Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хей, детка, я теперь брюнетка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут критерий "достиг/не достиг" человек чего-либо?

как по мне - критерием должно быть идет/не идет конкретный образ.

по поводу достиг/не достиг я упомянула в связи с вариантом смены имиджа по прихоти мужчины.
а идет/не идет лично я чувствую интуитивно + мнение мастера

или копирование стрижки известной личности - приближает Вас в Вашем сознании к ней? и делает Ваш характер/достижения - похожими на ее?
- вряд ли...

не притягивайте за уши того, чего сказано НЕ было.
мой характер индивидуален хотя бы постольку, поскольку он именно мой.
мои достижения полярно противоположны достижениям той же Иры Билык. собственно, к ее достижениям я и не стремлюсь.

я имела в виду лишь то, что успешный человек успешен во всем.
в том числе и в выборе внешнего облика.
так если его имидж - результат работы целого полка стилистов, тогда почему бы и мне не примерить подобное, раз уж я считаю, что оно мне тоже может идти.
я не идолопоклонник и не слепой фанат.
все хорошо, когда в меру.

и если мне, к примеру, нравится образ Анжелины Джоли, то это никоим образом не означает, что я побегу накачивать губы, удлиннять рост и резко прекращу есть.

мне вот очень нравится Шарлиз Террон - блондинка с вьющимися волосами.
и женщина красивая, и актриса успешная...
но примерять на себя ее прическу:незрозумію:....
ой, ну ее...лучче не буду, ибо результат будет плачевный:D

хороший мастер может из Вас хоть Мерилин Монро сделать.
и именно с такими небольшими отклонениями, которые Вам будут идти.
вопрос только в размере капиталовложений.

еще раз - слепое подражание никто не имел в виду

А я светловолосый и стриженый... :ги:

по поводу достиг/не достиг я упомянула в связи с вариантом смены имиджа по прихоти мужчины.

Оооо! Какой необыкновенно веский повод сменить имидж! А если Ваш следующий партнер будет образ Билык ненавидеть на Вас? Какой Вы образ будете в дальнейшем примерять? Тот, что выберет Ваш следующий партнер? И так до бесконечности...

P.S. Ваше право.

Ээээ... что-то не пойму... А какая разница, чего добился или не добился человек, чья стрижка вам нравится?:confused: Вы ж только внешний образ копируете, не более.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте на досуге. там все доходчиво сказано

Оооо! Какой необыкновенно веский повод сменить имидж! А если Ваш следующий партнер будет образ Билык ненавидеть на Вас? Какой Вы образ будете в дальнейшем примерять? Тот, что выберет Ваш следующий партнер? И так до бесконечности...

P.S. Ваше право.

после того, как мой предыдущий партнер, как Вы выразились, настоял, чтобы я перекрасилась в блонд, чем загубила отраиваемые 2 года волосы, я образ выбираю вместе с моим мастером.

посему мне собственно говоря, в данный момент абсолютно плевать на мнение партнера. если он будет со мной только из-за внешности, то лучше пусть сразу ищет другую подругу жизни

читайте внимательнее - мнение партнера вообще не ставилось во главу угла

читайте внимательнее - мнение партнера вообще не ставилось во главу угла

Ок, вопрос снят.:) Просто Вы написали 2 противоположных мнения, я запуталась- какое из них соответствеут Вашей истине. Простите.;)

Да, я тута статистику глянул... По репутациям, так у меня еще все не так херово, как я думал: Страница 12 из 3634 - :молись:

:прыгун:

Да, я тута статистику глянул... По репутациям, так у меня еще все не так херово, как я думал

Данкель, все забываю тебя спросить:
чего ты постоянно непонятношто морозишь? или окном ошибаешься?:)

Вы хотите занять вакансию моего стилиста?
боюсь, что конкурс не пройдете.
и психоаналитика, кстати, тоже

сэкономишь на психоаналитике - получишь нервный срыв.

девушки изменчивость в нутри свидетельствует о дискомфорте в душе.
думаю что лекаство это удовлетворенность (чаще всего это ****)

когда внутри самодостаточность, тогда и оберткуменять не надобудет
:yahoo:

Да, я тута статистику глянул... По репутациям, так у меня еще все не так херово, как я думал: Страница 12 из 3634 - :молись:

:прыгун:

а как в статистику смотреть брось ссылку в Л.С.

Это чтоб мы на него обращали внимание. У меня ребёнок всегда так поступает, если ему кажется, что я про него забыла.;)

Ну... Я того... это... каг бэ... как его... флудер, да... Или как там правильно... МудЫло, кароче... :D :D :D

девушки изменчивость в нутри свидетельствует о дискомфорте в душе.
думаю что лекаство это удовлетворенность (чаще всего это ****)

когда внутри самодостаточность, тогда и оберткуменять не надобудет

По Вашему, если внутри- самодостаточность, то можно ****ом и не заниматься (или это только в частых случаях?)

Это чтоб мы на него обращали внимание. У меня ребёнок всегда так поступает, если ему кажется, что я про него забыла.;)

Да, я тоже ребенок... Внатуре... причём йебанутый на всю башню... :D :D :D

не ну
к чему такое самобичевание?

я просто спросила:D

Та это не самобичевание, это гон... :)

Да, и ваще... Я щитаю, нада сдесь вместо "Тихий Уголок" написать, как на Неформате под разделом Анцензоред: "Флуд, бред, маразм, пошлятина, разборки, гон и т.п." :ги:

Ну, в таком духе... :ги:

Зачотный сайт, кстати... Многа музяки хорошей найти можна...)))

Мужчина просящий подругу подстричься под мальчика уже не девственник,сойдет?:D

Мужчина вмешивающийся во внешний вид подруги-неудачник и девственник!!! Или отак.

Или - Любой мужчина - девственник - неудачник!!!! К тому же, с комплексом неполноценности, т.к. постоянно просит подругу подстричся под мальчика!!!!!!!:іржач: О!

Назад
Зверху Знизу