Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Т.е. то, что многие пенсионеры в нашей стране считают копейки и отказывают себе в необходимых вещах, для тебя соплевыдувание? Не нравится говорить о неприятных вещах? Не комфортно? Простите, мои шоколадные друзья, но цэ життя.
...
Можно сколько угодно взывать к справедливости и милосердию, но в природе таких операторов не существует. Как бы цинично это не звучало. Ибо мораль это искусственное новообразование, а борьба за выживание была уже задолго до появления гоминид.
На изменение внешних условий необходимо реагировать изменением поведения. Если, конечно, ты не сможешь остановить эти самые "изменения".
Иначе сдохнешь.
Сурово. Безжалостно. А ничего не поделаешь.
Чи ты или ослепла, или лоботомию в парикмахерской сделала вместо перманента?
"Соплевыдувание и скулёж" это бесконечные рассуждения и сотрясание воздуха, не приводящее ни к чему.
То, что пенсионерам ****, это достоверный факт, вызывающий сожаление. Бесконечное пережевывание этогo факта и есть бесмыссленная трата времени.
Уже нет времени на бабий галдёж.
Все прекрасно знают, что вокруг сплошная мгла с редкими просветами. От того, что ты будешь бесконечно ныть на эту тему, ничего не поменяется.
Постоянный чёс "- как всё плохо" способен вбить в депрессняк кого угодно. Кто то перешагивает через это, а кто то остаётся плачyщим комком боли навсегда, теряя способность делать что либо вообще и опуская оставшиеся руки.
И да, мне не нравится бесконечный скулёж, ибо это свойство слабаков и ******цев. Поэтому считаю необходимым разделять агнцев от
Скулёж это не жизнь, это нежить, прости, моя зрадовоющая подружкаПростите, мои шоколадные друзья, но цэ життя