Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Представь, знаю.
У многих это те самые деньги, которые они "сэкономили" на тех самых конских тарифах, наебав державу с субсидиями. Точно так же наебав, как и пресловутые депутаты и прочие слуги, но в меньших объемах. Но их, наебавших, в разы больше, чем слуг. Но если бы они могли стать депами - точно так же ****или бы вкрупную.
А у многих это деньги заработанные. У тех, у кого рост з/п совпадает, а то и опережает статистику.
Тоже мне, бином Ньютона.
больше вариантов на самом деле по поводу происхождения денег этих.
в целом - зачем ты упомянул этих людей и их авто?

Чуть больше оптимизма.

*****ская навала до 14го тоже чувствовала себя тут привольно.
Однако одних уж нет, а те далече.
Уверен в ближайший год, два начнутся изменения.

Так я с первых слов предложил провокатора утопить.
Именно провокатором и определил.
Ну вот. Раньше хоть "тройка" на скорую руку вела следствие и выносила расстрельный приговор "врагам народа" .
А теперь достаточно одному юзеру дать клич - вона провокатор - топи его в речке !
И всё, ******** подхватят этот клич и кинутся топить "провокаторов" по всей стране.

А так, да - это именно я "состою в агрессивной команде".

Так шо там за зашквареных *****асоов из сотни лева))

Тут, ***, на Юга на месяц вперед билетов даже СВ *** купишь. И конские тарифы не помеха. И дальше по тексту. Выгляни из окна, какие машины у дома припаркованы.

ну, евробляхи херЬзна какой даты рождения.
А в св не попадешь не потому что, а совсем по другому ( читай тему в Главном).

Кста, выглянув с окна, можно увидеть роющихся в помойках ( в Главном и тема есть). И еще много чего. Если наблюдать, а не скакать.
ХА
Смешнее смешного, что многие борцуны местныя за рай сами то сдрыснули по случаю у Европу- покинули квакающее стадо. Иль не дурни, подквакивая, бабла скосить на агрессоре.

Так куда ты там мечтал на югА?
На кирриловки? Ехай авиалиниями

*****кой была, ватницей была.

мужиком, кста, тоже
И на френче спикаешь левельно
Если б не была уверена, что ты не я, то ... таки да))

пока вы меня или там Фёдора с Жандармом во враги записывали да поливали всячески
Как я устал... Зачем обобщать? Это сейчас хуже пули - между делом обобщить. Тебе уже и Фески сказал. Я хоть раз тебя лично не говоря уже о поливал всячески во враги записывал? Хоть раз? А ты про убогого (играющего роль убогого) Федоса вскоре изменишь мнение. Совсем вскоре. Может, и не признаешься в этом, но мне будет достаточно, если изменишь для себя.

и что конские тарифы - ахуенная штука - уже само по себе хреново.

Тори, то, что тарифы порыночным ценам, а не по специальным - это хорошо рассказывают ведущие экономисты мира. Это рассказывает например бальцерович, автор польских реформ. И вот как раз ты тянешь назад в совок тем, что ай, как же можно рыночные цены, это так плохо. Так что да - рыночные цены, какие бы они не были конскими - это хорошо. И тут совсем не причем петя и компания. Они наоборот, недоделали это. Надо был раз и навсегда уйти от этого совкового наследия, что тарифы устанавливает какая то комиссия, а не рынок.

больше вариантов на самом деле по поводу происхождения денег этих.
в целом - зачем ты упомянул этих людей и их авто?

Затем же, зачем Тори упомянула конские тарифы и зубожиння.
А вариантов конечно, больше. Я основные два упомянул))

Ну вот. Раньше хоть "тройка" на скорую руку вела следствие и выносила расстрельный приговор "врагам народа" .
А теперь достаточно одному юзеру дать клич - вона провокатор - топи его в речке !
И всё, ******** подхватят этот клич и кинутся топить "провокаторов" по всей стране.

А так, да - это именно я "состою в агрессивной команде".

Ну это таки провокация - бесчеловечно эксперементировать над патриотично настроенными зрадо@бами, заставляя их обсирать все вокруг, а когда нечего - то себя.. :рл:

Афигеть, я читал с утра стихи, мне понравились, решил поделится с юзерами, не у всех есть возможность прочитать стихи В Маяковского. А вы мне предьяву , шо я хотел с особым цинизмом, унизить и оскорбить ?
скажи, ты сам себе веришь?

Тут я с тобой согласен.
Атошники оказались наивными и поверили что твой Пидр не настолько пидр(всё таки командующий)
И что он повезет сепарские уголь и руду договорившись с так любимой им ****ой.

Опять бред какой то. Зачем с ****ой договариваться? А то что, если с ней не договориться - она не сможет с ********а уголь возить? Она его вот и в европу продавала. Не так так еще кому то. Все возьмут, если прайс дешевле поставишь. Где в этой схеме президент Украины? А, точно, надо просто вставить его правдами и неправдами. ну чтобы он был виноват. Даже там, где вообще не при делах.

В чём я уверен кто б не пришёл к власти через 8 месяцев(педрику там не светит и близко), он не станет на себя брать чужие грехи и всё это станет предметом уголовных дел(другое дело доведут ли до финала или будут мямлить как это делает пидр с овощем)

Уголовных дел по каким обвинениям? Уголь у ****и покупают частные компании. А может уголовны едела, что начали по совету мвф в том числе внедрять рынок? Вон уже не самые *********** пишут бред про "конские тарифы". А не будут мямлить - это у тебя любимое зрадоебское - откроют свое нквд, только украинское? И будут без суда и следствия?

Назад
Зверху Знизу