Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Пытаемся!
А можно примеры? Ну "слепо"? "славят"? Или объективная оценка ситуации , без соплей и воплей вместо зрадоебства - это "славят"?
Вооот! Ну наконец прояснилось! А тебе нынешняя страна дала возможность узнать и увидеть много чего нового , того , что раньше не могло даже присниться в самом фантастическом сне , поэтому ты сейчас хочешь дох...! Все правильно , имеешь право. Вот только мгновенно , здесь и сейчас , ничего не бывает , даже кошки не родятся. Все тяжко и со скрипом. Один шанс уже прое...ли . а это 10 лет жизни на минуточку. Осталось и в следующем году прое...ть и тогда можно поставить крест на своем будущем , во всяком случае на этой территории.
А ты не скачи с жизни в сесесере на сегодення. Это две огромные несопоставимые разницы. Я не пойму, ты из меня выуживаешь, чтоб я за совок топить начала?

Если оно тебе болит, то это не моя проблема.
Попробую вернуть темя к теме обсуждения, а не к тому, о чём тебе захотелось высраться. Мы говорим об уровне жизни пенсионеров вне зависимости что было произведено их руками (как вроде совок это одно производство, ей богу, ну да ладно, если оно ему болит).