Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
ну попробуй сфотайся с шоузвездами. Там вообще по харе получить нехуй делать. И шо?

некоторые спокойно выходят после концертов фотаться к поклонникам, но в основном в клубах. на больших концертах особо страждущие ждут долго, но как правило без проблем, если есть желание.
Ах да, про зеленского. товарищ в киеве случайно встретил в ТРЦ - тот был сам у него по моему охраны нет, и заселфился сразу.

когда то это произойдет. ты слишком легко разбрасываешься оскорблениями на форуме. ты сможешь незнакоому человеку, которого ты абсолютно не знаешь, и который про тебя еще ничего не писал повторить в лицо что он ******?
в автоветке был такой евгенийхарьков, на амароке, историю не слышал?

Ти почни з себе, фраєр .Від тебе тільки і чути по всьому форумі : - а ти в лицо можешь повторить !?
Уже з десяток разів я від тебе це чув в адресу інших людей.
Хай які б там вони не були. Але ти кругом ходиш і нариваєшся. Таке відчуття, шо тобі років 15-16.
Я ж тобі кажу - хочеш круть показать - ****уй до півнухи ввечері, а не по форумі шльондрай пітухом.
Про пітухів історію чув ?:D
Пітух думав-думав, та й в суп попав.

Я уже говорил-говорил, и все никак.
Ты пойми, если я (к примеру!!!) пошлю ***** тебя, то это я не хорошего парня, извини, не знаю, как зовут, ***** послал, а некоего Капитана с пандой на аве. И все.
Не нужно переносить в реал виртуальные заморочки.
Не, ну , может, у других как-то по другому.

та мне твое никак вообще фиолетово.
ты живешь так - кто то - по другому. но вот что то от тебя такого потока оскорблений как от фески я чего то не вижу. почему?
а ты историю про амарок знаешь?

Ахринеть. Порохосос мне в претензию выставлят, что я не прячу налоги, как его хозяин, а плачу налоги в полном объеме.

Ребятки, вам в 19 году при таком подходе не переобуваться, вам тикать отсюда надо.

Это просто ****ец нереальный - минстецевський сотрудник упрекает меня в том, что я плачу в белую налоги.

Ты таки глупенький или читать не умеешь или хз.
Еще раз, вчитайся: "твои" налоги платит за тебя из своего кармана твой работодатель. И заодно, шоб ты не зажал, платит из твоих денег за тебя подоходный. И военый сбор, да:D:D

та мне твое никак вообще фиолетово.
ты живешь так - кто то - по другому. но вот что то от тебя такого потока оскорблений как от фески я чего то не вижу. почему?
а ты историю про амарок знаешь?

То я здесь толерантный:D:D
Не, не знаю. Но догадываюсь:)

Ти почни з себе, фраєр .Від тебе тільки і чути по всьому форумі : - а ти в лицо можешь повторить !?
Уже з десяток разів я від тебе це чув в адресу інших людей.
Хай які б там вони не були. Але ти кругом ходиш і нариваєшся. Таке відчюття, шо тобі років 15-16.
Я ж тобі кажу - хочеш круть показать - ****уй до півнухи ввечері, а не по форумі шльондрай пітухом.
Про пітухів історію чув ?:D
Пітух думав-думав, та й в суп попав.

))) феся. я в основном спрашиваю когда оскорбляют как правило не меня. и касается это как правило провокаторов. иногда явных троллей.
я где написал что сразу встречусь и морду буду бить? я спрашисаю, яйца есть повторить оскорбление в реале?
нахера мне твоя пивнуха.
Хотя вот мне было бы интересно чтобы ты мне в лицо со старта повторил что я ******. сможешь?

Думаю, что "Как вы *******, налогоплательщики хуевы."
достаточное основание.

То есть ты сразу за всех налогоплательщиков решил расквитаться?:D:D
Ну, этого у вас не отнять. За весь народ, за всех налогоплательщиков:D:D
Давай, жми:D

Як я можу підтвердити, чи спростувати історію, вигадану тобою ?
В тебе башка відбита наглухо ?
Я сказав, прям по Шпині - це нормально .:D

))) эта история не выгадана, она была на самом деле, но ты соглсился с тем, что для себяшек властным персонам подгоняют проверенных персонажей

))) феся. я в основном спрашиваю когда оскорбляют как правило не меня. и касается это как правило провокаторов. иногда явных троллей.
я где написал что сразу встречусь и морду буду бить? я спрашисаю, яйца есть повторить оскорбление в реале?
нахера мне твоя пивнуха.
Хотя вот мне было бы интересно чтобы ты мне в лицо со старта повторил что я ******. сможешь?

