Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Тори, видишь ?
Главное - прилепить ярлык . а потом и ******* не страшно.
А так, да - это я состою "в группе агрессивной" .

Ты даже сейчас, после трёх моих попыток тебя расшевелить - ссышься сказать правду - именно ***** 11, и ему подобные ведут Украину в бездну.
Согласен, именно ***** 11й, петрофф, "рыбо-***", как вы его называете пошли в армию и, кто-то уже убивал братушек русских, кто-то еще нет, но вы, *****ы в армию ни ногой) как же - братушек *******....

Если он везде не при делах пусть идёт на ***.
Без него разберемся.
Наверное по этой логике и овоща судят пятый год, тоже не при делах.

И опять мы видим. что зрадоебам нужен царь. Да, президент должен быть везде не при делах, КРОМЕ своих обязанностей. Это наемный менеджер с перечнем, что должен делать, а не к каждой дырке затычка. И вот то, что в его обязанностях, он делает весьма неплохо. Не его вина, что твое совковое ожидание, что будет отец нации и духовный лидер в одном лице не оправдались.

Да и писал я уже не раз, что дело совсем не в нем. Дело в том, что подобные тебе устроят новый совок, если получат власть. Тарифы поменьше, какие то моральные принципы, чтобы не было богатых. Все будут жить в ****е, зато президент тоже будет в этом же ****е проводить отпуск.

Мне хоть нквд назови хоть гестапо лишь бы взялись за коррупцию, за всех этих геп, трухановых, насировых.
Со следствием и судом, но чтоб в конце был приговор: оправдывающий или осуждающий.
А не то что сейчас, вроде виноват, но не так чтобы очень, а если и виноват то наказывать неприлично.

Я же говорю, на первом месте совсем не экономика. Хоть в ****е жить, лишь бы были развлечения. Как я приводил цитату - чтобы не работало - а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло.

Затем же, зачем Тори упомянула конские тарифы и зубожиння.
она сказала реально , что есть... а проданная хата умершего родственника и купленная иномарка за эти деньги - это не показатель богатства

:
В том случае, о котором мы спорим - не выбор между войной и позором. Наоборот, как раз для войны нужны средства. А вот что предлагают зрадоебы - так это то , чтобы средств на войну было меньше.

.. у сепаров

А может тогда, когда Каракатицу и меня (образно) по всей стране будут топить твои единомышленники - может тогда уже поздно мне будет что то тебе рассказывать ?
ёпь ево нихай, до тебя не доходит ?
Это до тебя, по ходу, не доходит никак.
Вот это противостояние начали вы. Не мы ходили к вам, чтоб - а вы начали в какой-то момент появляться в нашей теме, и. Я отлично это помню. Потому что провокаторы прижились именно у вас - провластных всегда проще склонить к навешиванию ярлыков и отысканию внутреннего врага,просто по признаку любви - нелюбви к вождю. Так всегда было, это очень простая и эффективная методика, она работает в любом случае.
У нас спецкурс был о способах ведения информационной войны, я на эту тему даже курсовую как-то писала. То, что произошло - просто как из учебника взято.

Ладно, пойду баинькать. Мне ещё завтра отчёт готовить о двух днях существования темы - тезисы накидать надо кой-какие.
ПыСы. тезисы накидать, ***, а не накидаться . алкашня, вы поняли ?))

В том случае, о котором мы спорим - не выбор между войной и позором. Наоборот, как раз для войны нужны средства. А вот что предлагают зрадоебы - так это то , чтобы средств на войну было меньше.
Черт ты балабановский)) расскажи где новая техника в ЗСУ ? нет денег , деньги есть но вся новая техника у НГ почему ? сибриз провели, *****ы суда в азове трусят, 8 армия в Европе))) В войне выигрывают люди со стальными, а не шоколадными яйцами..
В Израиле снайпер хамас 2 дня назад убил солдата Цахал ,так ****ы 2 дня дают со всех стволов, и объявили мобилизацию
Так шо ты тут про войну трусишь?

Вот уважаю я, конечно, Бальцеровича.
Но шото я не припомню в Польше четверть века власти преступников, и олигархов польских тоже не припоминаю. И чтоб польский Сейм принимал поправки к законам в пользу полезных олигархам схем - тоже запамятовала, видимо.
А так - безусловно, Бальцерович - голова, и пальца в рот я ему бы не положила.
Только это всё - сферический конь в вакууме, Бальцерочич ведь не в курсе, как олигархи нас на этом тарифе обйобывают, и как специально банкротят облэнерго, чтоб Ахметову отдать, Бальцерович тоже явно не в курсе дела, а так-то, канешна.

Тори, ты уже просто легко предсказуемая. Олигархи отлично воруют на разнице тарифов. Более того, это как раз основная схема. Чем больше разница между ценой для населения и промышленностью, тем украсть легче. И рыночная экономика нужна НЕ ЗАВИСИМО от того, есть олигархи или нет. Не зависимо от го, воруют или нет. И как раз рыночные тарифы уменьшат воровство тем, что не будет схем. Не надо считать, что западные эксперты и бальцерович в том числе такие тупые и наивные. Как раз они и говорят - именно рыночная экономика и поможет, в том числе и коррупцию победить. И у них опыт многих стран, мы не уникальные. И ты знаешь. что я это уже много раз писал. Но нет. Самый надежный путь мы не хотим, потому что это же что, это же и нас затронет. Нет, не хотим, пусть лучше болото всю жизнь, чем такая "несправедливость".

