А как же самовыражовывание?
Это что, получается, личность настолько меняется со сменой какого-то мужика? Ну. хорошо, пусть даже отличного мужчины.
НЕ, я понимаю, что тонизирует и тыпы. Отвлекает. И вообще вдохновляет.
Но насколько это массово?
Я вот, например, давно уже цвет не меняю. Мне этот нравится потому что. Максимум плюс-минус тон темнее-светлее.
нет,конечно не меняется... и фигня это все из-за любовных неудач метаться и выдумывать на голову приключений. просто люди бывают разные,кому-то достанет сил и выносливости спокойно переосмыслить,заняться другими важными делами,а кто-то слаб,и думает,что изменив,внешность,у него будет все иначе.иногда это работает...когда в глазах появляется свет,удовольствие от собственного изображения в зеркале,витринах магазинов...и если есть цель доказать себе,что вот она,я,неотразимая,пусть лучше так...
тот факт,что вы дамы,не спешите эксперементировать,говорит о том,что у вас превосходные волосы.и вам есть,что терять... похвально, здравый смысл всегда подскажет,когда пришло время сменить *шкурку*

но также,очень часто,девушки у которых от природы нет роскошных шевелюры и цвета, попробывав раз,остановиться не могут.как ********... скажу больше,если регулярно обесцвечивать свой тон, то лет через 10 ваш организм забудет,ваш натуральный оттенок. и это совсем не гуд,т к перспектива будет мрачнее,чем до этого... короче,все хорошо в меру

да, была у меня клиентка,которая после каждого разрыва отношений,прилетала брить свой череп наголо...вот где клиника...
Гаити...вах,аватар,не удержался,так + и проситься!

:
ах,Ромчик,мерси!