4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
Немыслимое волнующее удовольствие от только начинающейся симпатии, флирта, когда еще не известно, что будет дальше, но уже так волнительно, что прям нервничаешь, удовольствие от первых поцелуев , первых прикосновений...

Электричество ) :)

koty сказав(ла):
а я сегодня в город выезжал, аж на Масельского...
даже goto видел с иё мужем, мимо проходила..
так когда возвращался купил пивка и мидий..
Оп-па! Ниде не скроисси. точно - была на Масельского ;)
Тык, ну мидии, так мидии... Мидий надо собирать самому...
Берешь, значицца, сеточку, ласты, маску - и ныряешь. В пучину самого черного моря ;) Выбираешь самых крупных! Потом, на закате, на пляже или лучше в рощице рядом с ним разводишь костерок... А как угли прогорят - кладешь на них лист железа. Можно - противень - но это уже не так "спортивно"...
На лист - выкладываешь мидий. И как только они раскрылись - готовы. Бери и ешь, как с природной ложечки! Тут главное - не передержать! Иначе станут они - резиновые. За что и нелюблю баночные.
Вот только стало мало мидий в черном море... Жрут их пришлые рапаны! Но! Пришлые рапаны - тоже очень вкусны. Этих надо есть ввиде шашлычка. Но, тоже главное - не передержать. А потому вытаскивать из раковины путем варения - недопустимо. Надо либо бить раковины, либо доставать крючком. Минут пять над огнем или углями - и рапан готов в лучшем виде!
А там, с пивком, или еще с чем - это уж на вкус и цвет - товарищей нет ;)
Эх, и люблю же я это дело - понырять, приготовить на костре и тут же съесть!

Останнє редагування:
А больше всего удовольствия получаю от спуска на горных лыжах. По ухоженной трассе, чтоб не тормозить, чтоб скорость набирать! Это полет!!! Ну и, конечно, адреналин, куда ж без него!
Еще люблю с аквалангом... Тоже на полет похоже, но такой тихий, не спешный. Зато реальный в трех измерениях.
Еще люблю путешествовать по незнакомой стране без плана. Вот, куда захочется - туда и взять билет. "По воле волн", так сказать. Очень интересных людей, как правило, встречаешь. Очень интересные места встречаются... Не банальные...

не. взлёт-посадка инструктор. я тока наверху рулил. но самолётик маленький, двухместный - каждый ветерок ощущается

окна надо же было закрыть :D
а вообще это и моя мечта)))

вчера поздно вечером стою во дворе, поднимаю глаза, а там огромное пространство звёздного неба, большущее, как море и Луна :love2:) И ... как бы домой уже пора, но уйти сил нет), воздух вкусный и ветер свежий, мягкий и .... шёлковый какой та):)
Сегодня - море), пока ещё чистое и прозрачное. Запах, ракушки, песок.
Блин), восторг и эйфория какая то)
Выходи 9 апреля , будет полнолуние , и чистое холодное небо :love:

А больше всего удовольствия получаю от спуска на горных лыжах. По ухоженной трассе, чтоб не тормозить, чтоб скорость набирать! Это полет!!! Ну и, конечно, адреналин, куда ж без него!
Да это уже не катания , а скоростной спуск ...:D
Мне наоборот нравятся трудности на горе , чтобы было стрёмно , чтобы были такие места, где тебя с вероятностью 50% выкинет с трассы :yahoo::клас:

Потом, на закате, на пляже или лучше в рощице рядом с ним разводишь костерок... А как угли прогорят - кладешь на них лист железа. Можно - противень - но это уже не так "спортивно"...
На лист - выкладываешь мидий. И как только они раскрылись - готовы. Бери и ешь, как с природной ложечки!
я тоже люблю таким баловаться

OrionPro сказав(ла):
Да это уже не катания , а скоростной спуск ...
Мне наоборот нравятся трудности на горе , чтобы было стрёмно , чтобы были такие места, где тебя с вероятностью 50% выкинет с трассы
Трудности - они разные бывают. Бывает черная ухоженная трасса. И черная она из-за уклона - это мое! И скоростной спуск это или слалом - тебе решать. И это оттачивание техники. И так только можно прогрессировать.
А бывает сложная трасса из-за нежелания выпустить на нее ратрак! Из-за экономии на тебе! И тогда - то камни, то лед, и бугры в человеческий рост! Какая уж тут скорость? Тут бы на какой незамеченный трабл не напоротся и не навернуться! Это у нас в Украине - повсеместно... К сожалению...

помнится мы спали на берегу моря в палатках, такая романтика и всё такое , чистый морской воздух, берег в районе Балаклавы, всё было так классно , пока не начался Шторм :-) , было так много шума , грома и молний , и ветер пытался залезть к нам в палатку, у него это плохо получалось, но палатку он гнул безпощадно ... нас чуть не убило перевернувшимся тентом для загара ( он был с металлическими столбами и перекрытиями, и очень большим ) , и вот самое главное , я испытал такое удовольствие , когда послал всех к чёртовой матери, и уехал в Семеиз :D:D:D

А бывает сложная трасса из-за нежелания выпустить на нее ратрак! Из-за экономии на тебе! И тогда - то камни, то лед, и бугры в человеческий рост! Какая уж тут скорость? Тут бы на какой незамеченный трабл не напоротся и не навернуться! Это у нас в Украине - повсеместно... К сожалению...
зато какие трюки можно исполнять в Карпатах))) и шпагат тебе , и кувырок :yahoo: ( жаль только, что не по своей воле :-) )

Блондинка в законе ...
- Деньги, Деньги , да как можно думать постоянно о деньгах , и получать от них удовольствие ...
(слышали голос уходящего в своё денежное хранилище Скруджа МакДака ) :-) :-)

Блондинка в законе ...
- Деньги, Деньги , да как можно думать постоянно о деньгах , и получать от них удовольствие ...
(слышали голос уходящего в своё денежное хранилище Скруджа МакДака ) :-) :-)
Это только если естественные потребности удовлетворены. Деньгами можно возбуждаться, перебирая варианты потенциальных удовольствий, которые можно на них позволить.

помнится мы спали на берегу моря в палатках, такая романтика и всё такое , чистый морской воздух, берег в районе Балаклавы, всё было так классно , пока не начался Шторм :-) , было так много шума , грома и молний , и ветер пытался залезть к нам в палатку, у него это плохо получалось, но палатку он гнул безпощадно ... нас чуть не убило перевернувшимся тентом для загара ( он был с металлическими столбами и перекрытиями, и очень большим ) , и вот самое главное , я испытал такое удовольствие , когда послал всех к чёртовой матери, и уехал в Семеиз :D:D:D

Слабо себе представляю отдых в палатках.:D
Послала бы всех гораздо раньше, скорее всего на этапе возникновения такой идеи.:D

Назад
Зверху Знизу