Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
По поводу "кем надо пожертвовать", решаю не я, а окружающая среда.
Как для "альтернативно одарённой", переведу тебе на феню Южнопроектной: "- Весна покажет, кто где срал".
Я всего лишь называю некие процессы и, по аналогиям, а также руководствуясь здравым смыслом, подтверждаю старую аксиому, что перемен без жертв не бывает. Но и упиваться скулежом по этому поводу не собираюсь.

Если так, то карма тебя настигнет:)

О, ещё меньше отличий с гелиной веткой. Трения. *****.

Никакое это не фубля.
Смотри. Написано в 1990, задумано в 1989. Тоже те еще мастера переобувания, конечно, но кто их не читал запоем?
...
Кирсанов. Но позволь, в самом деле! Какой же я, к черту, богач?

Базарин. Да. Ты богач. С точки зрения тети Моти, которая получает семьдесят рублей пенсии, да еще трешку в месяц ей посылает дочка из Сызрани… с точки зрения этой тети Моти, ты – богач! У тебя пять тысяч на книжке, у тебя автомобиль, у тебя дача, у тебя трехкомнатная квартира, у тебя жена может не работать…

Кирсанов. Так у тебя, наверное, не пять тысяч, у тебя, может быть, двадцать тысяч на книжке… Я же знаю, что ты на вторую квартиру копишь…

Базарин. И я богач! И Александр Рувимович богач. Хотя у него «Жигулей» и нет пока…

Кирсанов. У меня «Жигули» второй год под брезентом стоят, резину не могу купить ни за какие деньги!..

Базарин. «Жигулей» у него пока нет, но он зато дочку отправил в Америку, и она ему оттуда подбрасывает… и не трешку в месяц, уж будьте уверены!

Пинский (рявкает). Я дочку в Америку не отправлял! Это ваш Госконцерт говенный ее туда выжил!

Базарин. Этого тетя Мотя ничего не знает. И знать не хочет. Она одно знает: всю жизнь вкалывала как проклятая, а сейчас, старуха, по помойкам бутылки собирает.

Пинский. И виноват в этом, конечно, еврей Пинский.

Кирсанов. И богач Кирсанов.

Базарин. Да! Еврей Пинский и богач Кирсанов! Потому что никаких других объяснений у тети Моти нет!..

Пинский. Как это – нет! А куда же смотрит работник политпросвещения товарищ Базарин Олег Кузьмич?

Базарин (не слушая). Потому что сначала ей очень хорошо объяснили, что во всем виноваты вредители. Потом ей объяснили, что во всем виноват Гитлер… Да только она не ****. Сорок лет уже нет ни Гитлера, ни вредителей, а жить-то все хуже и хуже… И всю свою жизнь она видит где-нибудь то барина в трехкомнатной квартире с телефоном, то сытого еврея из торговли…
Оно? Все аргументы налицо.
А как же так? Ведь райское время было?
Это я снова не к совку. Это я к тому, что не то что в 90-м, в 2008-ом всем было ***** на тех пенсов. А чо щас не *****? Я уже, кстати, в пятый раз спрашиваю. А ответа нет.

Коза с мерефой медведи о земную ось.
Ради хохмы я ставил в гадюшнике рыдающих жлобов коммент из троеточия. Ничего больше. Угадай, что с ним делала баба Геля? То есть, знак препинания от меня причинял ей спазмы сфинктера и невыносимую попоболь)))))

Мюрид
Взаимный размен

Израиль отреагировал на сообщение о поставке комплекса С-300 Сирии вполне сдержанно. Один комплекс не решает ничего и ни на что не влияет. Это примерно как с танками "Армата" - мало показать их по телевизору и даже проехать по Красной площади, крестясь, чтобы не заглохли. Их еще нужно поставить в войска в достаточном количестве, интегрировать с существующими системами, обучить не только экипажи, но и командиров разного уровня, погонять их на совместных учениях - в общем, один С-300 вряд ли сильно и до дрожи в коленках кого-либо напугает.

