Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Т.е. то, что многие пенсионеры в нашей стране считают копейки и отказывают себе в необходимых вещах, для тебя соплевыдувание? Не нравится говорить о неприятных вещах? Не комфортно? Простите, мои шоколадные друзья, но цэ життя.

...
Можно сколько угодно взывать к справедливости и милосердию, но в природе таких операторов не существует. Как бы цинично это не звучало. Ибо мораль это искусственное новообразование, а борьба за выживание была уже задолго до появления гоминид.
На изменение внешних условий необходимо реагировать изменением поведения. Если, конечно, ты не сможешь остановить эти самые "изменения".
Иначе сдохнешь.
Сурово. Безжалостно. А ничего не поделаешь.

Чи ты или ослепла, или лоботомию в парикмахерской сделала вместо перманента?
"Соплевыдувание и скулёж" это бесконечные рассуждения и сотрясание воздуха, не приводящее ни к чему.
То, что пенсионерам ****, это достоверный факт, вызывающий сожаление. Бесконечное пережевывание этогo факта и есть бесмыссленная трата времени.
Уже нет времени на бабий галдёж.
Все прекрасно знают, что вокруг сплошная мгла с редкими просветами. От того, что ты будешь бесконечно ныть на эту тему, ничего не поменяется.
Постоянный чёс "- как всё плохо" способен вбить в депрессняк кого угодно. Кто то перешагивает через это, а кто то остаётся плачyщим комком боли навсегда, теряя способность делать что либо вообще и опуская оставшиеся руки.
И да, мне не нравится бесконечный скулёж, ибо это свойство слабаков и ******цев. Поэтому считаю необходимым разделять агнцев от федосiщ козлищ и поддерживать оптимистов, а не вздорный клубок рыдающих калом ипохондриков. Ибо создают только оптимисты, а пользуются результатом их труда оставшиеся вечновоющие, неспособные на созидание априори.

Простите, мои шоколадные друзья, но цэ життя
Скулёж это не жизнь, это нежить, прости, моя зрадовоющая подружка

Зачем вторую часть поста написала, про не складывается? Явно ж лишнее.

А кот у меня есть, честно. У меня всю жизнь коты были. Даже на съемных кваритирах:)

Тогда предложи кому-нибудь. Смоем тебе грехи бабушконенавистничества.

Чи ты или ослепла, или лоботомию в парикмахерской сделала вместо перманента?
"Соплевыдувание и скулёж" это бесконечные рассуждения и сотрясание воздуха, не приводящее ни к чему.
То, что пенсионерам ****, это достоверный факт, вызывающий сожаление. Бесконечное пережевывание этогo факта и есть бесмыссленная трата времени.
Уже нет времени на бабий галдёж.
Все прекрасно знают, что вокруг сплошная мгла с редкими просветами. От того, что ты будешь бесконечно ныть на эту тему, ничего не поменяется.
Постоянный чёс "- как всё плохо" способен вбить в депрессняк кого угодно. Кто то перешагивает через это, а кто то остаётся плачyщим комком боли навсегда, теряя способность делать что либо вообще и опуская оставшиеся руки.
И да, мне не нравится бесконечный скулёж, ибо это свойство слабаков и ******цев. Поэтому считаю необходимым разделять агнцев от федосiщ козлищ и поддерживать оптимистов, а не вздорный клубок рыдающих калом ипохондриков. Ибо создают только оптимисты, а пользуются результатом их труда оставшиеся вечновоющие, неспособные на созидание априори.

Тю, а как же то, что у нас завтра-послезавтра жизнь наладится и ***** должны бога благодарить, что порох у власти? Хлопцы, вы там посовещайтесь и определитесь. Либо орите повсюду про перемогу, либо тише будьте.

Пы.сы. это так мило, что тебе важно моё мнение)

Тогда предложи кому-нибудь. Смоем тебе грехи бабушконенавистничества.

Я знаю, что котов надо пристроить. Предлагал. У всех отмазки. Та весь день на работе, коту скучно будет (скучнее, чем на улице)). Тот еще какая херь.

А другие грехи ты тоже смываешь?:)

Тю, а как же то, что у нас завтра-послезавтра жизнь наладится и ***** должны бога благодарить, что порох у власти? Хлопцы, вы там посовещайтесь и определитесь. Либо орите повсюду про перемогу, либо тише будьте.

Пы.сы. это так мило, что тебе важно моё мнение)

Я не знаю, из какого органа ты высосала про "завтра-послезавтра".
Но верить в популистскую хрень это признак инфантилизма и интеллектуальной ****оватости.
Либо орите повсюду про перемогу, либо тише будьте.
ФiZдосу диктуй, с какой стороны ему к козе подходить.
До "перемоги" ещё как котелку до медного чайника. И движение это поступательное, мелкими шажками. Такшта ты оставайся среди терпил, а другим оставь оставь их мелкие радости жизни. Ибо они ещё способны радоваться и видеть не только чернуху вокруг себя.

Как то глупо выглядит ожидание "чуда" - выхода на пенсию. Когда работал, получая чуть больше минимума , а ожидаешь, что выйдя на пенсию :- э-эх, заживу, по миру накатаюсь, в ресторанах отобедаю, устриц наемся, на бабку залазить буту дважды в день, и плюс разок ночью...:D

окстись, му-ха-хатовна .

