fesky64
F
Фески раздроконил зрадососов- они своим конструктивом даже друг-друга за@уесосят..

Завтра подобью промежуточные итоги - кто такие ******** и на благо чьей страны они работают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фески раздроконил зрадососов- они своим конструктивом даже друг-друга за@уесосят..
***ня какая-то. Верно.То, что вы устроили тут - ёбаный ****ец и позорище.
Люди, вы с ума посходили?
Как раз сепары стали сразу денег больше получать. А то, что уголек провезут через ****у - мозгов понять не было ДО этого? И я не защищаю ахметова, но что - тут какое то его разрешение нужно? И если бы он не разрешил - то не протащили бы?
Да, про многократную прибыль - так то, что притащено через ****у - вообще никак не касаеться формулы расчета. Потому что это иностранный уголь для Украины. Тут уже никакой формулы нет. Формула - это для угля, который на подконтрольной территории добывается.
ЧТо у нас остается? Моральное удовлетворение на передке? Тем, что теперь все деньги идут сепарам, а раньше часть шла Украине? Отличное удовлетворение. Вы знаете, мы из принципа отказались получать часть денег со своих предприятий из принципа отдали сепарам все 100%. Это победа.
Нагуя ты это делаешь?
Пьянству - бой))))То, что вы устроили тут - ёбаный ****ец и позорище.
у меня тут за забором айдар с дондасом квартирует, а вниз по улице один из 28 панфиловцев под магазом разместился, так что батальены требуют огня! завтра буду! сейчас с камеры буду стирать хоум ****о!
А выдержишь?Давайте взад все))))
Сотню лева; этих *****ов можешь себе в ******у засунуть!!!
ПыСы будет очень интересно с етими *****ами встретится)))
что ты нунукаешь? отвечай на заданный вопрос!Айдар, говоришь, ну, ну)))
А выдержишь?
***** - накати! чем больше выпьет доброволец тем меньше выптье хулиган!
То, что вы устроили тут - ёбаный ****ец и позорище.
Люди, вы с ума посходили?
*****шоле? Я ж говорю - Фрейд плачет. Только у них анальная фиксацияИ ****амотность, разницы между в зад и взад нет. Для тебя/них один хрен - в ****.
Ты прокололся снова![]()
Вот такую ***ню эта бригада постоянно пытается устраивать в Новостях.
Такая у них задача.
Вот такую ***ню эта бригада постоянно пытается устраивать в Новостях.
Такая у них задача.
Интересно будет ******ного завтра послушать.
Я вообще то совсем за другое говорил
О том что тема напряжная и прокручивать всё снова тяжеловато.
То, что шоколадники рассказывают о пэрэмогах, которых нет, и что конские тарифы - ахуенная штука - уже само по себе хреново.Пьянству - бой))))
![]()
Возглавишь их атаку!