Башка в тебе відбита. ніхуя тобі вже не допоможе.
Нахуя мені шото повторювати, коли ти сам це вже повторив ?
І щє. Почни з себе.
****уй ***** в Київ і повтори в лице всим тим , кого ти на фотографіях , за їхніми спинами образив.
ото буде поступок !:yahoo::D

То я здесь толерантный:D:D
Не, не знаю. Но догадываюсь:)

расскажу.
женяхарьков, мент в отставке, ездил на фольксвагене амарок. приметном таком, с одной фишкой на капоте. и был у него приработок - попадал в ДТП, в которых его крайне сложно было признать виновным, как правило когда его подрезали или ехали навстречу. он не уворачивался, не тормозил, просто врезался. от страховых получал бабки по оценке ущерба, так сяк починял свой пикап и опять. если память не изменяет за несколько лет более ста страховых случаев (могу и ошибиться немного). и все бы шло и дальше, но захотелось жене славы и стал он ролики с регика в ютуб выкладывать да канал запулил. тут на форуме про него не одна тема была и в глагнэ. не выдержал амарок мирской славы, сожгли его ночью. а женя после того в инете стал тих и молчалив, хотя форум посещает.

Ну, если хороший парень ведёт себя на форуме, как ******, так, может, ему и полезно быть посланному.
Будет в реале знать, как себя лучше не вести, что оно раздражает.

Тю. Хоть трижды. Этож форум.

))) эта история не выгадана, она была на самом деле, но ты соглсился с тем, что для себяшек властным персонам подгоняют проверенных персонажей

Ні. Я не казав цього .Це ти збрехав.
Я казав, що для фото вони не привезли з собою масовку. Зфотатися, судячи з з твоїх слів, ( а тобі щє хтось цю історію переказав ,а тому, можливо щє хтось) змогли присутні там люди, після перевірки охороною .
І це я вважаю за нормальне, на даний час.
Можливо ти десь у клюбі чув, щи в нас війна ?

Башка в тебе відбита. ніхуя тобі вже не допоможе.
Нахуя мені шото повторювати, коли ти сам це вже повторив ?
І щє. Почни з себе.
****уй ***** в Київ і повтори в лице всим тим , кого ти на фотографіях , за їхніми спинами образив.
ото буде поступок !:yahoo::D

увы, к ним подпускают только таких как олешко. да они и сами знают что про них говорит подавляющее большинство народу. они не глупцы. иначе бы не были там. так повезло только добкиным, вот те тупицы реально редкостные.
а пост твой - попытка съезда, ты прям как уж на сковородке. за тобой вертлявым словоблудом приятно наблюдать

Ну, если хороший парень ведёт себя на форуме, как ******, так, может, ему и полезно быть посланному.
Будет в реале знать, как себя лучше не вести, что оно раздражает.

послать ***** - это одно. называть человека гондоном и *****асом - это как то другое, несогласен?

расскажу.
женяхарьков, мент в отставке, ездил на фольксвагене амарок. приметном таком, с одной фишкой на капоте. и был у него приработок - попадал в ДТП, в которых его крайне сложно было признать виновным, как правило когда его подрезали или ехали навстречу. он не уворачивался, не тормозил, просто врезался. от страховых получал бабки по оценке ущерба, так сяк починял свой пикап и опять. если память не изменяет за несколько лет более ста страховых случаев (могу и ошибиться немного). и все бы шло и дальше, но захотелось жене славы и стал он ролики с регика в ютуб выкладывать да канал запулил. тут на форуме про него не одна тема была и в глагнэ. не выдержал амарок мирской славы, сожгли его ночью. а женя после того в инете стал тих и молчалив, хотя форум посещает.

Не, ну это притянуто. И, даже больше скажу, в чем его беда? В том, что скрестил реал с виртуалом. Зарабатывал бы себе и дальше и ничо б не было. А так...
те же яйца, только слева, а не справа. Тут-то все скрестить виртуал с реалом желают. Тоже ничего хорошего.
Но ты прав - это мое мнение.
Но вот Женю куда девать? Он как памятник. Желающим скрестить. Не?

попадал в ДТП, в которых его крайне сложно было признать виновным, как правило когда его подрезали или ехали навстречу. он не уворачивался, не тормозил, просто врезался.
А в тебе не було такого бажання ? Або уїбашити дальнім тим, хто понакупляв китайських "ксенонів", поустанавлював їх так, що сліпить навіть вдень ?
Ні, не було такого бажання ? А ти ****юкам, які тебе обгоняють, а їм назустріч їде авто, і вони тиснуться до тебе , підрізають, заставляючи або таранити їх , або тормозити ? А ти на гашетку натиснути не можеш, бо в тебе кой-який груз ?

Ні. Я не казав цього .Це ти збрехав.
Я казав, що для фото вони не привезли з собою масовку. Зфотатися, судячи з з твоїх слів, ( а тобі щє хтось цю історію переказав ,а тому, можливо щє хтось) змогли присутні там люди, після перевірки охороною .
І це я вважаю за нормальне, на даний час.
Можливо ти десь у клюбі чув, щи в нас війна ?

"Ну то й шо ? Шо тут не так ? Все ж один із керівників країни. Був відбір. не з собою ж масовку привезли ?" "с" твои слова из поста 9801.
а я писал что далеко не каждый сможе сфотаться с такими людьми, что обирают. и почему то я уже сбрехал. ты сам себе противоречишь :незнаю:
а можлыво ты за своей малиной чув шо у нас вийна а верхушка страны страны схемы по баблу мутит и война им в этом помогает?

Назад
Зверху Знизу