Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хей, детка, я теперь брюнетка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Нуда,нуда.Если не послушается ненавязчивого мнения,то упертый,а если послушается,то размазня:D
...а если вроде и послушался (ну так, для виду...), но потом-таки сделал, гад, по-своему - тогда коварный и двуличный пАдоноГ ? :rolleyes:

Вы хотите занять вакансию моего стилиста?
боюсь, что конкурс не пройдете.
и психоаналитика, кстати, тоже
да господь с Вами, деточко...
И в мыслях даже не было.
К тому же, как стилист я Вам вряд ли буду по карману.
Да и как психоаналитик - тоже. Вряд ли.
Хоть материально, хоть интеллектуально...
куку ! ;)

Ну... Я того... это... каг бэ... как его... флудер, да... Или как там правильно... МудЫло, кароче... Внатуре... причём йебанутый на всю башню... :D :D :D
По крайней мере хоть самокритичный... :)

Менялась очень много: и рыжей была, и блонди а-ля Мерилин, брюнеткой (от каштанового до черного), да и стрижки разные были... И все, с кем я знакомилась в период, например, брюнетости, говорили, что с темными мне лучше всего, те, кто знали блондинкой, говорили, что лучше блондинкой. В общем, забила на всех и не крашусь вообще, свой светло-русый отпускаю:) Но никогда это с парнями связано не было... Так, все под настроение. А когда с парнем расставалась, менялся только ритм жизни, гулянки там разные в больших количествах появлялись:)

...И все, с кем я знакомилась в период, например, брюнетости, говорили, что с темными мне лучше всего, те, кто знали блондинкой, говорили, что лучше блондинкой...

Все, кто застал случайно тебя молчащей, тоже уверяли, что так лучше всего. Но и им не повезло...:D

Э-э, ну как тебе сказать... не совсем. Я не собиралась с тобой смеяться. Точно.
Ну, надеюсь, хоть самой над своей "удачной" шуткой удалось посмеяться? Если да, молодец, возьми на полке пирожок. Приятно поднимать людям настроение:)

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.

Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.

Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.

И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?

Консервная банка она. Тема лол :)

да господь с Вами, деточко...
И в мыслях даже не было.
К тому же, как стилист я Вам вряд ли буду по карману.
Да и как психоаналитик - тоже. Вряд ли.
Хоть материально, хоть интеллектуально...
куку ! ;)

По крайней мере хоть самокритичный... :)

ой, да неужели ж наконец увидели)))))))))
я безмерно счастлива, что меня называют "деточкой".
в реале Вы бы за такое схлопотали пощечину, ну а тут....тешьте, тешьте свое самолюбие.
это, пожалуй, единственная роскошь, доступная такому заоблачному созданию, как Вы

в реале Вы бы за такое схлопотали пощечину, ну а тут....тешьте, тешьте свое самолюбие.
это, пожалуй, единственная роскошь, доступная такому заоблачному созданию, как Вы

А за выражение "милочка моя" в реале ты сажаешь на электрический стул?:eek: Суровая кисакуку!

у меня есть тоже такая подруга, то она только слегка меняла оттенок и форму причёски.
А я если что-то задумала, то понедельника не жду и сразу...иначе понедельник будет не один для начала чего-то.:)

Мужчина вмешивающийся во внешний вид подруги-неудачник и девственник!!! Или отак.

Или - Любой мужчина - девственник - неудачник!!!! К тому же, с комплексом неполноценности, т.к. постоянно просит подругу подстричся под мальчика!!!!!!!:іржач: О!

непонимаю при чём тут девственник, если он хочет чтобы девушка была похоже на мальчика, то наверное просто *****ские наклонности с брезгованием анального ****а)))

Вот это - правильно. Незачем ждать понедельника и прочих милостей от природы. Взять их сразу и чохом - вот наша задача!

Типа вот так.
Хей, детка, я теперь брюнетка
i-469.jpg

мисс ублюдочная леди на фотке))

Деточкой тебя назвать хочется потому что у тебя ник такой, киса куку)
Сразу даёшь ассоциации маленькой киски явно куку
А пощёчины оставь для себя, раздуплять себя будешь когда куку наступать сильнее будет

у меня есть тоже такая подруга, то она только слегка меняла оттенок и форму причёски.
А я если что-то задумала, то понедельника не жду и сразу...иначе понедельник будет не один для начала чего-то.:)

а мне, как мужику, нравится когда девушка меняет имидж, но не часто, а, скажем, раз в год, всё зависит от настроения)

мой характер индивидуален хотя бы постольку, поскольку он именно мой.
мои достижения полярно противоположны достижениям той же Иры

гениально ***ть!) :D

Деточкой тебя назвать хочется потому что у тебя ник такой, киса куку)
Сразу даёшь ассоциации маленькой киски явно куку
А пощёчины оставь для себя, раздуплять себя будешь когда куку наступать сильнее будет

киска - давно уже устоявшийся стереотип девушки практически у всех мужчин. я вобщем-то не удивлена.
самоистязание не для меня, уж поверьте, так что поищите других мазохистов. думаю, на форуме их найдется порядком

киска - давно уже устоявшийся стереотип девушки практически у всех мужчин. я вобщем-то не удивлена.
самоистязание не для меня, уж поверьте, так что поищите других мазохистов. думаю, на форуме их найдется порядком

ок милая) ты лучшая!!!)

Прочитал только старпост....
Неприемлимо лично для меня,если девушка меняет прическу или краситься по-новому хотя б раз в год...(обычные длянные прямые волосы ОДНОГО цвета,вот это девушка\женщина!!!! :клас: А красно белые выскубленные кудри,простите...бр-р-р)А такие эксперементы...как бы...
Хотя кому-то может и полезно,но это мое ИМХО!!!!

А за выражение "милочка моя" в реале ты сажаешь на электрический стул?:eek: Суровая кисакуку!

я абсолютно миролюбива))))
электрический стул - не наши методы :D

все зависит от контекста.
если это говорит близкий мне человек (хотя подобного рода выражения они не употребляют), ничего страшного в этом не вижу.
но от постороннего снисходительно-уничижительные обращения не терпела и терпеть не буду

но от постороннего снисходительно-уничижительные обращения не терпела и терпеть не буду

как это печально))) моя маленькая месть всему миру) старший ангел небесной канцелярии ёпт) ты просто аццкая леди))))

как это печально))) моя маленькая месть всему миру) старший ангел небесной канцелярии ёпт) ты просто аццкая леди))))

ммммммм......какая прелесть, что Вы изволили посетить мой профиль)
мне это льстит, чесслово :D

Назад
Зверху Знизу