Во-вторых, Израиль в 14 году совершил "размен" - россия обязалась не поставлять законтрактованные С-300 в Сирию, Израиль принял мораторий на поставку своих беспилотных аппаратов на Украину. Проблема, которая всерьез беспокоила командование "ихтамнет". На Донбассе у ВСУ нет преимущества перед "ихтамнетами" в первую очередь потому, что просто нет авиации. Разведывательные беспилотники применяют обе стороны конфликта, боевая авиация как класс отсутствует.

bgjaj5.webp

Израиль, будучи вторым производителем БЛА в мире и первым - по их экспорту, может в короткие сроки изменить существующий на Донбассе баланс, тем более, если учесть сложности в вопросах поставки на Донбасс систем ПВО из России. То есть, поставить можно, но такое решение будет воспринято в мире чрезвычайно негативно - по существующей практике иррегулярным формированиям запрещено поставлять системы ПВО. Особенно, если вспомнить историю с "Боингом", которую, безусловно, немедленно вытащат на поверхность.

В общем, в случае, если Израиль откажется от моратория на поставку Украине БЛА разного назначения, включая ударные, это станет крайне серьезной проблемой уже буквально на наших границах. Однако логика эскалации работает именно так - ты втягиваешься в конфликт со всеми вокруг, затем этот конфликт обостряется, ну, а потом что-то где-то начинает стрелять.

Авантюрист и бездарь путин идет по совершенно стандартному сценарию. Заниматься внутренними проблемами страны ему скучно, да он и не знает, как это делать. А вот изображать из себя великого стратега - тут головой думать не нужно, тут можно только надувать щеки. Какое-то время это работает, но только какое-то. В итоге выясняется, что в геополитику тоже нужно уметь. Кто бы мог подумать.

Как вы относитесь к людям, которые ***сосят государство за низкие пенсии для стариков, но при этом считают нормальным наебать государство, оформив левый больничный, для решения своих шкурных вопросов?

Коза с мерефой медведи о земную ось.
Ради хохмы я ставил в гадюшнике рыдающих жлобов коммент из троеточия. Ничего больше. Угадай, что с ним делала баба Геля? То есть, знак препинания от меня причинял ей спазмы сфинктера и невыносимую попоболь)))))

Ты даже кота моего бесишь

Переглянути вкладення 12717305

Останнє редагування:
О_О_о, я знаю одного, чей просто смайлик удалила та же геля))) Даже не знаю, что круче))

Как вы относитесь к людям, которые ***сосят государство за низкие пенсии для стариков, но при этом считают нормальным наебать государство, оформив левый больничный, для решения своих шкурных вопросов?

Это что за крик души?:D

Тут еще один аспект. Наверняка врач, выдавший этот больничный, ***** не коррупционер для этого человека. Вот Насиров, к примеру, коррупционер, а врач - нет.
Так и живем.

Никаких стопов! Хватай кента- *****а и тащи к себе в норку лясы точить. Ишь:D

ну?
Так можно ли назвать совковым пенсом 60 летнего дядьку, вышедшего на пенсию по возрасту в 2018, такого , кто работал лет 10ть на СССР, а 27 - на Украину?

С какой сцуко ватной целью интересуешься?

таки презирают колбасного?

как к шокозрадам:незнаю:

ну?
таки презирают колбасного?

Таки продолжаешь жалом водить?
Так можно ли назвать совковым пенсом 60 летнего дядьку, вышедшего на пенсию по возрасту в 2018, такого , кто работал лет 10ть на СССР, а 27 - на Украину?
Можно. Если у него в голове совок. Можно быть совком и в сегодняшние 30.
Если у него в голове и вата, то он к тому же ватопiдарас.
Тот случай, когда содержание определяет форму.
Диалектика.

Тут еще один аспект. Наверняка врач, выдавший этот больничный, ***** не коррупционер для этого человека. Вот Насиров, к примеру, коррупционер, а врач - нет.
Так и живем.

Возможно, что врач, выдавший больничный - это пенс, пересчитывающий копецки возле кассы в АТБ .
Тогда это можно рассматривать не как коррупцию, а как помощь сироте-пенсионеру .:)

Назад
Зверху Знизу