Опять пресловутое "вы"
Конкретики боишься ?
Я уже ничего не боюсь, кроме вторжения инопланетян-кошконенавистников.
А теперь отмотай на четыре года назад. Ну, подумай, ты можешь, я в тебя верю.
Изначально эти темы на ХФ никак не соприкасались и не были антагонистами. Все юзеры имели ярко выраженную проукраинскую позицию.
Когда началось противостояние, кто его исподволь начал насаждать? Вот там и ответ, Рябко. Именно эти люди очень хорошо знали, что делают и зачем, а вы все - и мои собратья в том числе - повелись на эту провокацию, и вместо того, чтобы сплотиться вокруг Украины, разосрались вокруг ничтожного лживого заворованного *****а, которому Украина была дойной коровой четверть века, и сейчас нею же является.
Я ведь не против пэти как именно пэти. Будет пэтя, вася, миша, херсобачий - это всё будет одна и та же власть, власть олигархов (читай - воров и преступников). Вот о чём мы все должны думать, а не ****ься по пэтялюбивому признаку.
А ты этой темой просто усугубил положение. И радостно прыгают на костях былого единства недоумки, не заметившие за сварой, что подменили в своём сознании образ врага.
А ведь враг у нас один - это *****ы. Но кому они интересны, те *****ы, если можно сладострастно поливать грязью друг друга.
Люди, вы йобу дались все?
Ну ****ец.
Тори, это не расскол, это четкое понимание, кто за Украину, а кто за *****ов, это и раньше было, но *****ы еще не терпели такого поражения, вот они и бесятся)))
Ну, вот. О чём я и говорю.

Рома, мы все за Украину (кроме провокаторов, которые внесли раскол и сейчас радостно потирают ручонки). Пэтя - это не Украина, ***ть, это нанятый менеджер (нанятый, к сожалению, не нами, но с нашей помощью).
И если кто ещё не понял, то вот этим срачом вы все - против Украины, и играете на руку *****ам. И олигархам тоже, потому что пока вы обсираете друг друга, шелестит бабло. Наше с вами, да. Моё в том числе. Знаешь, сколько стоит бесплатное лечение? Это моя жизнь уходит, как вода в песок, потому что под ваши ссоры шелестит бабло, которое воруют у вас, и у таких, как я, которых не просто лишают шанса малейшего, но и жизни. Мне в этой стороны очень хорошо многое видно, когда стоишь на конечной остановке и ждёшь последнюю маршрутку, идущую уже в парк, вообще многое становится ясно, Рома.
Подумайте об этом. И над своим поведением тоже подумайте. Что вы творите, вам же жить вместе в этой стране, строить её вместе. А я буду смотреть на вас оттуда и шо? Да мне стыдно перед чертями будет за всех вас, ***ть.