Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
нормально относишься к явному провокатору? ведь видно же что это группа человек ебашет под одним акком.
не ну в принципе ответ принят. он проясняет.

А в чому він тебе провокує ? Якого *** ти за ним бігаєш ?
Тобі не до вподоби то шо він запостив Парад на День Незалежності ?
В тебе від цього пригоріло ?

Ясно. Ти про всі махінації знаєш, але розголосу не даш .
Мабуть хотів знов про "офшори Порошенко" , та липецьку хвабріку затулити розповідь, та схаменувся ?
Ладно, злив зараховано.
Любітель ти попіздеть.

про пропиздеть ты сегодня уже мне приписывал в ситуации с романом то чего я не говорил и не делал. молчал бы уж, ****обол.
а всем видимые вещи про нашу верхушку писать шокоботу - это напрасное занятие, у вас ответы отработанные, и как правило с переходом в атаку. прогнозируемо.

А в чому він тебе провокує ? Якого *** ти за ним бігаєш ?
Тобі не до вподоби то шо він запостив Парад на День Незалежності ?
В тебе від цього пригоріло ?

))) я не люблю писанину проплаченных ботов. особенно откровенно провакативную.
меня парад никаким образом негативно не задевает вообще, я наоборот люблю созерцать военную технику.

про пропиздеть ты сегодня уже мне приписывал в ситуации с романом то чего я не говорил и не делал. молчал бы уж, ****обол.
а всем видимые вещи про нашу верхушку писать шокоботу - это напрасное занятие, у вас ответы отработанные, и как правило с переходом в атаку. прогнозируемо.

Так-так. У нас тут друга група працює .)) Перша пише під ніком Оксі, друга під ніком Феся. В нас усе заготовлено, і заскринено .І ай-пі твоє висвічує, і наряд вже виїхав , не кладіть слухавку, будь ласка.

Так-так. У нас тут друга група працює .)) Перша пише під ніком Оксі, друга під ніком Феся. В нас усе заготовлено, і заскринено .І ай-пі твоє висвічує, і наряд вже виїхав , не кладіть слухавку, будь ласка.

ну давай сарказм, с уводом. скучно

О! Дочітався.
Панда, в тебе такий заумний підпис :
Выбор украинцев на обоих выборах 2014 года отражает реальный уровень наших притязаний.

А який "уровень" нам треба було обирати в 14ому році на президентських виборах ?

За кого треба було голосувати ?

Натаха, вилазь із підпілля , ми за тобою теж сумуємо.

опять педали крутила?

Ага, лето з скоро того:кручусь:

Ще й як ! :любов:
Ми тут кобєліруєм-кобєліруєм , а вас тут нетуті.
Заради чого ото, скажи, енергію тратимо ?

Да вы так активно меряетесь авторитетами, что простой девочке и показать то нечего:D

О! Дочітався.
Панда, в тебе такий заумний підпис :

А який "уровень" нам треба було обирати в 14ому році на президентських виборах ?

За кого треба було голосувати ?

))) от все следишь за мной, помнишь посты полугодовой давности, лопатишь профиль, а только подпись прочитал. таки точно аналитика не твой конек.

Американские энергетические компании могут быть заинтересованы в*добыче природного газа на*Украине, заявил советник президента США*по*нацбезопасности Джон Болтон.
После встречи с*украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом Болтон отметил, что*развитие энергетической отрасли позволяет Киеву добывать топливо в*объемах, "примерно достаточных для*удовлетворения собственных бытовых потребностей".
"Возможно, американским или*другим иностранным энергетическим компаниям покажется привлекательной разведка и*добыча газа здесь, на*Украине",*— цитирует его*"Укринформ". Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю чи правда, чи прибрехали ...:незнаю:

))) от все следишь за мной, помнишь посты полугодовой давности, лопатишь профиль, а только подпись прочитал. таки точно аналитика не твой конек.

Та, за звичай, в підписах якась ***ня написана, тіпа як у мене )), тому на підпис, за звичай , ніколи не відволікаюсь.
Але твій злив не зароховую .
Відповідай .

Назад
Зверху Знизу