Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення

Это стих В.Маяковского. Если ты это стих позиционируешь на себя и своих подруг. Вы Девушки с пониженной социальной ответственностью ?
Значит Володя написал. А Я вас ***дями назвал:D

Тут, ***, на Юга на месяц вперед билетов даже СВ *** купишь. И конские тарифы не помеха. И дальше по тексту. Выгляни из окна, какие машины у дома припаркованы. У тебя в доме депутаты и прочие слуги народа живут?
Ой, ладно, не буду.
Заебался я уже.
а ты знаешь откуда деньги эти и как люди эти платят по тарифам, о которых ты рассказываешь?
ты видишь лишь обвёртку конфеты, но что внутри ты не видешь и даже не представляешь себе

Это стих В.Маяковского. Если ты это стих позиционируешь на себя и своих подруг. Вы Девушки с пониженной социальной ответственностью ?

стих написал Маяковский, а притащил его в тему ты, не за между прочим, а чтобы оскорбить. если бы Геля не подтирал, это все по контексту было бы понятно.

Отмазки так себе. Я от вас отличаюсь тем, что я за свои слова отвечаю и считаю, что если ты за сказанное ответить не можешь, то грош цена твоему открыванию рта и писанине на форуме. *****бол на *****боле, противно.

Кракатица хде здесь мат ?
(Я в отличии от тебя , молчел воспитаный. Иди в лехкое эротическое путешествие на йух(ЮГ), скучная ТП(ТелеПортация)

Тори, видишь ?
Главное - прилепить ярлык . а потом и ******* не страшно.
А так, да - это я состою "в группе агрессивной" .

Ты даже сейчас, после трёх моих попыток тебя расшевелить - ссышься сказать правду - именно ***** 11, и ему подобные ведут Украину в бездну.

Ты как-то странно возможному рыговскому реваншу радуешься.
Я радуюсь? Где?
Я говорю, что он уже состоялся фактически, пока вы меня или там Фёдора с Жандармом во враги записывали да поливали всячески.
Главное - прилепить ярлык . а потом и ******* не страшно.
О! Видишь?
Ты понимаешь, что вы все натворили за эти годы срачей?

Я ведь не против пэти как именно пэти. Будет пэтя, вася, миша, херсобачий - это всё будет одна и та же власть, власть олигархов (читай - воров и преступников). Вот о чём мы все должны думать, а не ****ься по пэтялюбивому признаку.
ты абсолютно права. дело не в Пете. не он руководит страной, придумывает законы, за ним стоят люди, и они одни и те же на протяжении уже 26 лет!
придёт Вася, Юля или Коля, один хрен, если кукловоды не уйдут , то ничего не измениться, так как они задают ритм жизни в стране. Петя - это телеведущий, а сценаристы за кулисами сидят!

а ты знаешь откуда деньги эти и как люди эти платят по тарифам, о которых ты рассказываешь?
ты видишь лишь обвёртку конфеты, но что внутри ты не видешь и даже не представляешь себе

Представь, знаю.
У многих это те самые деньги, которые они "сэкономили" на тех самых конских тарифах, наебав державу с субсидиями. Точно так же наебав, как и пресловутые депутаты и прочие слуги, но в меньших объемах. Но их, наебавших, в разы больше, чем слуг. Но если бы они могли стать депами - точно так же ****или бы вкрупную.
А у многих это деньги заработанные. У тех, у кого рост з/п совпадает, а то и опережает статистику.
Тоже мне, бином Ньютона.

Значит это я состою в "группе, которая более агрессивна" ?! Я агрессор ! Это я призываю украинцев ******* других украинцев и украинок ?
Это я их обзываю русской ***дью (видимо для самоуспокоения) а потом иду их "****ить" , это я призываю мочить всех, кто не согласен с моими рассуждениями ?
Слушай, Господь все видит, а многие люди все помнят.

стих написал Маяковский, а притащил его в тему ты, не за между прочим, а чтобы оскорбить.
Афигеть, я читал с утра стихи, мне понравились, решил поделится с юзерами, не у всех есть возможность прочитать стихи В Маяковского. А вы мне предьяву , шо я хотел с особым цинизмом, унизить и оскорбить ?

*****ы это те, которые не понимают, что слово "выгода" действует только до определённого предела.
А дальше уже эта категория просто не существует.
И эта черта уже давно пересечена. Ещё в 14-м.

Это *****ы. Или просто *****ские пособники.

Нет, это действует всегда. Потому что прямо в этой теме есть люди, которые одновременно за то, что не выгода главное - и тут же - а почему ввп такой низкий? И выгода для страны - это выгода для страны. На армию наконец можно пустить деньги, если заработал. И главное - что война - она прежде всего вона экономик. Когда вводят санкции против ращки страны, у которых ввп 50-60% мирового, против ****и 2-3 - то они могут себе это позволить, даже если будут с ****ой размениваться один к одному. А мы - нет. И удар по своей экономике - это удар по стране. Нельзя стрелять себе в ногу только ради морального удовольствия. Нельзя играть с ****ой в игру - экономические удары, да еще и не не выгодных нам позиция. Это как раз и есть проигрыш. А для зрадоеба проигрыш - это чисто морально нет удовольствия.

Назад
Зверху Знизу