Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хей, детка, я теперь брюнетка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мужчина вмешивающийся во внешний вид подруги-неудачник или это проявление внимания?:D

Мужчина вмешивающийся во внешний вид подруги-неудачник или это проявление внимания?:D

Вы полигамны по своей природе. потому хотите видеть рядом с собой множество женщин (не все. не заявляю категорично. но большинство).
отсюда и стремление побудить даму сердца менять имидж.
опять же - своеобразная игра.

З.Ы. до сих пор помню глаза одного из бывших, твердившего, что блонди мне будет отвратно, когда он увидел меня в парике. потом напару парикмахера убалтывали сделать хоть что-то похожее :D

З.З.Ы. кстати, рассказывали случай, когда девушку (классический цыганский типаж) в парикмахерскую привел парень со словами: "Или вы ее перекрашиваете в блондинку, или я ее бросаю!" Девушка была на грани истерики.....мастер, впрочем, тоже...

ну,как сказать. девушка ведь не промолчит,когда у её любимого мерзкая стрижка, а она примерно представляет,как ему будет лучше...если все сказано корректно и ненавязчиво,я за.
но если появляется *маньячность* и навязывание своего мнения,то это никак не хорошо.

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.

Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.

Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.

И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?

никогда, ни при каких обстоятельствах - не меняю внешность :увага: (если изменения заключаются в экспериментах с волосами)

люблю менять образ - сегодня "девочко-студентко" в джинсах, футболке, волосы - в "хвост"...
завтра - платье/каблуки/какие-нибудь "бусики" и проч.соответствующее
и т.п.
но это зависит от настроения в каждое конкретное утро. и никак не зависит от жизненного этапа/периода (в глобальном смысле).

никогда кардинально не меняюсь внешне - так, чтобы изменения затрагивали суть и основные черты моей внешности...еще ни разу не возникало такого желания.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мужчина просящий подругу подстричься под мальчика уже не девственник,сойдет?:D

А тогда - кто ?

Возможно, он просто - пи... ******* и гомосексуалист ? латентный?.. :rolleyes:

а может просто у девушки такой тип лица и общий типаж - что очень короткая стрижка идет ей фантастически:)

бывают такие девушки...очень редко, правда...которые невероятно смотрятся с короткой трижкой:love: (а то и вообще - с "ежиком"), в то время как длинные волосы - делают образ весьма посредственным

когда-то в интервью Ирина Билык призналась, что каждое расставание с мужчиной сопровождалось с кардинальной сменой прически. Да, мне очень нравиться ее удлиненное каре))

когда-то в интервью Ирина Билык призналась, что каждое расставание с мужчиной сопровождалось с кардинальной сменой прически. Да, мне очень нравиться ее удлиненное каре))

моя последняя стрижка была как раз под Билык.
лучше уж подражать кому-то, кто добился в жизни многого, чем потакать кому-то, кто не достиг в этой жизни ровным счетом ничего

ну,как сказать. девушка ведь не промолчит,когда у её любимого мерзкая стрижка, а она примерно представляет,как ему будет лучше...если все сказано корректно и ненавязчиво,я за.
Тоесть тут как бы,у кого в паре лучше вкус тот и выбирает как подстригаться обоим? :D

Тоесть тут как бы,у кого в паре лучше вкус тот и выбирает как подстригаться обоим? :D

епт!:D да хто ж сказал,что *выбирает*?
высказать свое мнение.этого достаточно...я против насилия:D

какой смысл - подражать кому-то?:confused:

смысл в том, чтобы пробовать новое.
любая дама, приходя в салон, листает каталог стрижек к примеру, так?
и вот скажите - это ли не подражание, когда она выбирает один из вариантов для себя?

в моем случае элементарно каталоги уже не устраивают, и фантазия не всегда работает хорошо. моя и мастера в том числе

епт!:D да хто ж сказал,что *выбирает*?
высказать свое мнение.этого достаточно...я против насилия:D
Нуда,нуда.Если не послушается ненавязчивого мнения,то упертый,а если послушается,то размазня:D

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.

Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.

Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.

И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?

То, что человек меняет всего лишь свой внешний образ- да ради Бога.
А вот если и его натура, костяк меняются при смене внешнего образа- похоже, что человек не знает, кто и что он из себя представляет. То ли ищет себя, то ли просто мечется. Причин подобному явлению может быть много.
Нет, я лично не приурочиваю смену своего образа (внешнего) только по причине смены (потери) партнера. Делаю соответствующие выводы, провожу анализ, но кардинально свой образ жизни не меняю из-за разрыва.

и вот скажите - это ли не подражание, когда она выбирает один из вариантов для себя?

в моем случае элементарно каталоги уже не устраивают, и фантазия не всегда работает хорошо. моя и мастера в том числе
Ээээ... что-то не пойму... А какая разница, чего добился или не добился человек, чья стрижка вам нравится?:confused: Вы ж только внешний образ копируете, не более.

а при чем тут критерий "достиг/не достиг" человек чего-либо?

как по мне - критерием должно быть идет/не идет конкретный образ.

или копирование стрижки известной личности - приближает Вас в Вашем сознании к ней? и делает Ваш характер/достижения - похожими на ее?
- вряд ли...

мне вот очень нравится Шарлиз Террон - блондинка с вьющимися волосами.
и женщина красивая, и актриса успешная...
но примерять на себя ее прическу:незрозумію:....
ой, ну ее...лучче не буду, ибо результат будет плачевный:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу