Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
увы, к ним подпускают только таких как олешко. да они и сами знают что про них говорит подавляющее большинство народу. они не глупцы. иначе бы не были там. так повезло только добкиным, вот те тупицы реально редкостные.
а пост твой - попытка съезда, ты прям как уж на сковородке. за тобой вертлявым словоблудом приятно наблюдать

Ну, мені приємно, шо тобі приємно. :)

Ну так хоча би тому Олешко приїдь та скажи . Слабо ? Петляєш, падлюка ? :D

) Та тут некоторые начинают вопрошать,
"а ты бы плюнул мне въебало вреале?"
И не знаешь такой, что им на это отвечать.

не просто вопрошать, а только после того как вопрошаемый персонаж подобное деяние озвучил с приставкой "бы"
вот ты пишешь, я бы тебя отпиздил например? не встречал.

Эти МОИ налоги платит мой налоговый агент.
Иди, учи основы финансового менеджмента.

Капец, каких ****амотных понабирали в минстець.
Или, что вероятнее, низкооплачиваемых.

Тут да, все сходится, про Петю и его патологическую легендарную жадность.

Да-да, агент. Налоговый. Как ты своего работодателя не назови, а платит таки он. Иди умничай в другое место:D:D Грамотей, ***. Иди селедку купи на базаре:D:D Гугл рулит:D:D

Не, ну это притянуто. И, даже больше скажу, в чем его беда? В том, что скрестил реал с виртуалом. Зарабатывал бы себе и дальше и ничо б не было. А так...
те же яйца, только слева, а не справа. Тут-то все скрестить виртуал с реалом желают. Тоже ничего хорошего.
Но ты прав - это мое мнение.
Но вот Женю куда девать? Он как памятник. Желающим скрестить. Не?

притянуто в контексте только этой темы. это аналогия - по поводу достижения критической массы. напомню в этой теме все о моих вопросах про реал началось с моего поста оксюморону, знатному боту и провокатору. как ты относишься к юзеру хф оксюморону?
зачем женю куда то девать, он сам по себе, живет дальше себе на алексеевке, на людвига свободы, просто теперь более осторожен. скрещивает или нет - не знаю, шифруется.

а можлыво ты за своей малиной чув шо у нас вийна а верхушка страны страны схемы по баблу мутит и война им в этом помогает?
А оце вже цікаво. По справжньому.
Розказуй, яка верхушка , які справи і таке інше. З цим потрібно боротись.

А в тебе не було такого бажання ? Або уїбашити дальнім тим, хто понакупляв китайських "ксенонів", поустанавлював їх так, що сліпить навіть вдень ?
Ні, не було такого бажання ? А ти ****юкам, які тебе обгоняють, а їм назустріч їде авто, і вони тиснуться до тебе , підрізають, заставляючи або таранити їх , або тормозити ? А ти на гашетку натиснути не можеш, бо в тебе кой-який груз ?

:D:D:D ты вообще понял о чем я? н-да, я как то был другого мнения о твоих аналитических способностях. ошибся.

Женю могли наказать и помимо форума - там сам говоришь, сотня постановочных дтп была
Я так зрозумів, що дтп були не постановочні. Просто той Женя, як Дон-Кіхот , вирішив своїми методами боротися з бидлом на дорозі.

как ты относишься к юзеру хф оксюморону?
На этот вопрос отвечу. Нормально отношусь. Но я все его посты не читаю и за ним не бегаю по форуму, чтобы все прочитать. Я раньше в Политике часто сидел, а сейчас нет. Так, иногда.

Ну, мені приємно, шо тобі приємно. :)

Ну так хоча би тому Олешко приїдь та скажи . Слабо ? Петляєш, падлюка ? :D

не надо называть меня падлюкой из за такого повода. вот серьезно говорю - не надо.
а Олешку бы сказал понятно, он вообще ссыкло, как ты любишь выражаться. и в реале бы сказал. в тырнете не могу - нет меня в соцсетях, хф - моя соцсеть, но говорили он сразу банит пользователей негативных к его персоне в фейсбуке.

А при чём тут в данном случае форум?
Женю могли наказать и помимо форума - там сам говоришь, сотня постановочных дтп была

я в смысле достигла ситуация критической массы нэвдоволэных. нашелся один который приехал. хотя он прописан был и не там, тачка просто приметная, не большая проблема было найти.
Кстати ДТП не постановочные - он реально цеплял подрезавших и по сути был невиноват, пару раз отказали "не принял мер по предотвращению ДТП" и делали обоюдку. статистика в его пользу.
да, понятно что вычислить просто балабола оскорбляющего в тырнете без каких то улик материальных оч затруднительно, ну может нарвется на поехавшего башней.

На этот вопрос отвечу. Нормально отношусь. Но я все его посты не читаю и за ним не бегаю по форуму, чтобы все прочитать. Я раньше в Политике часто сидел, а сейчас нет. Так, иногда.

нормально относишься к явному провокатору? ведь видно же что это группа человек ебашет под одним акком.
не ну в принципе ответ принят. он проясняет.

кому рассказывать? тебе? шокоботу? это сизифов труд

Ясно. Ти про всі махінації знаєш, але розголосу не даш .
Мабуть хотів знов про "офшори Порошенко" , та липецьку хвабріку затулити розповідь, та схаменувся ?
Ладно, злив зараховано.
Любітель ти попіздеть.

Просто балабол в тырнете не заслуживает быть выслеженным.
И это не так и сложно, в обычном случае.
Если начать угрожать терактом, например, то придут практически сразу.
) Лучше не проверяй.

понятно что программы на слова-лакмусы настроены. как кстати и часто в мобильной связи.
а просто балабол сыпящий направо и налево грязью - он в первую очередь показывает сам себя. свой внутреннее я

Назад
Зверху Знизу