Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хей, детка, я теперь брюнетка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А ничего такой себе профиль, очень даже ничего. Правда, коготки там напоказ выставлены (злюка наверно - да?:D).

может фотограф меня такой видел?))))
а вообще банальный переизбыток кальция в организме :іржач: (рога и копыта пока что не растут))))))

Первая, она же и единственная, девушка, которую я полюбил в момент влюбления была рыжей, потом она стала пепельной блондинкой. И с тех пор у меня в голове зацепился стереотип, от которого не могу избавиться. да и не хочу, наверное.
Кстати, любовь с первого взгляда существует.

Может кефира много пьёте? От злоупотребления кефиром такое бывает. :D

да как-то к молочным продуктам равнодушна, особенно к кефиру :D

Кстати, любовь с первого взгляда существует.

Миха, ну конечно же существует! :клас:
тут даже спорить не хочется))))))

я абсолютно миролюбива))))
электрический стул - не наши методы :D

все зависит от контекста.
если это говорит близкий мне человек (хотя подобного рода выражения они не употребляют), ничего страшного в этом не вижу.
но от постороннего снисходительно-уничижительные обращения не терпела и терпеть не буду

И как ты, деточка, не терпишь это в интернете? Гневно хлопаешь броузером?:D

И как ты, деточка, не терпишь это в интернете? Гневно хлопаешь броузером?:D

он умеет гневно хлопать? :іржач:
не знала о таком - пойду-ка поинтересуюсь у сисадминов :іржач::іржач::іржач:

В - ЛЮБВИ! :love:. С первого взгляда. :D

нееееееееее.....Вы не хомячок, Вы амурчик :D

киска - давно уже устоявшийся стереотип девушки практически у всех мужчин. я вобщем-то не удивлена.
самоистязание не для меня, уж поверьте, так что поищите других мазохистов. думаю, на форуме их найдется порядком

Кисакуку, а как насчёт пробега от лесопарка на Холодную гору?
Или уже передумала?:D:D:D:D:D:D:D

Вот это - правильно. Незачем ждать понедельника и прочих милостей от природы. Взять их сразу и чохом - вот наша задача!

Типа вот так.
Хей, детка, я теперь брюнетка
i-469.jpg

От блин...вот это причесон...головой явно стормозила и причём на одну сторону....:D:іржач:

а мне, как мужику, нравится когда девушка меняет имидж, но не часто, а, скажем, раз в год, всё зависит от настроения)

Нормальному мужику так и должно быть.:)

а с этого момента поподробнее

Ага...значит кисакуку та, что я подумала....
Переворот на забацала тут за столь короткое время тутычки на форуме....:D:D

Ага...значит кисакуку та, что я подумала....
Переворот на забацала тут за столь короткое время тутычки на форуме....:D:D

приятно, когда люди так искренне радуются, только вот непонятно, при чем тут лесопарк и холодная гора.
другое дело, если бы алексеевка, руднева или аэропорт.........:D

приятно, когда люди так искренне радуются, только вот непонятно, при чем тут лесопарк и холодная гора.
другое дело, если бы алексеевка, руднева или аэропорт.........:D

А стоп....по-моему с 23 августа...Не так ли? Забег?Собирались год или меньше назад.:)
Тогда приветствую здесь тебя ....)))))

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.

Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.

Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.

И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?

Всем привет! Прочла кое-что из темы. Я начала краситься рано, скорее по необходимости, а не прихоти (седина появилась в 18 лет). Красилась во всевозможные цвета, кроме блондинистых - хочу сохранить волосы, насколько это возможно.:confused:
Так вот, хочу сказать, что цвет волос не меняет ничего в моей жизни, кроме настроения на день после посещения салона красоты. Сейчас предпочитаю оттенок ближе к своему цвету волос.

А стоп....по-моему с 23 августа...Не так ли? Забег?Собирались год или меньше назад.:)
Тогда приветствую здесь тебя ....)))))

не ну я конечно не против забега, только вот на 23 августа я работать начала меньше месяца назад, а до этого и близко алексеевки не знала)))

и честно говоря, забеги (скорее заходы :D) мы совершаем с соседней веткой (так, кажется, тут это называется) по выходным. в основном в сторону лесопарка или живописных мест Харьковской области с целью покушать шашлыков. так что присоединяйся ;)

не ну я конечно не против забега, только вот на 23 августа я работать начала меньше месяца назад, а до этого и близко алексеевки не знала)))

и честно говоря, забеги (скорее заходы :D) мы совершаем с соседней веткой (так, кажется, тут это называется) по выходным. в основном в сторону лесопарка или живописных мест Харьковской области с целью покушать шашлыков. так что присоединяйся ;)

Спасибочки за приглашение!
А с даты совсем сбежала, детка брюнетка?

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.

Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.

Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.

И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?
Если блондинка красится в брюнетку, это не значит что произойдет качественное изменение, в том числе и интеллекта. Вот в соседней теме Галченок думает жизнь поменять , создав интимную прическу с хной и со стразами. Лично меня это забавляет- да хоть косу как у Тимошенко заплетите- что поменяется, пока сам человек не решит поменять своё мировоззрение и восприятие окружающего. А пытаться привлечь к себе внимание кардинальными изменениями внешности- это на любителя.

Если блондинка красится в брюнетку, это не значит что произойдет качественное изменение, в том числе и интеллекта. Вот в соседней теме Галченок думает жизнь поменять , создав интимную прическу с хной и со стразами. Лично меня это забавляет- да хоть косу как у Тимошенко заплетите- что поменяется, пока сам человек не решит поменять своё мировоззрение и восприятие окружающего. А пытаться привлечь к себе внимание кардинальными изменениями внешности- это на любителя.

а откуда вы знаете, что у Тимошенко коса на интимном месте?

Назад
Зверху Знизу