Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
:рл:

dhff8d.webp

Ото *****. монополист, с 24% рынка:D

:рл::рл:
Бумага и красочные диаграммы - это виртуальное. Реальное - ничего кроме рошена.
Зайдешь в любой супермеркет и кроме ****яного рошена больше *****. Убожество типа АВК или Доминик вообще не считается, еще хуже рошена.
Так что убогие манипуляции оставь тем. кому можно на уши лапшу развешивать.

Та, за звичай, в підписах якась ***ня написана, тіпа як у мене )), тому на підпис, за звичай , ніколи не відволікаюсь.
Але твій злив не зароховую .
Відповідай .

слушай, злив, злився, это просто забавно. не сработает )))
можешь считать что я слился, мне пофиг а тебе пусть будет приятно

Зайдешь в любой супермеркет и кроме ****яного рошена больше *****.
***, ну ****ец, Станк..Ну разогрей на сковородке сахару и напиздячь себе петушков на палочке..Сердце разрывается наблюдать за твоими страданиями от переизбытка рошена в гастрономах.

Американские энергетические компании могут быть заинтересованы в*добыче природного газа на*Украине, заявил советник президента США*по*нацбезопасности Джон Болтон.
После встречи с*украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом Болтон отметил, что*развитие энергетической отрасли позволяет Киеву добывать топливо в*объемах, "примерно достаточных для*удовлетворения собственных бытовых потребностей".
"Возможно, американским или*другим иностранным энергетическим компаниям покажется привлекательной разведка и*добыча газа здесь, на*Украине",*— цитирует его*"Укринформ". Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю чи правда, чи прибрехали ...:незнаю:

Неужели местный "Укрбургаз" и "Геофизика" настолько рукожопы (в чем лично я сомневаюсь), что надо приглашать иностранных специалистов. Скорее для красного словца. Тем более домен .сру априори считается недостоверным источником.

Панда, шо ты сегодня курил или то грибы? 300 комментариев за три часа это ж ненормально. Ты уже шо Шпыня.

Неужели местный "Укрбургаз" и "Геофизика" настолько рукожопы (в чем лично я сомневаюсь), что надо приглашать иностранных специалистов. Скорее для красного словца. Тем более домен .сру априори считается недостоверным источником.

В нас є сучасні технологї гідророзрову пласта ? Чи щє треба років піісят підождать, поки відшліфують технологію ?

Панда, шо ты сегодня курил или то грибы? 300 комментариев за три часа это ж ненормально. Ты уже шо Шпыня.

75. коментов. за четыре часа. :незнаю:
болулинг сорвался, в кино не захотел (((

Неужели местный "Укрбургаз" и "Геофизика" настолько рукожопы (в чем лично я сомневаюсь), что надо приглашать иностранных специалистов
І основне в цьому , ну може і не основне, але суттєве : - можливо зайдуть американські компанії !
Вчитайся в це ! Який тоді ***, руській мір ? Агов, ****сти !
Ти, Станк, пам'ятаєш шо сталося в Сриії з "настамнет"-ами !? Коли хтось, але не росіяни )) спробували віджать нафтопереробний завод, який контролювали америкоси ?

:рл::рл:
Бумага и красочные диаграммы - это виртуальное. Реальное - ничего кроме рошена.
Зайдешь в любой супермеркет и кроме ****яного рошена больше *****. Убожество типа АВК или Доминик вообще не считается, еще хуже рошена.
Так что убогие манипуляции оставь тем. кому можно на уши лапшу развешивать.

Охуенно. Я ему статистику, а он мне "зайдешь в любой супермаркет...':рл:
Давно известно, что ****оедов лучше всего глушить цифрами.:D Против цифр *** ты попрешь.

Назад
Зверху Знизу