Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Перечитай процитированный тобой же пост ещё раз, внимательнее.
Там всё написано.

Мне не надо перечитывать. твоя позиция называется -плевать на реальность, надо действовать гордо. Только так обычно проигрывают и проседают все. Зато не стыдно. И вот тебе если нестыдно - то и страну можно просрать.

Ну это таки провокация - бесчеловечно эксперементировать над патриотично настроенными зрадо@бами, заставляя их обсирать все вокруг, а когда нечего - то себя.. :рл:

Обсирать ? :D То уже работа Ихтиандра пошла - порча , таки, работает .:yahoo:

Опять бред какой то. Зачем с ****ой договариваться? А то что, если с ней не договориться - она не сможет с ********а уголь возить? Она его вот и в европу продавала. Не так так еще кому то. Все возьмут, если прайс дешевле поставишь. Где в этой схеме президент Украины? А, точно, надо просто вставить его правдами и неправдами. ну чтобы он был виноват. Даже там, где вообще не при делах.
Если он везде не при делах пусть идёт на ***.
Без него разберемся.
Наверное по этой логике и овоща судят пятый год, тоже не при делах.

Уголовных дел по каким обвинениям? Уголь у ****и покупают частные компании. А может уголовны едела, что начали по совету мвф в том числе внедрять рынок? Вон уже не самые *********** пишут бред про "конские тарифы". А не будут мямлить - это у тебя любимое зрадоебское - откроют свое нквд, только украинское? И будут без суда и следствия?
Мне хоть нквд назови хоть гестапо лишь бы взялись за коррупцию, за всех этих геп, трухановых, насировых.
Со следствием и судом, но чтоб в конце был приговор: оправдывающий или осуждающий.
А не то что сейчас, вроде виноват, но не так чтобы очень, а если и виноват то наказывать нехорошо, неприлично.

Как я устал... Зачем обобщать? Это сейчас хуже пули - между делом обобщить. Тебе уже и Фески сказал. Я хоть раз тебя лично не говоря уже о поливал всячески во враги записывал? Хоть раз? А ты про убогого (играющего роль убогого) Федоса вскоре изменишь мнение. Совсем вскоре. Может, и не признаешься в этом, но мне будет достаточно, если изменишь для себя.
Понимаешь, дорогой, в чём проблема.
Мы все - каждый сам по себе - ничего себе граждане. Ну, вот, к примеру, мы с тобой не ссорились, да. Но разве об этом я тебе сейчас толкую?Я тебе толкую за общую тенденцию, и война обычно тоже общая тенденция, не разменивающаяся на частности. А ведь все эти ярлыки, ужасные срачи - они малопродуктивны по сути, зато они очень показательны как тенденция.

Когда по всей стране утопят Каракатицу, расскажешь мне, ладно?
Отвечу твоим постом.
Мы с ними разберёмся, и шоколаднику ничего уже не поможет, рыговский реванш в полный рост приведёт страну к печальным последствиям. Ведь Пэтя трепетно сохранил в неприкосновенности старую воровскую систему, при которой он и его кореша стали миллиардерами.
Вот когда рыговский реванш приведёт к печальным последствиям - тогда и расскажешь .

====
А может тогда, когда Каракатицу и меня (образно) по всей стране будут топить твои единомышленники - может тогда уже поздно мне будет что то тебе рассказывать ?
ёпь ево нихай, до тебя не доходит ?

Про тебя написал англичанин - кто выбирает между позором и войной позор, тот получает и позор и войну.
Это если считать, что ты просто глупый.
Но ты можешь быть и *****ским провокатором, правда?

В том случае, о котором мы спорим - не выбор между войной и позором. Наоборот, как раз для войны нужны средства. А вот что предлагают зрадоебы - так это то , чтобы средств на войну было меньше.

Про тебя написал англичанин - кто выбирает между позором и войной позор, тот получает и позор и войну.
Это если считать, что ты просто глупый.
Но ты можешь быть и *****ским провокатором, правда?
Во-от ! Вот ещё одного провокатора ******** выловили ! Давай, мешок на голову - и в воду !

Да,Тори, это мы из "агрессивной партии" ?

Это рассказывает например бальцерович, автор польских реформ.
Вот уважаю я, конечно, Бальцеровича.
Но шото я не припомню в Польше четверть века власти преступников, и олигархов польских тоже не припоминаю. И чтоб польский Сейм принимал поправки к законам в пользу полезных олигархам схем - тоже запамятовала, видимо.
А так - безусловно, Бальцерович - голова, и пальца в рот я ему бы не положила.
Только это всё - сферический конь в вакууме, Бальцерочич ведь не в курсе, как олигархи нас на этом тарифе обйобывают, и как специально банкротят облэнерго, чтоб Ахметову отдать, Бальцерович тоже явно не в курсе дела, а так-то, канешна.

Отвечу твоим постом.

Вот когда рыговский реванш приведёт к печальным последствиям - тогда и расскажешь .

====
А может тогда, когда Каракатицу и меня (образно) по всей стране будут топить твои единомышленники - может тогда уже поздно мне будет что то тебе рассказывать ?
ёпь ево нихай, до тебя не доходит ?

Да что ж ты ***ть так сдохнуть боишься.
Ты наверное и водку с ложечки пьешь, чтоб со стакана не захлебнутся.

Назад
Зверху Знизу