не правильные, а вот если все равно признают, хоть и с нарушениями, то что положено в награды - должны отдать .

Так что вещи это совершенно не связанные между собой.

А чего ж *****ов то в наградную садить, что 3-4 человек умных на весь Харьков не нашлось?
Ну тыж занята была, пришлось звать кого есть ))))

На все нарушения накатали письмо, все кто хотел поставил подпись, перед вами организаторы (хоть и с запозданием) но извенились, каталоги и кубки развозят, валокордин пьют, чё тебе ещё надо?
В письме было указано, что Васе такогото дня кубку не досталось? Ну дык напиши, то кубка тогда уже не жди или письмо отзывай другим письмом "Извинения от организаторов приняты, ошибки по возможности исправлены, притензий не имею. Спасибо за кубок, Вася доволен".

титулы не подтвердят и взнос за выставку организаторы обязаны вернуть, тогда и награды не правильные
Ну так ты видела под чем подпись ставила?
Теперь жди решения комиссии!
Скажут что пропустили титулы и их засчитают, тогда и будешь законно требовать свой кубок. А пока ответа из комиссии по данному вопросу нет, так и кубка нет.

Ну так ты видела под чем подпись ставила?
Теперь жди решения комиссии!
Скажут что пропустили титулы и их засчитают, тогда и будешь законно требовать свой кубок. А пока ответа из комиссии по данному вопросу нет, так и кубка нет.
Ты что думаешь, что я не читая что-нибудь когда-нибудь подписывала ?
Далее - кубок не за титул давали, не за САС-ки , а за ЛПП, а ЛПП и на племсмотре ЛПП , так что хоть засчитают, хоть нет - мне все равно кубок положен.
Ну тыж занята была, пришлось звать кого есть ))))
Так я ж не сижу никогда в наградных да и в рингах уже лет 10 не работаю, причем тут я.
"Извинения от организаторов приняты, ошибки по возможности исправлены, притензий не имею. Спасибо за кубок, Вася доволен".
Вася не доволен, с чего ему довольному быть - последний раз в сертификатном классе выставлялся - и такую каку подсунули.
Легче всего сначала нагадить, а потом извинятся. Я никогда извинений не принимаю, да не извиняюсь сама - смысл то какой, пакость уже сделал - нервы потрепал, а потом что ? - "извините" , что от этого "извините" легче станет, думать сначала надо как поступить , что б не извинятся.

думать сначала надо как поступить
Дык подумай )
Тебе с клубом Природой ещё жить и работать и детям твоим ещё выставлятся, и с председателем клуба ещё при встречи здороватся прийдётся.
Так что ты подумай, подумай ))))

Дык подумай )
Тебе с клубом Природой ещё жить и работать и детям твоим ещё выставлятся, и с председателем клуба ещё при встречи здороватся прийдётся.
Так что ты подумай, подумай ))))
Ты знаешь, у нас выставок в Украине более чем, ты что хочешь, что б я унизилась , простила им этот хренов кубок, боясь впредь, что мне к ним на выставку пойти прийдется, что за бред, ты наверно что то не понимаешь, что клуб он же организатор выставок - всего лишь исполнитель, а вот мы все - экспоненты - клиенты, за счет которых они живут, это уж им надо подумать, как теперь вместе жить, работать и заманивать к себе на выставку, как доказать что они, ну раз так лоханулись.

Я заплатила денег за которые хотела получить ряд услуг, я их не дополучила. И извинятся надо было не через месяц, а там на выставке , в микрофон кричать - простите нас, не справились, подпортили вам праздник, но больше так не будем, вот всем, когда печать в диплом будут ставить , наливаем шампанское, вот вам заслуженные кубки - медали, вот тогда б и писем не было в КСУ, и поняли б их, что да так получилось, но вот вину свою хотят искупить.

Назад
Зверху Знизу