Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
С детства тоже люблю вечер пятницы, хотя уже давно всё равно какой день недели, но привычка осталась. И по традиции не люблю вечер воскресенья.
Воскресенье - день уборки, ужас.

И по традиции не люблю вечер воскресенья.

может, я вас этим не успокою, но большинство людей терпеть не могут этот вечер. Причём, по разным причинам. А психологи даже придумали специальный термин - "синдром воскресного вечера" :)

Таааадам! :джаз: - через несколько минут - понедельник)
You tell me ;-)
Воскресенье - день уборки, ужас.
Так перенесите на субботу.
может, я вас этим не успокою, но большинство людей терпеть не могут этот вечер. Причём, по разным причинам. А психологи даже придумали специальный термин - "синдром воскресного вечера" :)
Вы сделали что смогли. Но беда в том, что несчастья других меня не радуют.

Можно было бы сказать, что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но даже последним не хотелось бы на этим смеяться, этому можно только посочувствовать.

Дмитрий, ты зануда.

*кривляется
Моооожно былооо бы сказать... А лучше всё же проооомоооолчать....

Соглашусь с БвЗ. А последним смеётся тормоз...

Я получаю удовольствие от быстрой езды по длиннющим таким дорогам, которые ведут за горизонт + к этому еще "мозговыносящая" музыка.
Удовольствие от самой природы, далекой от городов, ночлег в палатках, утро и вечер в деревне - прекрасное состояние, песни под гитару возле костра.
Немыслимое волнующее удовольствие от только начинающейся симпатии, флирта, когда еще не известно, что будет дальше, но уже так волнительно, что прям нервничаешь, удовольствие от первых поцелуев с новым кавалером, первых прикосновений, объятий.
Удовольствие от общения в теплой компании, фильмов, книг, музыки, художественных фотографий, пейзажей, вкусной еды, красивой одежды, домашнего уюта.
Вообщем, от очень многого :)

а я сегодня в город выезжал, аж на Масельского...:D
даже goto видел с иё мужем, мимо проходила..
так когда возвращался купил пивка и мидий..
пришел домой, их заправил и впервые в этом году посидел во дворе за столиком на солнышке...мегапонравилось.. смотреть токо не на что - в поле зрения бетономешалка и кучи кирпича со шлакоблоком..:)
через полчаса солнце зашло - не допили - замерзли - занесли все в дом и сели допивать под букиных(как и последние месяцы)...:(

Скоро лето :) и во дворе за столиком на солнышке будет чаще, надеюсь, шта сафсем без Букиных) :)

Назад
Зверху Знизу