Ладно, пойду баинькать. Мне ещё завтра отчёт готовить о двух днях существования темы - тезисы накидать надо кой-какие.

Смотрю вот на тебя: может ты правда деревенский дурачок, а не провокатор:незнаю:

Как то очень естественно выглядишь..

а мы его увидим, ваш отчет про разводняк? участники все-таки))

Это именно он.

И плохо, что ты этого не понимаешь.
Хотя, наверняка, просто делаешь вид.

Ничего общего с войной получение вашей братией морального удовлетворения нет. Войны от этой блокады не стало не больше ни меньше. Наоборот, сами же и прикрыли боевиков. Они бы все равно отжали, уже намеки шли. Но просто всякое ****** типо гришина и самопомощи решило себе политических балов набрать. И прикрыли боевиков. Так можно было бы поднять кипишь и попробовать на какие никакие санкции попробовать додавить за то, что вот боевики нарушают, а так же сами блокаду же сделали, а те типо из за заботы о населении вынуждены были. И что после этого, война как то изменилась? Который раз задаю вопрос. Блокада как то что поменяла?

А вот реальный позор, когда отдельные политики ради достижения своей личной выгоды начинают устраивать подобное. Ведь блокада была - явно для получения бонусов для самопомощи и садового.

Так что, выходит, Рябка следовало бы наказать как тупо провокатора.
За разжигание.

А там дурачок он или ещё чего - то уже его личное дело.
может природа уже наказала

предвидела эту его тему

Ладно прислушаюсь к дурачку.Спать.

Да, после блокады у сепаров денег стало больше. Хотя это вообещ ен играет роли. Денег у Украины может быть больше или меньше. А вот там все равно ****а за се платит.

Так вот конкретный вопрос, не раз задаю. После блокады как то позиция сепаров ухудшилась? У Украины ухудшилась, у сепаров нет. Отличная операция, когда у тебя положение ухудшается, в у врага нет. Зрадоебы считают это победой.

Так что, выходит, Рябка следовало бы наказать как тупо провокатора.
За разжигание.
Рябко молодец)) пусть еще капитал КМаркса почитает, он уже кеды зрадоеба купил, примеряет по ночам

Ничего общего с войной получение вашей братией морального удовлетворения нет. Войны от этой блокады не стало не больше ни меньше. Наоборот, сами же и прикрыли боевиков. Они бы все равно отжали, уже намеки шли. Но просто всякое ****** типо гришина и самопомощи решило себе политических балов набрать. И прикрыли боевиков. Так можно было бы поднять кипишь и попробовать на какие никакие санкции попробовать додавить за то, что вот боевики нарушают, а так же сами блокаду же сделали, а те типо из за заботы о населении вынуждены были. И что после этого, война как то изменилась? Который раз задаю вопрос. Блокада как то что поменяла?

А вот реальный позор, когда отдельные политики ради достижения своей личной выгоды начинают устраивать подобное. Ведь блокада была - явно для получения бонусов для самопомощи и садового.

Вот скажи, а в Крым жд-сообщение, воду и электричество тоже зря перекрыли? Ведь экономика Украины тоже бы получала с этого профит... ;)

Черт ты балабановский)) расскажи где новая техника в ЗСУ ? нет денег , деньги есть но вся новая техника у НГ почему ? сибриз провели, *****ы суда в азове трусят, 8 армия в Европе))) В войне выигрывают люди со стальными, а не шоколадными яйцами..
В Израиле снайпер хамас 2 дня назад убил солдата Цахал ,так ****ы 2 дня дают со всех стволов, и объявили мобилизацию
Так шо ты тут про войну трусишь?

Опять истерика *****а. Опять шапкозакидательством заниматься. Просто попробуй своей одной извилиной понять. У нас бюджет на армию 3 миллиарда долларов, а у *****ов 70. Цифры сопоставил? А войну выигрывает не тот, у кого железные яйца, а у кого мозги. А у кого только яйца без мозгов - обычно просто геройски мрет. например как у саакашвили. Яйца были, а мозги нет. И через 5 дней стоял раком и подписывал с сепарами что скажут. Зато 5 дней был с яйцами.

Вот скажи, а в Крым жд-сообщение, воду и электричество тоже зря перекрыли? Ведь экономика Украины тоже бы получала с этого профит... ;)

Нет, не зря. Потому что вот тут действительно принципиальный вопрос. Крым ****а официально аннексировала.

Ты сказки-то не рассказывай.
Бандиты "отжали", как ты выразился, всё, находящееся на подконтрольной им территории уже тогда, когда сам этот контроль установили.
После этого функционирование "украинских предприятий" это было не что иное, как финансирование терроризма.

Нет. Это была работа предприятий через украинские банки. Все налоги шли Украине. Валюта шла Украине. Интересное прерывание финансирования, когда террористы стали получать больше, тоесть всю прибыль.

И это я молчу про то, что еще до блокады они там грозились "национализировать". И тут как раз блокада прикрыла эту операцию, и Украина даже не могла бы потребовать санкции ввести, так как вроде сама блокаду устроила.

Назад
Зверху Знизу