Пенсионеры мрут не только в Украине , прикинь. И в СССР умирали, и в Германии умирают, и прямо сейчас кто то умер. Жалко. И что, третий день подряд будем жалеть ?
Или поговорим о счастье лучше ?
ПС. Первый день "этих дней" - то капец вообще, всем мозги вынесет :кручусь:

Всех совков лишить пенсии!

стопстопстоп
Каких совков?
Если, скажем, дядьке 60 лет и он вышел на пенсию в 2018, то сколько лет он проработал на совок и сколько не на совок?

Давайте уж г-жу арифметику подключать, раз уж разговор случился. Эмоции.. то таке.

Но я бы лучше разговоры говорила за молодежь. Ей-то сложнее.

Так это, по складу своему, есть советские красные комиссары .Тут их собралось, как в заповеднике . Которые не жалели никого вокруг как во имя "мнимого непонятного будущего", так и по причине своей ущербности и всеобщего человеконенавистничества . Как правило, это деспоты и садисты по своей натуре. Нынешняя власть пестует такие отклонения .
Уж если рубить- то с плеча!
Всех пенсионеров лишить права голоса!
Всех совков лишить пенсии!
Всю вату вообще спалить к ***м!
Не можешь платить за квартиру - перебирайся в коробку!
******** стереть с лица Земли!
В общем, всех неправильных сжечь, *****, посадить, четвертовать и угандошить . И их детей, прицепом, тоже .
Ибо не будет покою Украине в противном случае .
О как!

Наглядный пример передёргивания, Тузик.
Ну и классика жанра "- обобщение, увод и оп-ля!, подмена".
Я эти приёмы и сам прекрасно знаю.
Я мог бы тебя сейчас за рыльце с пруфами протащить, но не собираюсь этого делать.
Ибонех.
А единственно, к кому у меня абсолютно нет жалости, так это к вам, ребята. Сверху и донизу. Вместе с вашими самками, престарелой шелупонью, личинками скотокацапов... Ну ты понял)))) Заслужили, чё.
И разница не по крови. Принадлежность к одной, или другой гаплогруппе не имеет значения. Разница в содержимом коробки. Черепной.
Рад был бы тебя видеть мальчиком. Распятым. На танке. Со снигирями в ****. Полупереваренными. Уже в ней))))

Великий Фунфурье Денис Дыркин

Я знаю, что котов надо пристроить. Предлагал. У всех отмазки. Та весь день на работе, коту скучно будет (скучнее, чем на улице)). Тот еще какая херь.

А другие грехи ты тоже смываешь?:)

Все грехи смою, если хоть одного пристроешь:кручусь:

Пенсионеры мрут не только в Украине , прикинь. И в СССР умирали, и в Германии умирают, и прямо сейчас кто то умер. Жалко. И что, третий день подряд будем жалеть ?
Или поговорим о счастье лучше ?
ПС. Первый день "этих дней" - то капец вообще, всем мозги вынесет :кручусь:

Фублядь.

Ладно. Проблему с пенсиями обговорили, решили эту проблему.
Давайте решим другую проблему.
Нефть, зараза, растёт. Уже за восемьдесят перевалила. Как решать проблему будем ?

Одна из крайностей. На другой ты верещишь как всё прекрасно и кем надо пожертвовать для светлого будущего.

Пожалуйста, подтверди свои слова пруфом, где я "впадаю в крайность и верещу, как всё прекрасно".
Валяй.
Иначе поставлю в позу "мама моет пол". Кудряшкой вниз, а каракатицей к люстре.
По поводу "кем надо пожертвовать", решаю не я, а окружающая среда.
Как для "альтернативно одарённой", переведу тебе на феню Южнопроектной: "- Весна покажет, кто где срал".
Я всего лишь называю некие процессы и, по аналогиям, а также руководствуясь здравым смыслом, подтверждаю старую аксиому, что перемен без жертв не бывает. Но и упиваться скулежом по этому поводу не собираюсь. Бабоплачь это в ветке бабы Гели, откуда ты, между прочим, была выпилена за недостаточную плаксивость, а я за глум, насмешки и отрицание принятой у них виктимности.
Не имеет значения, насколько мне тяжело, я не буду выть постоянно и посылать анафему на тех, кто не скулит вместе со мной.

Мюрид

С-300
Шойгу объявил о поставке в течение двух недель комплекса С-300 и передаче его Асаду.

Неизвестно, есть ли у сирийцев подготовленные расчеты для работы с этой системой, скорее всего, под их видом обслуживать комплекс будут российские военные. Практического смысла в поставке единичного или даже нескольких комплексов, безусловно, нет, так как нормальное ПВО - это интегрированная система, включающая в себя множество компонентов. Можно поставить на "копейку" тормозные диски от "Мерседеса", но "Мерседесом" она всё равно не станет.

Тем не менее, это, видимо, отказ от выдвинутого Кремлю ультиматума сидеть тихо, как мышь под веником. Соответственно, наши "партнеры" будут раздумывать о более жестком варианте разговора. Мы бодро вкатываемся в полноценный локальный конфликт с нашими "партнерами", хотя исходно три года назад нам грели уши про борьбу с терроризмом на дальних подступах. Теперь эта борьба незаметно перешла в конфликт уже с системными игроками. В общем-то, ничего удивительного: у начатой военной авантюры вообще не было ни малейшего смысла с точки зрения национальных интересов России. С чего бы ему появиться сейчас?

Назад
Зверху Знизу